|       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Shevo    Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу. 
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  спасибо огромное. мне кажется нужно отдать должное инструменталу. всё таки от музыки много чего зависит. скучаю по хип хоп ру. я скучаю по тебе   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Shevo    Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу. 
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  Щетинка и Нурекша отличники как по мне в плане участников  спасибо Планетарий   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Shevo    Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу. 
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  спасибо огромное. мне кажется нужно отдать должное инструменталу. всё таки от музыки много чего зависит. скучаю по хип хоп ру. я скучаю по тебе   я постараюсь выходить на связь но а вообще хип хопушка хип хопушкой а кушать хочется |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Shevo    Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу. 
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  Щетинка и Нурекша отличники как по мне в плане участников  спасибо Планетарий   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Щетинка Шэд    спасибо огромное. мне кажется нужно отдать должное инструменталу. всё таки от музыки много чего зависит. скучаю по хип хоп ру.
 я скучаю по тебе   я постараюсь выходить на связь но а вообще хип хопушка хип хопушкой а кушать хочется а тебе проблематично сейчас выходить на связь шоле ? |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Абстракция    
Щетинка и Нурекша отличники как по мне в плане участников  спасибо Планетарий   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от Арбузятина    
я скучаю по тебе   я постараюсь выходить на связь но а вообще хип хопушка хип хопушкой а кушать хочется а тебе проблематично сейчас выходить на связь шоле ? ну да. съёмная хатка. в нэт вышел через чужой юсб модем. ищу работу потею   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.02.2009   | ждёмс оценки блеать, на 9-ом во 2-ом слился тупо, терь на сасису гипер-мотивация если в 3-ий пройду буду мясить   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2008   | если я пройду в 3 раунд, то я просто рад буду, вот   
ну а чё вы хотели то?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Москва   |  -Цитата от koshere    если я пройду в 3 раунд, то я просто рад буду, вот   
ну а чё вы хотели то?  А я не пройду, я не учавствовал((  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   |  -Цитата от Thug Life_21    ждёмс оценки блеать, на 9-ом во 2-ом слился тупо, терь на сасису гипер-мотивация если в 3-ий пройду буду мясить   таже херь)) |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | http://vkontakte.ru/battle_sasisa   какой тхт промо  рекламит в нашей группе тхт баттл инды  гг |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Jazzy Ponika    как успехи с оцениванием?   За три дня уложусь  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   | вот это дело вообще    а то мне заняться не чем, так хоть песняк сюда скоро запилить смогу если пройду в парные   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

|   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

ждём-с  |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от дима nickname      благодарю Диман. пора уже сколачивать рок бэнд и под живые читакать  |   | 
 |   |  |  |       | Грачи летят на форум... 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   | послушал твой трекан раз тебя так много хвалят,нормалёк вполне,лёшакенни такой  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от FainTWO    послушал твой трекан раз тебя так много хвалят,нормалёк вполне,лёшакенни такой  спасибо) 
ну да вдоховителем на трек он был и сама Лена.  а вообще это единственный трек который я слышл от Лёши. ну ещё недавно его фит с тороборо |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   | стыдно признаться, но я тоже только щас Щетинку заслушали правда очень круто получилось)
 |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Alt_a_Rego    стыдно признаться, но я тоже только щас Щетинку заслушали правда очень круто получилось)
 ну всё   
теперь ты тоже не андеграунд   |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Alt_a_Rego    стыдно признаться, но я тоже только щас Щетинку заслушали правда очень круто получилось)
 ну всё   
теперь ты тоже не андеграунд   нетнетнет. я передумал. хуйня песня  
остался ундергроундом?  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Alt_a_Rego    
нетнетнет. я передумал. хуйня песня  
остался ундергроундом?  да. и стал моим хэйтором))) окей, окей. 
скажу так. трек вышел очень крутым для любителей стаса михайлова и игоря николаева в перемешку с локдогом скажем 
но не подземный и посоны на раёне не выкупят 
совместил?  на отлично)) да вышел каким вышел. перепеть только надо бы но это же бател   -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane    Шед, в подписи орфографическая ошибка, о дипломированный специалист   в подписи тут на форуме?) ой Дашка Дашка  
давно тебя не читал в подписи тут на форуме   
ты ж юсб-модемщик ныне безработный, закономерно, что не читал   не злорадствуй женщина. походу нехватает в подписи одной s |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | помогите найти контакт мис клин или здесь ак |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Нижегородский    помогите найти контакт мис клин или здесь ак а ты на форуме что ли с телефона постоянно сидишь?   https://www.hip-hop.ru/forum/id201285-lena-chyo |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Jeffy Jane      так и сайт баттла телефонный,помню раньше от туда качал картинки,игры,когда левые телефоны ещё были   |   | 
 |   |  |  |  |