|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от wordik    мой оппонент пройдёт в 4 раунд, как жорик вартанов в 3D-кинотеатр  послушал  
ну походу да     -Цитата от Jeffy Jane    продление было на 3 дня. отсчитывайте от сроков посаны  
Даша имела ввиду что 8-го последний день    
я просто не помню, когда сроки формально вышли. |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от wordik    мой оппонент пройдёт в 4 раунд, как жорик вартанов в 3D-кинотеатр  послушал  
ну походу да     -Цитата от Jeffy Jane    продление было на 3 дня. отсчитывайте от сроков посаны  
я просто не помню, когда сроки формально вышли. пятого   |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от ХЭППИ     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд    
послушал  
ну походу да    
посаны  
я просто не помню, когда сроки формально вышли. пятого   уже не существенная информация, но спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от AleX52    Короче я уезжаю, приеду только в понедельник, Нижегородский ты обещал перезалить трек я тебе в контакт скинул все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!! сделал)   Ну утром по традиции закрою раунд и сроки судейства напишу.... |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Щетинка Шэд    ну походу да то есть он меня вынесет? мне его песенка показалась интересней   -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от wordik    мой оппонент пройдёт в 4 раунд, как жорик вартанов в 3D-кинотеатр  послушал  
я просто не помню, когда сроки формально вышли.  -Цитата от Jeffy Jane    уже не существенная информация, но спасибо   ты такая после оксаны весёлая?) |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Bobby Maniac 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Pozitiv_MC    и мне та всем наверно однозначно 
даже тем, кто не слушал вас обоих уже все понятно |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Похуй Вааще 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от wordik       Показать скрытый текст 
                    с тобой даже разговаривать неинтересно   почему ты постоянно скрываешь то, что пишешь   
ты стесняешься своих желаний?   нет, люблю спойлеры))) твой кот?   З.Ы.: комментарий за комментарий https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-detskaya-komnata-...sa-396809/ |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | одна пара где оба не сдали) значи у кого то одно кто слетит есть шанс все равно пройти в 4ый Добавлено через 1 минуту 7 секунд Судейство с 9 Октября по 18 Октября 23:59Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 раунда – до 20 Октября 23:59
 |   | 
 |   |  |  |       | СВОИ 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск   | Короче то, что сдал - залупа была    
Вот здесь вроде хорошая запись, 
так что 
Оп    Ценим поцики    Жизненая песенка   http://rghost.ru/24793881 http://rghost.ru/24793881 http://rghost.ru/24793881 |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от wordik    зачем спамить то?  жёстко. замбези против сайта  
ахуеть  
ребята))   Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от Pozitiv_MC      минус пожалуйста дай       
 щас отпишу в теме |   | 
 |   |  |  |       | СВОИ 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от wordik    зачем спамить то?  жёстко. замбези против сайта  
ахуеть  
ребята)) Будут петь ) |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Key Dee     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от wordik    зачем спамить то?  жёстко. замбези против сайта  
ахуеть  
ребята)) Будут петь ) 100 очков  
ты срифмовал как я   |   | 
 |   |  |  |       | СВОИ 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Key Dee     -Цитата от Щетинка Шэд    жёстко. замбези против сайта

ахуеть

ребята))

Будут петь ) 100 очков  
ты срифмовал как я   В смысле?    Где? ) |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий      https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-vs-smile-verba...ta-394941/  -Цитата от Key Dee     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Key Dee    Будут петь )
 100 очков  
ты срифмовал как я   В смысле?    Где? ) ахуеть - петь  
погодь а ты замбези или сайт?)) |   | 
 |   |  |  |       | СВОИ 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск   |  -Цитата от Щетинка Шэд      Я Снуп ДОГ    ))) ахаха |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Key Dee     -Цитата от Щетинка Шэд      Я Снуп ДОГ    ))) ахаха снуп дох игуф |   | 
 |   |  |  |       | СВОИ 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск   |  -Цитата от Щетинка Шэд      Заебись, кстати   |   | 
 |   |  |  |      | улыбаюсь 

|   |  |  |  |