Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Техника исполнения: 2
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 1.7| Очистить оценки участника
Участник: Дайя
Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Лена Чё -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника пара 54,если можно  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | черканите пжл оценки Пара #91 | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Лена Чё -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника пара 54,если можно 
Участник: DoctoR[2Dox]
Техника исполнения: 3
Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника
Участник: две_ложки
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Killa[EnCoast] черканите пжл оценки Пара #91 Участник: ПерС-пЕпС
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3
Средний балл: 2.3 | Очистить оценки участника Участник: Killa_EnCoast
Средний балл: 2.7 | Очистить оценки участника | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Можно ещё пожалуйста 116 пару 
Знаю, что скорее всего в пролёте)) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | 34 пара  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лена Чё -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника Пара #13 интересует жутко  Чет я на раздачу пряников не попал накануне  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | [QUOTE=Лена Чё;1074419607][QUOTE=ХЭППИ;1074419574] -Цитата от Лена Чё Участник: ПерС-пЕпС
Средний балл: 2.3 | Очистить оценки участника Участник: Killa_EnCoast
Средний балл: 2.7 | Очистить оценки участника сэнкс  | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от Лена Чё -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника пара 48, пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Hight blow -Цитата от Лена Чё -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника пара 48, пожалуйста  Пара #48 [Оценки пары]
WhiteBiM 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Hight_blow 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 29 пару узнать бы хотелось от кого-нибудь из судейства.
пока что 0:1  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Смысл от этого дрочева, что вы узнаете оценку от одного судьи?   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | хуйня, скройтесь с глаз
и не позорьтесь. оценки дают все сразу, как и цветы женщине | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не подгоняй меня  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ хуйня, скройтесь с глаз
и не позорьтесь. оценки дают все сразу, как и цветы женщине хорошее сравнение. пора кстати дарить цветы. надеюсь, что у меня в городе можно на дом букет заказать. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D) я не хотел  вы чё-то оба разфантазировались Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jocke (8floor) Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню по-моему единственный кто пишет как думает
и при этом комментить почти каждый трек и не пихает свои треки повсюду, не навязывается
читает очень хорошо Он единственный кто пишет как думает?)
Пока это самое забавное что слышал за весь день) Интересно вобще если взять статистику его комментариев и посомтреть сколько из всех сообщений составляет односложное предложение, аля "мне не понравилось" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D)
я не хотел  -Цитата от Svyat [White Style]
он так то дядя серьезный, 6400 сообщений на форуме - это истинная заслуга 
кстати вот что я заметил, что те, кто любит разносить в своих комментариях треки других исполнителей, крайне трепетно и болезненно относятся к тому, что говорят о их творчестве. жаль что наш ягодный товарищ депрессует  вы чё-то оба разфантазировались Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jocke (8floor) Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню по-моему единственный кто пишет как думает
и при этом комментить почти каждый трек и не пихает свои треки повсюду, не навязывается
Пока это самое забавное что слышал за весь день) Интересно вобще если взять статистику его комментариев и посомтреть сколько из всех сообщений составляет односложное предложение, аля "мне не понравилось" я с тобой согласен. дело глаголишь   | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | cветаните кто нибудь циферки по паре #90 | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Всем рабочим проёбщикам салям) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | я уже от трех знаю  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | арбуз... такой чувак
не знаю, даже какой и рэп ему нравится
может под агузарову только колбасится, или там губина андрюху?
но так...слушал его работу на 3 r. читать может.
если уровень критики и к самому себе такой же высокий.
но стиль твой будет устаканиваться арбуз не один год | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | мне бы 26 и 37 узнать... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D)
я не хотел  -Цитата от Svyat [White Style]
он так то дядя серьезный, 6400 сообщений на форуме - это истинная заслуга 
кстати вот что я заметил, что те, кто любит разносить в своих комментариях треки других исполнителей, крайне трепетно и болезненно относятся к тому, что говорят о их творчестве. жаль что наш ягодный товарищ депрессует  вы чё-то оба разфантазировались Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jocke (8floor) Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню по-моему единственный кто пишет как думает
Пока это самое забавное что слышал за весь день) Интересно вобще если взять статистику его комментариев и посомтреть сколько из всех сообщений составляет односложное предложение, аля "мне не понравилось" я сорвал джек пот | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я совал в капот  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | заебали, дайте уже все оценки-то  | | | | |