Rap - это Говно
4 сентября 2008, 23:06
| | |
#376 (ПС)
| хотел узнать. где ты трупов видел.где ездил с наркотой,ведь если не захочешь дерьмом не станешь? а виноват сам ты ??? | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:07
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff 1.если ты что то критикуешь(обсуждаешь)это не значит что ты этим занимаешься...
2.многие из этго комьюнити узнали его только по последним трекам(и это явно меньше года)
3.чего добился шок?????вася блять,то что ты лижешь ему хуй ещё не значит что он чего то добился...
4.кто читает 10 лет и не добился уважения?шеф,лига,децл,многоточие(это те кто на слуху)дальше,красное дерево,иезекиль,отрицательное влияние,вайт хот айс,м095(дальше до хуя кого можно перечислить(это те парни кто на слуху всегда практически)если ты блять пиздюк 12летний ничего не лушал кроме сд и шока,то лучше спи иди и уроки учи...
5.писать научись валенок Сам ты Вася это рас,два я тебя сука не обзывал,з ия ему не лижу хуй .
Сиди и дальшэ дрочи долбоёб   
Ада долбоёб мне не 12 лет как ты выразилса,и мне уроки учить не нада .Я не слушаю одного Шока и СД,я слушаю тех кто мне нравитса и перечислять я не собираюсь, гоняй своего малыша тилега | | | | Особый статус
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Глубь Одессы в Районе Паскота. |
4 сентября 2008, 23:09
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer 4.кто читает 10 лет и не добился уважения?шеф,лига,децл,многоточие(это те кто на слуху)дальше,красное дерево,иезекиль,отрицательное влияние,вайт хот айс,м095(дальше до хуя кого можно перечислить(это те парни кто на слуху всегда практически)
слушай их, мне жаль тебя! ты так же далёк от РЭП МУЗЫКИ как и все тобой перечисленные ГАВНО-РУС-РЭПАКИ!!!!
СТАРАЯ ШКОЛА РУС-РЭПА СОСЁТ ХУЙ!
я вынесу любого из тех кого ты назвал! все кого из них ты уважаеш пыль под подошвой моих конверсов! 
непытайся скандалить, не убеждай меня в обратном! ты высказал своё мнение, я СВОЁ! тем посвещенных всем этим читакам дохуя и больше, выбери себе пару и торчи там хоть до ишачей пасхи     ты вынесешь своего мужа свинья. Прости если обидел скорее он тебя нагнет и анально покарет а в рэп не лезь. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Andrkol08 Сам ты Вася это рас,два я тебя сука не обзывал,з ия ему не лижу хуй .
Сиди и дальшэ дрочи долбоёб   
Ада долбоёб мне не 12 лет как ты выразилса,и мне уроки учить не нада .Я не слушаю одного Шока и СД,я слушаю тех кто мне нравитса и перечислять я не собираюсь, гоняй своего малыша тилега
тебе дали совет а ты так грубо отвечаешь? с тобой все ясно. Мне тебя жаль!  |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
4 сентября 2008, 23:11
| | |
#379 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 сентября 2008 в 23:12.
| | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:13
| | |
#380 (ПС)
|
ты меня не правильно понял... ты знаешь кто такие гангстеры? они были ... негры жили в гетто! ты вроде не негр. и в гетто не живешь! я ошибаюсь? нет! Тупак сказал однажды "Я Гангстер, а знаете почему? потому-что я живу на свалке"
вот я подумал раз ты гангстер ты тож там живешь  я тож знаю 3 Языка) Рус. Укр. и Анг  ы Добавлено через 30 секунд Добавлено через 1 минуту
не жалей, я щаслифф    [/QUOTE]
Это я не тебе писал |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:13.
| | | пользователь
4 сентября 2008, 23:14
| | |
#381 (ПС)
| Freimaurer
ты конченая обезьяна
так ты русский или нет?и какие ты три языка знаешь?
блять,чмо ты а не батл рэпер.. | | | | # 1
4 сентября 2008, 23:14
| | |
#382 (ПС)
| Вах вах вах
Три языка  -это тебя так подружки называют  ? | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:15
| | |
#383 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:16
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от SonikMC ты вынесешь своего мужа свинья. Прости если обидел скорее он тебя нагнет и анально покарет а в рэп не лезь. Добавлено через 55 секунд
тебе дали совет а ты так грубо отвечаешь? с тобой все ясно. Мне тебя жаль!  Кули впариваешь? мс? ты почитай его мой пост сначало это рас,два я на него не пиздел и не посылал,три пускай сука сам учит уроки лох голимый...  | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:16
| | |
#385 (ПС)
| Freimaurer я когда тебя сначала услышал я гонял на репите твои треки. некоторые были хорошие... но когда узнал про терки с Дэнди и вот щас на форуме перечитал все. ты вроде прохаваный такой... перенюхал все, схавал дахуя. Снег нюхал или торговал хуй его знает... но Ты права считаешь что это круто?! | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:17
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Freimaurer я когда тебя сначала услышал я гонял на репите твои треки. некоторые были хорошие... но когда узнал про терки с Дэнди и вот щас на форуме перечитал все. ты вроде прохаваный такой... перенюхал все, схавал дахуя. Снег нюхал или торговал хуй его знает... но Ты права считаешь что это круто?! да ты глуп малыш и мне тебя жаль  | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:18
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 да ты глуп малыш и мне тебя жаль  правда? сильно жаль?! молодчага  | | | |
4 сентября 2008, 23:19
| | |
#388 (ПС)
| | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:19
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Freimaurer я когда тебя сначала услышал я гонял на репите твои треки. некоторые были хорошие... но когда узнал про терки с Дэнди и вот щас на форуме перечитал все. ты вроде прохаваный такой... перенюхал все, схавал дахуя. Снег нюхал или торговал хуй его знает... но Ты права считаешь что это круто?! балван ты вася... "крик" самокритика и злость на самого себя и судьбу а не пропаганда криминала и наркоты  высрись с ушей..... | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:21
| | |
#390 (ПС)
| А нахуй ты мне нада лошара  я что рэпер ? уменя всё есть что я хотел и скора уеду с этого ебучего снг  авы сидите идальшэ дрочите  я буду в Италии на юге жить аты в сраном городишке долбоёб  | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:22
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer балван ты вася... "крик" самокритика и злость на самого себя и судьбу а не пропаганда криминала и наркоты  высрись с ушей.....
Самокритика? ты в треках свою маму нахуй посылаешь... Это самокритика? ты орал что Стим хуйня. а вот в Сэмплере Нового альбома я тебя видел на Видео. Ты кричал что за деньги не продаешся... а В треке С СД уже Говоришь что Рэп это бизнес... да нахуй ты кому сдался? кабан Добавлено через 50 секунд -Цитата от Andrkol08 А нахуй ты мне нада лошара  я что рэпер ? уменя всё есть что я хотел и скора уеду с этого ебучего снг  авы сидите идальшэ дрочите  я буду в Италии на юге жить аты в сраном городишке долбоёб  Вот это самокритика хорошая. Уежай но ты и там гусем останешся...  |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:23.
| | | # 1
4 сентября 2008, 23:23
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 А нахуй ты мне нада лошара  я что рэпер ? уменя всё есть что я хотел и скора уеду с этого ебучего снг  авы сидите идальшэ дрочите  я буду в Италии на юге жить аты в сраном городишке долбоёб  Ты мудак Вась  ,и им ты будешь и в сраном городишке и на юге италии,и даже на Манхетене ты все равно будешь мудаком  | | | |
4 сентября 2008, 23:23
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 А нахуй ты мне нада лошара  я что рэпер ? уменя всё есть что я хотел и скора уеду с этого ебучего снг  авы сидите идальшэ дрочите  я буду в Италии на юге жить аты в сраном городишке долбоёб  ух ты педик))) прикинь это мой первый трек за эти пол года... просто делать нехуй было...
но ты всеравно так не сможешь... хоть я и не репер 
уезжай быстрей из снг... такой сдесь не нужен  | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:24
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Самокритика? ты в треках свою маму нахуй посылаешь... Это самокритика? ты орал что Стим хуйня. а вот в Сэмплере Нового альбома я тебя видел на Видео. Ты кричал что за деньги не продаешся... а В треке С СД уже Говоришь что Рэп это бизнес... да нахуй ты кому сдался? кабан Добавлено через 50 секунд
Вот это самокритика хорошая. Уежай но ты и там гусем останешся...  Нет какрас нормальные и люди и валят за лучшей жизнью в Европу ане ждут стипендию свою или зарплату.....  катору. эту зарплату дажэ на месяц не хватает это раз ,два там перспективы тут этого ни куя нет так что не пизди долбоёб  | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:25
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Tw1stik Ты мудак Вась  ,и им ты будешь и в сраном городишке и на юге италии,и даже на Манхетене ты все равно будешь мудаком  Поддерживаю  | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:26
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Tw1stik Ты мудак Вась  ,и им ты будешь и в сраном городишке и на юге италии,и даже на Манхетене ты все равно будешь мудаком  ты проста балабол  ты меня не знаешь это два  и пизди на других  | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:26
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Нет какрас нормальные и люди и валят за лучшей жизнью в Европу ане ждут стипендию свою или зарплату.....  катору. эту зарплату дажэ на месяц не хватает это раз ,два там перспективы тут этого ни куя нет так что не пизди долбоёб  будешь в Италии мыть Туалет Итальянцам... а мне на жизнь вполне хватает и я Прекрасно Живу В Красивом городе Одесса прямо возле моря и радуюсь жизни. а ты чмо.  | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:27
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Поддерживаю  поддержи себя чтоб не упал сам валинак  | | | | Особый статус
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 ты проста балабол  ты меня не знаешь это два  и пизди на других  не все Люди пиздят, некоторые просто общаются, а тебя смотрю не хило задели) бедняжка Добавлено через 33 секунды -Цитата от Andrkol08 поддержи себя чтоб не упал сам валинак  ок |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:27.
| | | активный пользователь
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от SonikMC будешь в Италии мыть Туалет Итальянцам... а мне на жизнь вполне хватает и я Прекрасно Живу В Красивом городе Одесса прямо возле моря и радуюсь жизни. а ты чмо.  нуи радуйся в своей Одесе я как раз итальянцам мыть туалеты не собираюсь и не пизди мне  | | | | |