![]() |
Цитата:
|
и вообще какой смысл писать диссы если кроме 15 летних фанатов которые любят чтобы им ссали в уши, этого никто не услышит? |
Цитата:
ща бля посмотрел видео о нашем Пермском Сяве...там тимати вякнул что пиздец он неибаться в Москве все движухи может прикрыть...))))) че он у вас там реально такой или выебнуться уже не чем ему... |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых еще кое кто с камерой, но об этом я пока помолчу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=Rp0FxPvrlU0 это тоесть тоже хуйня по твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится как читает крипл, я не твердолобый вася и признаю талант чей то если он есть...... но не втирай мне про остальных ёпта:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые строят из себя звиздосок , другие остаются нормальными пацанами, но все мы интерессуемся собой и всегда знаем что творится поверь мне, мы все тут в ворлдвайтвеп:D:D:D |
Цитата:
2. Где я какую хуйню сказал? ты говоришь что подписал я себя под малолетку, с тем же успехом я говорю что ты подписался под то что ты с хуем соседа баловался. я не слушал трек, и ни под кого себя не подписывал. так что можешь прогуляться нахуй. а если ты считаешь что кто то из тех на кого дисс это услышит - сочувствую тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
No Slywaia Smoke mo....blin takaia hernia.... sotni MC na moi vzgliad kry4e ,vziati togoje Koroba,228,daje Gidroponka... no blin Smoke mo na moi vzgliad vopwe jytko....takaia hernia.... no poimi eto toliko mnenie 4eloveka.....tak4to nenado menia pripisivati v heiteri ili k fanatam woka.....tyt zad le lijyt... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вася поверь мне, ты скажеш не услышит никто, скажу я совсем другое дело и даже если те это ком в горле, но это факт! |
Цитата:
4itka ne nravica.... stili poda4i vopwe starovat...vopwem ne moio...4to tebe tyt ewio skazati... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю что не слышал как ты читаешь. я не слышал только этот трек. нахуй мне его слушать если к любому твоему диссу можно эти имепна подставить и получится тоже самое? так что ты хуйню ляпнул. с юбилеем кстати |
Цитата:
|
шок кстате неплохо читать стал!! если отвлечься от темы трека то слушается очень даже отлично! а по теме ну хуй знает )) крипл пиздат , да и вроде поводом для бифа не давал ))) а на остальных похуй. |
SCHOOKK - делает настоящий бэтл-рэп и отрицать это БЕСПОЛЕЗНОУ!!! это и есть стандарт по всем критериям хип-хопа! то что было в трэке,несомненно имеет смысл! Дима :horosho: |
Kstati Ydav eto ti na battle 4ital protiv Kosmatogo....?????? Dosihpor na repite..... naizysti znaiy....vot eto rep4ik....a smoke mo vopwe nikak... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hotia tebia vriatli zabaniat.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|