активный пользователь
29 марта 2010, 21:44
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Niclef а что, есть реально те, кто на полном серьёзе слушают данную поеботу? может и сд ктото слушает ещё?  | | | | Демагог
29 марта 2010, 21:45
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Это походу был дисс на парня, кореша драго  Просто Шокк его заебывал называя Лилей  Так что базар мимо...  Одна хуйня...  мамаёбство не поддерживаю...а о том, что там написано в первых постах, вообще в ебало бьют Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Миша Корлеонэ -Цитата от aRien да ебали мы вашу германию в 45м... нам непривыкать..беларуским партизанам.  вы ебали не германию а остатки разрушенной американцами и англичанами страны ..... вот К СОЖАЛЕНИЮ россию они фашисты отебали конкретно, но не так как сталин в тоже самое время! немцы кормили дервени которые грабили русские офицеры по приказу сталина! историю почитай балван!!! а не сказки с серпом и молотом .... в 45 вся европа была выебанна, но не так как россия! россия пострадала больше всех!!! хреновая тема малой,меняй её! за неё люди кровь пролили.....  вот оно, знание истории на Западе... | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:48
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Synelnikoff Это походу был дисс на парня, кореша драго  Просто Шокк его заебывал называя Лилей  Так что базар мимо...  Одна хуйня...  мамаёбство не поддерживаю...а о том, что там написано в первых постах, вообще в ебало бьют я помню кто-то писал подобное: - мы взрослые мужики уважаем мамоёбство, а вы соски не нойте. охуеть.
вспомнилось.  | | | | Демагог
29 марта 2010, 21:51
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Pinelow -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Synelnikoff Это походу был дисс на парня, кореша драго  Просто Шокк его заебывал называя Лилей  Так что базар мимо...  Одна хуйня...  мамаёбство не поддерживаю...а о том, что там написано в первых постах, вообще в ебало бьют я помню кто-то писал подобное: - мы взрослые мужики уважаем мамоёбство, а вы соски не нойте. охуеть.
вспомнилось.  А теперь докажи что это моё. Как бы мимо, так как такое, я никогда не напишу. Цитату и тебе я могу приписать. Вот докажи, что это не ты написал: - Я ношу чулочки такие красивые, а с ними лифчик красный Так что дату и тему сюда, где я это якобы написал. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:52
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Pinelow -Цитата от Кошелев Алексей
Одна хуйня...  мамаёбство не поддерживаю...а о том, что там написано в первых постах, вообще в ебало бьют я помню кто-то писал подобное: - мы взрослые мужики уважаем мамоёбство, а вы соски не нойте. охуеть.
вспомнилось.  А теперь докажи что это моё. Как бы мимо, так как такое, я никогда не напишу. Цитату и тебе я могу приписать. Вот докажи, что это не ты написал: - Я ношу чулочки такие красивые, а с ними лифчик красный Так что дату и тему сюда, где я это якобы написал. без всяких намёков на тебя.
просто вспомнилось. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Pinelow -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Pinelow
я помню кто-то писал подобное:
охуеть.
вспомнилось.  А теперь докажи что это моё. Как бы мимо, так как такое, я никогда не напишу. Цитату и тебе я могу приписать. Вот докажи, что это не ты написал: - Я ношу чулочки такие красивые, а с ними лифчик красный Так что дату и тему сюда, где я это якобы написал. без всяких намёков на тебя.
просто вспомнилось.  но мужики тогда на аве брульные были  | | | | Демагог
29 марта 2010, 21:54
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Pinelow -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Pinelow
я помню кто-то писал подобное:
охуеть.
просто вспомнилось.   извините, чуток попутал. | | | | нормальный пользователь
29 марта 2010, 21:55
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff
Йа например  -Цитата от Synelnikoff :yes: | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:56
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Pinelow -Цитата от Кошелев Алексей
А теперь докажи что это моё. Как бы мимо, так как такое, я никогда не напишу. Цитату и тебе я могу приписать. Вот докажи, что это не ты написал:
Так что дату и тему сюда, где я это якобы написал. без всяких намёков на тебя.
просто вспомнилось.   извините, чуток попутал. красава  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:57
| | |
#559 (ПС)
| Офигенный подьеб. Ты само остроумие  | | | | бонг аква
29 марта 2010, 22:01
| | |
#560 (ПС)
| обидно что шокки столько страниц набирает
забавно что все страницы - отборный троллинг  | | | | нормальный пользователь
29 марта 2010, 22:06
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Делать лучше? Или поёбывать мам лучше. Не устаю повторятся, ваша "Делайте лучше" - это отмаза, когда уже нет отмаз. Если человек посвятил жизнь читке рэпа, то сделай своё творчество идиальным...или хотя бы стремись к этому..А не диссь всех направо и налево говоря, что "Мы вот в Германиис самые ахуенные, а в России рэпа нет"...Дохуя ли он знает? Говно он, какой бы сайнд не был, но слова его говно, и сам он мразь.
Я, например, посвещать себя ррэпу не собираюсь, и добиваюсь идеала в своёй профессии. Так что "Добейся сам хоть чего-то, чем пизди тут, чтобы добились уровня Шокка"...Знаешь уровень шока...Да ну его нахуй...Лучше уж рэп читать хуёво, чем слыть мамоёбом блин чтобы тебе ответить мне пришлось прослушать 2 трека это шока ничо хорошего конечно но по твоиму написанному тексту я делаю вывод что ты слишком близко береш к сердцу его текста...задумайся..ответ в моем прошлом сообщении ты не внимателен похоже | | | | новый пользователь
29 марта 2010, 22:08
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Fove -Цитата от Kr0N
А Эминем в песне чью-то сестру выебал, а еще он написал дисс на девушку, где называет ее сукой, пиздой и т.п., так что больше не слушай его.
Да и куча чернокожих в треках кого-то трахают, но так как вы нихуища не шарите в английском и даже не пытаетесь узнать о чем читают некоторые нигеры, то и разговаривать с вами бесполезно, лишь бы качало да?
Мамоебство это такое обычное оскорбление как и например - пошел нахуй.
Научитесь понимать о чем речь в треке идет, его целостность и направленность, а не придираться к мелочам. и хули ты оправдываешь негров, мамоебство и т.д. и т.п.... сука, могз твой еще не дорос до истинного понимания... в залупе плаваете как спермотозоиды...  Ты бы шел нахуй мудило малолетнее, я постарше тебя, работаю инженером, так что про мозги ты втирай своим корешам в школе, говна кусок.
Разговор закончен, можешь ничего не писать больше, я тебе все равно не отвечу, не буду свое время на малолетнего хуепутоло тратить. Прошло уже около года с тех пор, как я последний раз заходил в тему шока, а ты всё так-же считаешь своим долгом заткнуть тут каждого, а в итоге рассказываешь о том, какой ты взрослый и как у тебя мало времени. Печально. Так к тридцати годам можно вообще ума лишиться, стать таким, как твой кумир. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 22:25
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от Kr0N -Цитата от Fove
и хули ты оправдываешь негров, мамоебство и т.д. и т.п.... сука, могз твой еще не дорос до истинного понимания... в залупе плаваете как спермотозоиды...  Ты бы шел нахуй мудило малолетнее, я постарше тебя, работаю инженером, так что про мозги ты втирай своим корешам в школе, говна кусок.
Разговор закончен, можешь ничего не писать больше, я тебе все равно не отвечу, не буду свое время на малолетнего хуепутоло тратить. Прошло уже около года с тех пор, как я последний раз заходил в тему шока, а ты всё так-же считаешь своим долгом заткнуть тут каждого, а в итоге рассказываешь о том, какой ты взрослый и как у тебя мало времени. Печально. Так к тридцати годам можно вообще ума лишиться, стать таким, как твой кумир. Знаеш ли многие хотели бы стать такими как Шокк, и я в том числе - пробивной, наглый мужик, который срал на всех и вся и добивался своей цели. И он ее добился, он вылез из нищеты, у него появились деньги, известность. Чего еще желать?? А то что его рэп многим не нравится так это херня, Шокк не доллар - всем нравиться не может  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 22:29
| | |
#564 (ПС)
| омг, уже reDISSы появились.... | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 22:31
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian омг, уже reDISSы появились.... они вроде и раньше были какбэ  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 00:40
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Stormdog -Цитата от Kr0N
Ты бы шел нахуй мудило малолетнее, я постарше тебя, работаю инженером, так что про мозги ты втирай своим корешам в школе, говна кусок.
Разговор закончен, можешь ничего не писать больше, я тебе все равно не отвечу, не буду свое время на малолетнего хуепутоло тратить. Прошло уже около года с тех пор, как я последний раз заходил в тему шока, а ты всё так-же считаешь своим долгом заткнуть тут каждого, а в итоге рассказываешь о том, какой ты взрослый и как у тебя мало времени. Печально. Так к тридцати годам можно вообще ума лишиться, стать таким, как твой кумир. Знаеш ли многие хотели бы стать такими как Шокк, и я в том числе - пробивной, наглый мужик, который срал на всех и вся и добивался своей цели. И он ее добился, он вылез из нищеты, у него появились деньги, известность. Чего еще желать?? А то что его рэп многим не нравится так это херня, Шокк не доллар - всем нравиться не может 
Я пацифист, например. Ок, я ебал твою маму в ротик, она стонала дерзко и просила еще 
что ты ответишь мне детка?
нихуя не в таком деле нужно быть храбрым и наглым!!! сука  | | | | новый пользователь
30 марта 2010, 07:58
| | |
#567 (ПС)
Ты бы шел нахуй мудило малолетнее, я постарше тебя, работаю инженером, так что про мозги ты втирай своим корешам в школе, говна кусок.
Разговор закончен, можешь ничего не писать больше, я тебе все равно не отвечу, не буду свое время на малолетнего хуепутоло тратить. Прошло уже около года с тех пор, как я последний раз заходил в тему шока, а ты всё так-же считаешь своим долгом заткнуть тут каждого, а в итоге рассказываешь о том, какой ты взрослый и как у тебя мало времени. Печально. Так к тридцати годам можно вообще ума лишиться, стать таким, как твой кумир. Знаеш ли многие хотели бы стать такими как Шокк, и я в том числе - пробивной, наглый мужик, который срал на всех и вся и добивался своей цели. И он ее добился, он вылез из нищеты, у него появились деньги, известность. Чего еще желать?? А то что его рэп многим не нравится так это херня, Шокк не доллар - всем нравиться не может  Вырастишь - станешь, если не образумишься  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 14:09
| | |
#568 (ПС)
Разговор закончен, можешь ничего не писать больше, я тебе все равно не отвечу, не буду свое время на малолетнего хуепутоло тратить. Прошло уже около года с тех пор, как я последний раз заходил в тему шока, а ты всё так-же считаешь своим долгом заткнуть тут каждого, а в итоге рассказываешь о том, какой ты взрослый и как у тебя мало времени. Печально. Так к тридцати годам можно вообще ума лишиться, стать таким, как твой кумир. Знаеш ли многие хотели бы стать такими как Шокк, и я в том числе - пробивной, наглый мужик, который срал на всех и вся и добивался своей цели. И он ее добился, он вылез из нищеты, у него появились деньги, известность. Чего еще желать?? А то что его рэп многим не нравится так это херня, Шокк не доллар - всем нравиться не может  ты становишься похожим на бакс мани 
так же защищаешь своего кумира.  | | | | |