|    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от v0vka    удачи Оксиду, Понике и Джоуку. Тратилу и Солдату вдохновение, хороших песен. пара раунда, как по мне    
от Шлэма и Коли жду мяса        Спасибо, записал уже все     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от v0vka    удачи Оксиду, Понике и Джоуку. Тратилу и Солдату вдохновение, хороших песен. пара раунда, как по мне    
от Шлэма и Коли жду мяса        Спасибо, записал уже все      сдавай       |          |     |    |     |                |    аптечный ковбой   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Киев        |      у Шлема тоже все готово уже..почти...) 
ну сдавать в сроки будем)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |     интервью за всё и про всё. 
вконтакте:  http://vk.com/video14638459_161685582    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от v0vka     -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от v0vka    удачи Оксиду, Понике и Джоуку. Тратилу и Солдату вдохновение, хороших песен. пара раунда, как по мне    
от Шлэма и Коли жду мяса        Спасибо, записал уже все      сдавай        Cвести еще надо) 
А так думаю за дня 2 до сроков сдам     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Белгород        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от Нижегородский        ребята, вы новаторы пиздец    я блять хотел послушать интервью.... нахуя вы блять питча понавъёбывали на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! \|      это Коля решил прикольнуться так) я не причем   
а так вполне слушать можно)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от Нижегородский        жесть.     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |     За новогодний конкурс я получил 300 деревянных, хотя обещали на сколько я помню 1000. Организатор аргументирует это тем, что учавствовал я один, хотя это опять таки не так ... В общем это не круто менять правила когда тебе захочется и как тебе хочется        |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от alexey_alesha     -Цитата от FakTek     -Цитата от Нижегородский        ребята, вы новаторы пиздец    я блять хотел послушать интервью.... нахуя вы блять питча понавъёбывали на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! \|      это Коля решил прикольнуться так) я не причем   
а так вполне слушать можно)      Коля новатор пиздец    я блять хотел послушать интервью.... нахуя ты блять предложил питча понавъёбывать на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ!       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Белгород        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от alexey_alesha     -Цитата от FakTek     
ребята, вы новаторы пиздец  я блять хотел послушать интервью.... нахуя вы блять питча понавъёбывали на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! \|     это Коля решил прикольнуться так) я не причем 
а так вполне слушать можно)      Коля новатор пиздец    я блять хотел послушать интервью.... нахуя ты блять предложил питча понавъёбывать на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ!        да не предлагал я питча на каппу накидывать ) Коля ее обрабатывал полностью     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от alexey_alesha     -Цитата от FakTek     -Цитата от alexey_alesha    это Коля решил прикольнуться так) я не причем 
а так вполне слушать можно)     Коля новатор пиздец    я блять хотел послушать интервью.... нахуя ты блять предложил питча понавъёбывать на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ!        да не предлагал я питча на каппу накидывать ) Коля ее обрабатывал полностью      предложение адресовано Николаю, заебал       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Ваня Сквот    За новогодний конкурс я получил 300 деревянных, хотя обещали на сколько я помню 1000. Организатор аргументирует это тем, что учавствовал я один, хотя это опять таки не так ... В общем это не круто менять правила когда тебе захочется и как тебе хочется     Вань, ну это уже характерная черта-таки, чему удивляешься )   Добавлено через 8 часов 21 минуту 58 секунд Товарищи, у меня с 23го по 3е февраля плотно каждый день консультация/зачёт/экзамен, посему с раунда сливаюсь данного, продолжу со следующего. Вместо меня отсудит Артур  PsychodeliquE. всем плотно репа -)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     ахуеть,уже 7-ой  
давно в тему не заглядывал     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |     мы с Лехой разрешаем сдать друг другу на 2 дня позже если что    так ведь Алексей?)     |          |     |    |     |                |    FLOW PROJECT   

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Саратов        |      Текст дописал) удивить хочу в этом раунде) надеюсь получится)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Уфа        |     спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл   Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут: 
 Auxeede 
Угадай_Кто? 
 Jet 
Jocke(8floor) 
 Hima 
 TraTiL 
 JazzyPonika     |          |     |    |     |                |    так похуй   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Брянск        |     не вопрос, Гриш, если так можно   
нижегородский, можно ж так, да ?     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Fu Fighter    не вопрос, Гриш, если так можно   
нижегородский, можно ж так, да ?      Написал бы, что это Soldat пишет, а не Максим       |          |     |    |     |                |    так похуй   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Брянск        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от Fu Fighter    не вопрос, Гриш, если так можно   
нижегородский, можно ж так, да ?      Написал бы, что это Soldat пишет, а не Максим        да итак наверное понятно    
я кстати завтра уже сдам наверное, если текст допишу     |          |     |    |     |                |    ✡  

Регистрация: 09.05.2011  Откуда: Birmingham        |      -Цитата от sklide    спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл   Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут: 
 Auxeede 
Угадай_Кто? 
 Jet 
Jocke(8floor) 
 Hima 
 TraTiL 
 JazzyPonika      ну насчет jet я что то сомневаюсь     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Fu Fighter     -Цитата от FakTek     -Цитата от Fu Fighter    
не вопрос, Гриш, если так можно   
нижегородский, можно ж так, да ?      Написал бы, что это Soldat пишет, а не Максим        да итак наверное понятно     я кстати завтра уже сдам наверное, если текст допишу           -Цитата от Дядя Jackie     -Цитата от sklide    спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл   Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут: 
 Auxeede 
Угадай_Кто? 
 Jet 
Jocke(8floor) 
 Hima 
 TraTiL 
 JazzyPonika      ну насчет jet я что то сомневаюсь      смотря кто,что сдаст       |          |     |    |     |                |    FLOW PROJECT   

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Саратов        |        |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Дядя Jackie     -Цитата от sklide    спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл   Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут: 
 Auxeede 
Угадай_Кто? 
 Jet 
Jocke(8floor) 
 Hima 
 TraTiL 
 JazzyPonika      ну насчет jet я что то сомневаюсь      кави я вообще не понимаю как в прошлом раунде прошел     |          |     |    |     |               |