![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуйно интересно ждём :) |
Цитата:
|
Цитата:
нука кинь ссылку на свой контакт, ага :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз говорю это пример как объясняет шокк свою крутость. если ты с рождения блондинка то на всякий случай - еще раз говорю это пример как объясняет шокк свою крутость |
Цитата:
|
Цитата:
|
шокк Лучший МЦ странны...почему...да у него кликов много на спейсе ...вах вах вах немогу :D:D:D |
Цитата:
че гонишь то здесь...время все покажет и расставит...все и всех на свои места...так что прежде временно на кого то лаять как шавка не красиво... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я свою охуенность знаю, по числам лиш вас позлить лузеров можно а так мне пох на них если честно, просто аргумент прикольный да не оспоримый а у теа ща со злости менстуация усилилась:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй сука недоношенная х а хахаха |
Цитата:
|
шокк скинь мне в личку достойных трэков |
Цитата:
популярность цель, достигая её хочеш вернуть всё обратно...яб лудше как раньше мог по городу пройтись спокойно, в клубах торчать без того чтоб липли да зад лизали...фотки,афтографы и прочия хуета.... фацит: ты ошибаешся. |
бля шокк реально звезда Noize mc 35 000 кликов basta 73509 guf 48360 tuman 71375 шокк да они посравнению с тобой никто получается....... ты лучший интернет задрот:chet: рэперы кликами свою ахуенность мерят...бля я не могу у меня шас живот разорвёт :D:D:D:D |
Цитата:
|
всё? всем ебла заткнул? :D:D:D я пообедаю у китайца да по шопам прогуляюсь:p всем нормальным весёлого дня, всем хэйтеркам чтоб мамы рыгали и ужина небыло:D:D:D:D Добавлено через 59 секунд Цитата:
дайне мутер ист не альбанахуре:kiss: |
Цитата:
Так, я пошла на майспейс, щелкать на свою страницу!!!!!! :horosho::guinda::guinda::guinda: |
Шокк пидорас :morkovka: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
собери хотя бы 1/8 от этого тогда выебывайся :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шокк ты пидорас :morkovka: |
Цитата:
|
Бля что-то седне тема жгет:D так это еще со школ многие не пришли толи еще будет :horosho::D |
Ох нихуя себе, дак я оказываеца тоже крутая :horosho::horosho::horosho: Вконтакте.ру - Друзья (2258):eek: О я мего крутая, аж пиздец, ахуеваю от своей ахуенности :horosho: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты фан.шоколадки шока? который откроешь а там гавно =) как было сказано у хамера):morj::black: Если да , то :morkovka: пожуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты могла... лучше сиськи покажи! и Хули ты пиаришь себя? фанаты?))) я даж твоё дерьмо на комп не качну) Мб ты на странице сиськи показала вот и фаны, жух жух хатят :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |