Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Мне похуй( КажисьОбломвам,СмокиХоу, Шбасти,Крюпель и Капля- DISS) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mne-pohui-kazhisoblomvam-smokihou-shbasti-kryupel-i-203975/)

Дэнж 15 декабря 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065746984)
крипл читать умеет! но все остальные такое же гавно как и центр...капа даже не читает он "методменит":D

Каже,Д.Маста,Крипл,Смоки уж точно получше тебя читают ведь. признай.:rolleyes:

Дэнж 15 декабря 2008 12:31

и вообще какой смысл писать диссы если кроме 15 летних фанатов которые любят чтобы им ссали в уши, этого никто не услышит?

Слэйк 15 декабря 2008 12:31

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065746820)
и расфлудяйничество , забыл добавить:horosho::kiss:
эт я про тебя Сереж :)))

:morj:

ща бля посмотрел видео о нашем Пермском Сяве...там тимати вякнул что пиздец он неибаться в Москве все движухи может прикрыть...))))) че он у вас там реально такой или выебнуться уже не чем ему...

Цербер 15 декабря 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065746984)
крипл читать умеет! но все остальные такое же гавно как и центр...капа даже не читает он "методменит":D

ты хочешь сказать что подаёшь лучше каже или смоки мо? проснись

Freimaurer 15 декабря 2008 12:32

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065746986)
Aga...Kstati davno govoril ,4to Oxxxy zapisati nado vidos vistypleniia ...a to vas yje videl....vopwe govoriat tam y vas bydet yboinoe miaso... Glavnoe esli koe kto na4iniot bi4iti kamery vkliy4ati...hehhehe interesno kogda posle vistyplenii ktoto lezet kylakami mahaca...hehe :D:horosho:

игорь будет , так как завершается работа над DVD Optik Russia и он снимит всё и зделает интервьюс со всеми.
во вторых еще кое кто с камерой, но об этом я пока помолчу:dovolen:

Слэйк 15 декабря 2008 12:33

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065747004)
и вообще какой смысл писать диссы если кроме 15 летних фанатов которые любят чтобы им ссали в уши, этого никто не услышит?

хуйню ведь говоришь...подписываешь себя за малолетку...вот молодежь пошла...

RabbiT 15 декабря 2008 12:33

Цитата:

no ti je ysliwal...hehehehe :D ili ti odin iz 15 letnih....????? Bez obid mne vopwe poh.;)..tak obwiaiysi...:D.

Цербер 15 декабря 2008 12:33

http://ru.youtube.com/watch?v=Rp0FxPvrlU0
это тоесть тоже хуйня по твоему?

Freimaurer 15 декабря 2008 12:33

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747011)

настрой лакаторы, хуль ты меня спрашиваеш..... для меня это "невопрос":D

Катец 15 декабря 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1065746997)
блять, ну если ты с ними даже не общался ( не говорю уже о том знаком с нимим или нет), какие у тебя есть основания для того чтобы хэйтерить их.
Трэк, вслушиваясь две минуты прокрутил и серьёзно: ничего стоящего так и не сказал о них, кроме того что их шаг (как я понял действие в музыкальной индустрии) продумано.... вообщем пстц.

А ты вот думаешь Сд например, знает Путина и Медведева лично, ага?:D

RabbiT 15 декабря 2008 12:34

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747011)

Da Smokemo bomba....... :D:D:D Sorry neznaiy kak to no vopwe slywati nevozmojno......neo4iom.....

Pif-PAf 15 декабря 2008 12:35

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747030)

:D не ну я щас о более реальном говорю.:)

Freimaurer 15 декабря 2008 12:35

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065746998)
Каже,Д.Маста,Крипл,Смоки уж точно получше тебя читают ведь. признай.:rolleyes:

смоки? каже? димаста?:confused::D:D:D:D
мне нравится как читает крипл, я не твердолобый вася и признаю талант чей то если он есть...... но не втирай мне про остальных ёпта:D:D:D:D:D:D:D

Цербер 15 декабря 2008 12:35

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747035)
Da Smokemo bomba....... :D:D:D Sorry neznaiy kak to no vopwe slywati nevozmojno......neo4iom.....

ага. значит у шокка что-то очень познавательное в трэках?

Pif-PAf 15 декабря 2008 12:36

Цитата:

блять, ну если ты с ними даже не общался ( не говорю уже о том знаком с нимим или нет), какие у тебя есть основания для того чтобы хэйтерить их :confused:
Трэк, вслушиваясь две минуты прокрутил и серьёзно: ничего стоящего так и не сказал о них, кроме того что их шаг (как я понял действие в музыкальной индустрии) продумано "зарание".... вообщем пстц.

оу:confused:

Цербер 15 декабря 2008 12:37

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747035)

если тебе 17 лет и ты не понимаешь о чём рассказывает Смоки, то это как бы не значит, что это "ни о чём":o

Катец 15 декабря 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065747005)
:morj:

ща бля посмотрел видео о нашем Пермском Сяве...там тимати вякнул что пиздец он неибаться в Москве все движухи может прикрыть...))))) че он у вас там реально такой или выебнуться уже не чем ему...

Кто?:eek: Сява? Да я йабу что ли? он в Новосибе даже за бесплатно выступал, чисто для поцанчиков наверно. Вход на концерт свободный был.

Freimaurer 15 декабря 2008 12:37

Цитата:

неуслишит?:D:D:D:D:D:D:D:D
некоторые строят из себя звиздосок , другие остаются нормальными пацанами, но все мы интерессуемся собой и всегда знаем что творится поверь мне, мы все тут в ворлдвайтвеп:D:D:D

Дэнж 15 декабря 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065747022)

1.Смешно читать от гуся который младше, фразы типа 'вот молодежь пошла...'
2. Где я какую хуйню сказал? ты говоришь что подписал я себя под малолетку, с тем же успехом я говорю что ты подписался под то что ты с хуем соседа баловался.
я не слушал трек, и ни под кого себя не подписывал. так что можешь прогуляться нахуй. а если ты считаешь что кто то из тех на кого дисс это услышит - сочувствую тебе

Катец 15 декабря 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065747022)

:guinda::guinda::guinda:

Pif-PAf 15 декабря 2008 12:38

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747030)

Путин и Медведев всегда на виду и о них ВСЁ уже наверно каждая собака знает, что не скажешь, о наших обсуждаемых персонажах:(

Дэнж 15 декабря 2008 12:38

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747058)
некоторые строят из себя звиздосок , другие остаются нормальными пацанами, но все мы интерессуемся собой и всегда знаем что творится поверь мне, мы все тут в ворлдвайтвеп:D:D:D

значит у твоего друга СД на компе есть папка - 578 диссов на меня
?

Катец 15 декабря 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1065747069)
Путин и Медведев всегда на виду и о них уже наверно каждая собака знает, что не скажешь, о наших обсуждаемых персонажах:(

ну вообще то речь шла, "знает ли он их лично", ага :horosho:

RabbiT 15 декабря 2008 12:39

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747043)
ага. значит у шокка что-то очень познавательное в трэках?

Man ia pro Woka ne ry4aiysi vopwe govoriti..:D.. y nego esti to 4to mne nravica i mestami to ,4to ne nravica...... eto normalino.....
No Slywaia Smoke mo....blin takaia hernia.... sotni MC na moi vzgliad kry4e ,vziati togoje Koroba,228,daje Gidroponka... no blin Smoke mo na moi vzgliad vopwe jytko....takaia hernia.... no poimi eto toliko mnenie 4eloveka.....tak4to nenado menia pripisivati v heiteri ili k fanatam woka.....tyt zad le lijyt...

Дэнж 15 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747042)
смоки? каже? димаста?:confused::D:D:D:D
мне нравится как читает крипл, я не твердолобый вася и признаю талант чей то если он есть...... но не втирай мне про остальных ёпта:D:D:D:D:D:D:D

зависть?:)

Катец 15 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747058)

и нормальными девчонками :kiss: не только поцанами:kiss::D

Pif-PAf 15 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747079)
ну вообще то речь шла, "знает ли он их лично", ага :horosho:

извини, возможно не так выразился;):(

Freimaurer 15 декабря 2008 12:40

Цитата:

блять, ну если ты с ними даже не общался ( не говорю уже о том знаком с нимим или нет), какие у тебя есть основания для того чтобы хэйтерить их :confused:

я слушаю рэп, и мне стыдно за русский..... достаточно веские основания!!!!

Дэнж 15 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747081)
sotni MC na moi vzgliad kry4e ,vziati togoje Koroba,228,daje Gidroponka...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Цербер 15 декабря 2008 12:42

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747081)
Man ia pro Woka ne ry4aiysi vopwe govoriti..:D.. y nego esti to 4to mne nravica i mestami to ,4to ne nravica...... eto normalino.....
No Slywaia Smoke mo....blin takaia hernia.... sotni MC na moi vzgliad kry4e ,vziati togoje Koroba,228,daje Gidroponka... no blin Smoke mo na moi vzgliad vopwe jytko....takaia hernia.... no poimi eto toliko mnenie 4eloveka.....tak4to nenado menia pripisivati v heiteri ili k fanatam woka.....tyt zad le lijyt...

мне просто не совсем понятно в чём именно для тебя Смоки - херня? То ты говоришь что он "ни о чём" рассказывает, то что все эмцэ сильнее его. ты вообще Смоки слушал не?

Слэйк 15 декабря 2008 12:42

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747055)
Кто?:eek: Сява? Да я йабу что ли? он в Новосибе даже за бесплатно выступал, чисто для поцанчиков наверно. Вход на концерт свободный был.

ага...будет он тебе выступать за бесплатно))))) когда он начинал подниматься...мы устаривали пати...звонили ему и он сказал червонец денег...сейчас еще больше...но это чисто так ведь развлечение для людей...а не рэп качалово...так что вот дочя...хуйни не читай...будь модной в новом рэперском времени;)

RabbiT 15 декабря 2008 12:42

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747054)
если тебе 17 лет и ты не понимаешь о чём рассказывает Смоки, то это как бы не значит, что это "ни о чём":o

Tio man.....zameti ne ia tyt heiter...ia napisal 4to mne ne nravica a ti prakti4eski obozval menia za eto mydakom.....yspokoisia....esli tebe n nravica wok menia eto ne volnyet vedi sebia prili4ino...

Freimaurer 15 декабря 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065747061)
я не слушал трек, и ни под кого себя не подписывал. так что можешь прогуляться нахуй. а если ты считаешь что кто то из тех на кого дисс это услышит - сочувствую тебе

ну а хули сел тут и расуждаеш что то еблан? пиздец я хуею с таких как ты....

вася поверь мне, ты скажеш не услышит никто, скажу я совсем другое дело и даже если те это ком в горле, но это факт!

RabbiT 15 декабря 2008 12:44

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747105)
мне просто не совсем понятно в чём именно для тебя Смоки - херня? То ты говоришь что он "ни о чём" рассказывает, то что все эмцэ сильнее его. ты вообще Смоки слушал не?

ne nravica to o 4iom 4itaet....... :|
4itka ne nravica....
stili poda4i vopwe starovat...vopwem ne moio...4to tebe tyt ewio skazati...

Катец 15 декабря 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065747107)
ага...будет он тебе выступать за бесплатно))))) когда он начинал подниматься...мы устаривали пати...звонили ему и он сказал червонец денег...сейчас еще больше...но это чисто так ведь развлечение для людей...а не рэп качалово...так что вот дочя...хуйни не читай...будь модной в новом рэперском времени;)

Да я тебе отвечаю,:eek: мы с Четом и с Кулером вот недавно разговаривали стояли про него!!!!

Цербер 15 декабря 2008 12:45

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747119)
ne nravica to o 4iom 4itaet....... :|
4itka ne nravica....
stili poda4i vopwe starovat...vopwem ne moio...4to tebe tyt ewio skazati...

может Ву Тэнг тоже залупа потому что стиль подачи "староват"?

Дэнж 15 декабря 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747113)
ну а хули сел тут и расуждаеш что то еблан? пиздец я хуею с таких как ты....

вася поверь мне, ты скажеш не услышит никто, скажу я совсем другое дело и даже если те это ком в горле, но это факт!

Долбоёб, ты в каждом треке разными стилями ебошишь?:seva:
я не говорю что не слышал как ты читаешь. я не слышал только этот трек. нахуй мне его слушать если к любому твоему диссу можно эти имепна подставить и получится тоже самое?
так что ты хуйню ляпнул.
с юбилеем кстати

RabbiT 15 декабря 2008 12:48

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747132)

ny man ny ti je krytoi normaliii 4yvak...ny 4to ti prideraewsia to....ny ne nravica i vsio..... 4to tyt takogo.....ia viros v Anglii 4isto na Emineme....zameti oni ne pohoji so smoki.... bivaiyt iskliy4eniia kak KOROB....no blin yveren Wok skajet 4to on hernia...mne poh.... kak mojno kogoto yprekati v mnenii....ne nravica mne smokemo i vsio... :|

Melo(Lpc) 15 декабря 2008 12:48

шок кстате неплохо читать стал!! если отвлечься от темы трека то слушается очень даже отлично!

а по теме ну хуй знает )) крипл пиздат , да и вроде поводом для бифа не давал ))) а на остальных похуй.

Mörder 15 декабря 2008 12:49

SCHOOKK - делает настоящий бэтл-рэп и отрицать это БЕСПОЛЕЗНОУ!!! это и есть стандарт по всем критериям хип-хопа! то что было в трэке,несомненно имеет смысл! Дима :horosho:

RabbiT 15 декабря 2008 12:50

Kstati Ydav eto ti na battle 4ital protiv Kosmatogo....?????? Dosihpor na repite..... naizysti znaiy....vot eto rep4ik....a smoke mo vopwe nikak...

Цербер 15 декабря 2008 12:50

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747149)
ny man ny ti je krytoi normaliii 4yvak...ny 4to ti prideraewsia to....ny ne nravica i vsio..... 4to tyt takogo.....ia viros v Anglii 4isto na Emineme....zameti oni ne pohoji so smoki.... bivaiyt iskliy4eniia kak KOROB....no blin yveren Wok skajet 4to on hernia...mne poh.... kak mojno kogoto yprekati v mnenii....ne nravica mne smokemo i vsio... :|

ну так так и говори. не нравится даже не знаю почему. зачем ты вот лезешь расписывать за стили подачи и прочее. А если уж искать в ру рэпе что-то похожее на эминема то тогда уж Саня Дуня но никак не Дима Короб

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747161)
Kstati Ydav eto ti na battle 4ital protiv Kosmatogo....?????? Dosihpor na repite..... naizysti znaiy....vot eto rep4ik....a smoke mo vopwe nikak...

да, я читал. под Sinik - S.I.N.I.K

Слэйк 15 декабря 2008 12:51

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747120)
Да я тебе отвечаю,:eek: мы с Четом и с Кулером вот недавно разговаривали стояли про него!!!!

хули про него разговаривать...там и так все понятно, лучше посмотри ролик про него как его по нтв показывали...лан хватит не по теме разговаривать так то тут тема Шокка:D:D:D

Цербер 15 декабря 2008 12:52

Цитата:

Цитата от [sTReSs] (Сообщение 1065747155)
SCHOOKK - делает настоящий бэтл-рэп и отрицать это БЕСПОЛЕЗНОУ!!! это и есть стандарт по всем критериям хип-хопа! то что было в трэке,несомненно имеет смысл! Дима :horosho:

о блять. ну вот что такое баттл рэп по твоему? обхуесосить всех кого знаешь и не знаешь? пиздатый баттл рэп:horosho:

RabbiT 15 декабря 2008 12:52

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747163)
ну так так и говори. не нравится даже не знаю почему. зачем ты вот лезешь расписывать за стили подачи и прочее. А если уж искать в ру рэпе что-то похожее на эминема то тогда уж Саня Дуня но никак не Дима Короб

blin ne typi....ne nraviva izza 4itki i stilia... a pro koroba skazal iskliy4enie....vsio harow flyditi tyt... poka nas ne zabanili...

Hotia tebia vriatli zabaniat....

Freimaurer 15 декабря 2008 12:53

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747132)

вутэнг залупой еще тогда был...югот,методмен,рейквон читают охуенно потому и слышно о них досих пор, а остальные здулись с тех пор как появились молодые!риза или джиза никогда читать неумели..... оудиби был скорее интертейнером чем рэпером мне никогда ненравился его крик в майк.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065747140)
Долбоёб, ты в каждом треке разными стилями ебошишь?:seva:
я не говорю что не слышал как ты читаешь. я не слышал только этот трек. нахуй мне его слушать если к любому твоему диссу можно эти имепна подставить и получится тоже самое?
так что ты хуйню ляпнул.
с юбилеем кстати

ты уже показался пенёк, можеш выйти из темы молча.......

Цербер 15 декабря 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747180)
вутэнг залупой еще тогда был...югот,методмен,рейквон читают охуенно потому и слышно о них досих пор, а остальные здулись с тех пор как появились молодые!риза или джиза никогда читать неумели..... оудиби был скорее интертейнером чем рэпером мне никогда ненравился его крик в майк.....

RZA тоже хуёво подаёт:confused::eek: Кападонна:confused::eek: Маста Килла:confused::eek: Инспэкта Дэк:confused::eek: ты явно болен старик:bad:

Pif-PAf 15 декабря 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747093)
я слушаю рэп, и мне стыдно за русский..... достаточно веские основания!!!!

но если эти люди собирают залы, значит наверное они кем-то да признаны:confused:

Дэнж 15 декабря 2008 12:55

Цитата:

ты припизднутый. согласен?

Feuriger 15 декабря 2008 12:56

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А Гостфэйс чем тебе не нравится?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.