|    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |      -Цитата от Щетинка Шэд    можно логотипом сделать как у чемодана противогаз    
как с тексточком дела?      иду сегодня записываться чисто от души песня будет  
сам то еще не сделал?     |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от Amig0        ты со мной шутки не шути  а то снег в бошка попадёт,совсем мёртвый будешь      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?    
А мне по нраву твоя щетина с сигой       можно логотипом сделать как у чемодана противогаз    
сам то еще не сделал?      делаю дело делаю    есть уже чем пульнуть. жду песню   -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )     всего то 4-ый день не паникуй)     |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |      -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Щетинка Шэд    
можно логотипом сделать как у чемодана противогаз    
сам то еще не сделал?      делаю дело делаю    есть уже чем пульнуть. жду песню   -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )     всего то 4-ый день не паникуй)      Я тоже жду и  
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?    
иду сегодня записываться чисто от души песня будет  
сам то еще не сделал?      делаю дело делаю    есть уже чем пульнуть. жду песню   -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )     всего то 4-ый день не паникуй)      Я тоже жду и  
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь       треков просто ещё мало людей сдало)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: RnD        |      припев на английском тут прокатит? 
на хорошем английском, естественно.    |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )      -Цитата от Щетинка Шэд    
делаю дело делаю    есть уже чем пульнуть. жду песню   
всего то 4-ый день не паникуй)      Я тоже жду и  
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь       треков просто ещё мало людей сдало)      
все что будет дальше с нами сделаю любя тебя  
а если будет секс то после скушаем люля кебаб  
только что послушал       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Щетинка Шэд    
можно логотипом сделать как у чемодана противогаз    
сам то еще не сделал?      делаю дело делаю    есть уже чем пульнуть. жду песню   -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )     всего то 4-ый день не паникуй)      да вообще пиздец на самом деле какой - то ) 
когда ждал раунда - дописывать альбом не пёрло 
как только дали паг и после сасиу , сразу на альбом перешёл , а батлы нехуя не идут что - то ))) по крайней мере этот )     |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |      -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите     как региться?     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?    
сам то еще не сделал?      делаю дело делаю    есть уже чем пульнуть. жду песню   -Цитата от Арбузятина    нехуяяяяяяяяяя не идёёёт )     всего то 4-ый день не паникуй)      да вообще пиздец на самом деле какой - то ) 
как только дали паг и после сасиу , сразу на альбом перешёл , а батлы нехуя не идут что - то ))) по крайней мере этот )      прямо как с девочками. когда есть тянет изменить. когда нет тянет на одну единственную   -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?     
Я тоже жду и  
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь       треков просто ещё мало людей сдало)      
все что будет дальше с нами сделаю любя тебя  
а если будет секс то после скушаем люля кебаб  
только что послушал        двойная рифма         |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от эйкактебятам?    
как только дали паг и после сасиу , сразу на альбом перешёл , а батлы нехуя не идут что - то ))) по крайней мере этот )      от понта сделай что нибудь просто и все, как я в основном      |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      люля кебаб) ае))    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите     А где регаца т надо? куда тыкать? О_о      http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 на главной баттла есть ссылка.. и на регу и вообще на инфо о тоталиаторе     |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |     ебаааануца я записал щас трек свожу сижу думаю посмотрю че там да как, а в задании направить трек на соперника , не по душе получается как то плачу блеать      |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      а кто оппонент?)    |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |      -Цитата от k1RG    а кто оппонент?)     никита клин или как то так     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: RnD        |     вот кстати, нормально будет если я сугубо косвенно оппонента упомянул, а трек совсем по-другому раскрыт? 
я прост не баттолрэйпер      |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |     Фух, записал   Самый необычный трэк раунда будет сто пудова   рискну предположить 
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от l1lsan    Фух, записал   Самый необычный трэк раунда будет сто пудова   рискну предположить 
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет      Ты оппонент Феди?)     |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    Фух, записал   Самый необычный трэк раунда будет сто пудова   рискну предположить 
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет      Ты оппонент Феди?)      Так точно     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от l1lsan     -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    Фух, записал   Самый необычный трэк раунда будет сто пудова   рискну предположить 
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет      Ты оппонент Феди?)      Так точно      Не повезло с оппонентом       |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     А у меня мисс смит, чето хз писать или писать   ))     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от JIm    А у меня мисс смит, чето хз писать или писать   ))      про басс-бит пиши.      |          |     |    |     |               |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от JIm    А у меня мисс смит, чето хз  писать или писать  ))      Писать или писать? Быть или быть?      -Цитата от Icy     -Цитата от JIm    А у меня мисс смит, чето хз писать или писать   ))      про басс-бит пиши.       Виктор, надо отредактировать лицевую сторону обложки и нарисовать заднюю часть       |          |     |    |     |               |