Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | G-Nise Благодарю)
чуваки а кто нить вкурсе эт как щас оценки выщитывают точнее ставят, что за десятые доли еще?) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от G-Nise -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от G-Nise
по моим оценкам ХвЗ проходит Будь добр, Пара #55  Пара #55 [Оценки пары]
Никита_Клэ 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Splat 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7] -Цитата от 2CT -Цитата от G-Nise номера пар говорите, выискивать по никам не кайф Пара #13 пожалуйста=) Пара #13 [Оценки пары]
kaYAker 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
2CT 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3] -Цитата от the_madsoul G-nice
Пара #60 Чекани плиз) а вот в первый раз мой ник правильно написал -Цитата от uNIKum G-Nise, пара 97 хоть бы "пожалуйста" сказал
Пара #97 [Оценки пары]
uNIKum[2SiDes] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
SBeat 0
Трек ещё не сдан
Выставить оценки -Цитата от Дима Шальной -Цитата от G-Nise
Пара #51 [Оценки пары]
dimashalnoy 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Name_1 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
-Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
Коля Перо, Костя Окси и Дима Шальной проход по моим оценкам 
остальные, говорите пару) как так  что именно, братуль? -Цитата от Di_SkaZka Джи 106 Чек май плиз  Пара #106 [Оценки пары]
Jolly_Joy[STB] 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
SkaZka 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]  Конча точно решает | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | благодарачка G-Nice  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | когда тут итоги раунда будут?  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Winny Da Poooh когда тут итоги раунда будут?  20 братюня, скорее всего вечером  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | 124ю пару еще можно результаты пожалуйста?  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Дима Шальной
спасибо, сам бы не додумался) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм) 
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать  Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати  я самый первый у тебя попросил
пара номер 63
ты так и не сказал | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от G-Nise -Цитата от Дима Шальной
а я просто думал ты за меня проголосовал)
а щас по оценкам против вроде как))
или я не так прочитал  мой косяк, у вас оценки наоборот, у тебя проход аааааа)
сам сужу и объёвывался раза два)
спасибо ещё раз  все люкс братюнь -Цитата от мажет stufflove G-nice
107 пара пожалуйста. ты к кому обратился то? -Цитата от SkipMC -Цитата от G-Nise -Цитата от Дима Шальной
благодарочка прям большущая  не за что -Цитата от SkipMC Пара #123 [Оценки пары]
СкипМЦ 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3]
SashaForgoTTeN 0
Трек ещё не сдан
Выставить оценки
так оппонент же песню не сдал  всё равно интересно, скок баллов набрал, но видимо мало наберу  слишком много желающих, кто хочет узнать) каждому копировать оценки впадлу, честно  с пятого раунда буду скидывать побально. Напомните тогда -Цитата от Арбузятина -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм) 
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать  Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати  я самый первый у тебя попросил
пара номер 63
ты так и не сказал Пара #63 [Оценки пары]
kostyasneg 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Арбузятина 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.0] | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Арбузятина
я тебя могу за смайлы забанить, в курсах ? Иди пожалуйся-будь опас Тным парнем.  да мне ходить никуда не надо
у меня сейчас один из модеров форума в скайпе весит Да ты опасный люто,братюнь.
Кстати свои месяки по поводу оценочек тут не показывай,а то мне страшно как-то становится.Видите ли критик моднейший получил 2.0,как же так,пойду на всех баны вешать,в пизду ваш реп.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Splat(Ron.D)
Иди пожалуйся-будь опас Тным парнем.  да мне ходить никуда не надо
Кстати свои месяки по поводу оценочек тут не показывай,а то мне страшно как-то становится.Видите ли критик моднейший получил 2.0,как же так,пойду на всех баны вешать,в пизду ваш реп.  дак мне то похуй на то, что я получил 
ты просто не на того полез, братюнь | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G-Nise -Цитата от Дима Шальной -Цитата от G-Nise
Пара #53 [Оценки пары]
NikitaJem 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
вова_ванэс 5
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
я уже ему говорил оценки на прошлых страничках где-то) так же инфа есть, что у него еще 2 плюса. от кого - не скажу  благодарочка прям большущая  не за что -Цитата от SkipMC Пара #123 [Оценки пары]
СкипМЦ 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3]
SashaForgoTTeN 0
Трек ещё не сдан
Выставить оценки
так оппонент же песню не сдал  Фоготен не сдал  жаль | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от G-Nise -Цитата от Дима Шальной
благодарочка прям большущая  не за что -Цитата от SkipMC Пара #123 [Оценки пары]
СкипМЦ 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3]
SashaForgoTTeN 0
Трек ещё не сдан
Выставить оценки
так оппонент же песню не сдал  Фоготен не сдал  жаль и такое бывает  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от G-Nise -Цитата от Дима Шальной
СкипМЦ 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3]
SashaForgoTTeN 0
Трек ещё не сдан
Выставить оценки
так оппонент же песню не сдал  Фоготен не сдал  жаль Он обещал вернуться на командный коли | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Splat(Ron.D)
Иди пожалуйся-будь опас Тным парнем.  да мне ходить никуда не надо
Кстати свои месяки по поводу оценочек тут не показывай,а то мне страшно как-то становится.Видите ли критик моднейший получил 2.0,как же так,пойду на всех баны вешать,в пизду ваш реп.  ты ахеренен  ягода обиделась на тебя  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Арбузятина
да мне ходить никуда не надо
Кстати свои месяки по поводу оценочек тут не показывай,а то мне страшно как-то становится.Видите ли критик моднейший получил 2.0,как же так,пойду на всех баны вешать,в пизду ваш реп.  дак мне то похуй на то, что я получил 
ты просто не на того полез, братюнь а для чего ты участвуешь на баттле? тебе понраву делать треки для себя, для души? кстати комментатор из тебя печальный  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svyat [White Style] -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Арбузятина
да мне ходить никуда не надо
Кстати свои месяки по поводу оценочек тут не показывай,а то мне страшно как-то становится.Видите ли критик моднейший получил 2.0,как же так,пойду на всех баны вешать,в пизду ваш реп.  ты ахеренен  ягода обиделась на тебя   я не хотел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | он так то дядя серьезный, 6400 сообщений на форуме - это истинная заслуга 
кстати вот что я заметил, что те, кто любит разносить в своих комментариях треки других исполнителей, крайне трепетно и болезненно относятся к тому, что говорят о их творчестве. жаль что наш ягодный товарищ депрессует  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | по моему, Арбузятина пишет в полне адекватные коменты, да и читает он хорошо, так что хз почему ты к нему так относишься  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Светаните оценками пары #30  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от SkipMC по моему, Арбузятина пишет в полне адекватные коменты, да и читает он хорошо, так что хз почему ты к нему так относишься  это всего лишь моё мнение. К слову, он обо мне такого же мнения. а то что фруктовый полосатик очень сложный человечек дык я не виноват  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SkipMC по моему, Арбузятина пишет в полне адекватные коменты, да и читает он хорошо, так что хз почему ты к нему так относишься  Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | вы чё-то оба разфантазировались Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jocke (8floor) Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню по-моему единственный кто пишет как думает
и при этом комментить почти каждый трек и не пихает свои треки повсюду, не навязывается
читает очень хорошо | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Jocke (8floor) Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню ну я сужу по тем коментам, которые он написал в моих темках  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ой я забыл про эту хурму со всеми делами  | | | | читака...