![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но по другому хэйтарьё незаслужило:saint::saint::saint: этож их касается, необращай внимание :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10диссов и после один "крик" имел больше еффекта чем 100 балад про лошадь и гуссара:D я знаю че я делаю;) |
Вы оба нормуль ебошите парни. Слова о Шоке будут лишь на следующем микстейпе. Так что еще долго ждать извини. Но то что это выйдет в свет уже точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сядь на твёрдый шмара паскудная:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если наоборот с респектом ...ну чтож ...тоже хороший пиар ход ... :| |
Цитата:
|
Цитата:
и я не твоя! :horosho: думай хоть иногда, что можно говорить, а что нет! Эта тема не флуда! А пустозвонством иди занимайся ка в другом месте, ага. С таким похабным отношением, можешь пойти и пообщаться с Драго, но не как не сдесь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты пиздец, парень, выйди а..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фиг. Не выйду я:) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Димочке спокойной ночи :kiss: И всем остальным:muse:я на боковую:saint: |
кстати, все отсосы убраны в этом диссе! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
васюней себя выставляешь... от душиии:kiss: |
три страницы за ночь нахуярили :D Драго ты оказывается пиздец...для пиара уже жопу с прыщами сфоткал...я не думал что ты до такой степени опустишься...ты думаешь эта фотка интересна кому та? да ну нахуй... ты еще на лбу напиши Драго себе, чтобы знали что на жопе тоже надпись есть))))))))))))) |
Я хуею :mad: массы деградируют причем конкретно... |
Цитата:
|
Ха...мясо:meat::meat: |
Цитата:
|
ууу ебать...точно ведь...таким ебанько надо быть что пиздец...жопу свою в инет выложил... |
у шока кстати треки всё оригинальние называютса... скоро буит Пошли всенахуй1....Пошли всенахуй3...Пошли всенахуй3:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не судья, чтобы выносить приговор, я не доктор и не могу написать историю болезни, но шоки деградон, каких свет не видел ещё :| наверное в твой адрес я не устану повторять это, пока жив твой рэп и пока жив я- это почти девиз хейтера :| |
такие биты как у димасты на альбоме в рурэпе поискать надо еще....и вряд ли найдешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт я про тебя Сереж :))) |
Цитата:
|
эээ... Дим, я тут подумал так и вопрос возник у меня: знаешь ли ты всю эту Питерскую братию лично?:confused: |
Цитата:
у меня все основания говорить такое.... или это хипхоп для вас? если да то мне жаль вас..... |
Каждый из тех на кого дисс, читает на порядок лучше кстати. самое смешное что из них это никто не услышит. |
Цитата:
кто из здешниш пидарасов знает меня лично...почитай темы..... я слушаю их рэп и сужу даже не по смыслу а чисто по технике.... |
20 stranic..ehehhe neploho... horowo bi posmotreti vaw koncert 4erez nedeliky..jalko ne mogy sletati... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202152 я вот послушал и в этом убедился, прошу прощение у группы центр:D:D:D:D:D:D муахахахаааааа:D:D:D Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
где в этом названии есть Птаха или центр? Добавлено через 2 минуты Цитата:
может как то по другому попросишь у них занять?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: я в германии живу, не пиши мне про деньги у меня их хватает чтоб жить как я хочу.... |
Цитата:
Трэк, вслушиваясь две минуты прокрутил и серьёзно: ничего стоящего так и не сказал о них, кроме того что их шаг (как я понял действие в музыкальной индустрии) продумано "зарание".... вообщем пстц. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |