Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 23:58
ВКонтакте MySpace
  #426 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Вот.
Вот именно, потому мне кажется рэп не уместен в России.
Потому что отвечать за свои слова ВСЕГДА НАДО.
Так считаю.
конечно!!! вот глянь на стасиков и кирилов вконтактах которые здесь анонимно выпендриваются...16лет, 45кг,1.52м прыщики еще с ебла неисчезли а выебонов дохуя, так как никто никогда ненакажет... и даже не в возрасте дело!!! драго бык старый и упрекает всех в труссости и балабольстве, а вот сам за свои же слова не отвечает и прячется.... интернет -виртуальный "бронижелет" для лошпедов!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 23:58
  #427 (ПС)
Хотя по пытаюсь исправить свою не ясно высказанную.
Пока рэйппеки в Раши не начнут понимать что рэп есть рэп, и это просто слова, Движение и т.п. и это всерьез не стоит воспринимать, не будет у нас слушателей.
Все блядь привыкли как бы быть мафиозниками... но рэпера хотят быть модными мафиозниками, гангстерами, ебать его в сраку, когда мама покупает им вещи, и дает денег по гулять с девкой и на дорогу.

П.С. Спокойной ночи.
Мне лично в колледж завтра, и я думаю что тут есть школьники которым тоже пора спать.
ЫЫЫЫЫ хорошо сказал) давай удачи)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 23:59
ВКонтакте MySpace
  #428 (ПС)
-Цитата от SonikMC Посмотреть сообщение
послушай Трек дяди Жени на 7 раунд ты ахуеешь от количества умных слов всю ночью прийдется сидеть за словарем выбирать и думать " а шо ЭТО ЕБАТЬ "

ПАВЛИН ТЫ ЕБАНЫЙ !!!
во во дядя женя окуенный рэпер которог уважают рус-рэп фаны....абаригенство бля

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:00
  #429 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
конечно!!! вот глянь на стасиков и кирилов вконтактах которые здесь анонимно выпендриваются...16лет, 45кг,1.52м прыщики еще с ебла неисчезли а выебонов дохуя, так как никто никогда ненакажет... и даже не в возрасте дело!!! драго бык старый и упрекает всех в труссости и балабольстве, а вот сам за свои же слова не отвечает и прячется.... интернет -виртуальный "бронижелет" для лошпедов!
ты прекарсно сам знаешь что Драго тебя натянет) и мне уж точно не 16 лет) и Тому про кого ты говорил тоже) ты только пиздиш и пиздиш. вот непойму тебя если тебе похуй на нас.... так с хуя ли ты отвечаешь нам? свинья жирная... иди Делай свой бизнес хотя кто за ету хуйню денег даст

★★★★★
  #430 (ПС)
Ммм Ты мне хочешь сказать что те кто за бугром только и делают что поливают друг друга говном. Крича что ебали матерей? Я думаю что с менталитетом к примеру негров они бы уничтожили себя давным давно как вид. И пускай я не хуя не понимаю. Ты пишешь на русском для кого? Для русских. Следовательно тебя не пойму не один я. А тогда нахуй быть непонятым артистом? И кстати я не против батл репа. Послушай 7 офф батл. Любой трек начиная с 5 раунда. Это пиздец. Особенно СД Чет Хайд Нойз. Любой трек. Это батл реп нет говна но есть репрезент Это помоему и есть идеал. А я и не брался говорить кем ты будешь, мне оно как то не греет
И я не против батл репа повторюсь. Просто из него надо убрать большое количество говна и лишних слов. Добавить юмора и все будет мегоахуенно. Просто я уверяю найдется человек который не стерпит такого дисса приедет и воткнет нож. А хочется ли тебе умирать из за трека?

Особый статус
  #431 (ПС)
во во дядя женя окуенный рэпер которог уважают рус-рэп фаны....абаригенство бля
Тебе перечислить кого я уважаю?! тебя там не будет)

MIDWAY, The Beatles, Eminem, Центр, MaryJane, МАСТ, Mast-X, MCT, WsW, Prosto Rec, Караты, Капа, klika, Insomnia, SonikMC, MaxiMist, Gillia, ПАУК, Чекист, Черный принц, Каста, Многоточие, Дуня, Guf, Птаха, Слим, Триада, Точка отсчета, R.T.3, Новый союз, NAF Бонч-бру-бонч, Грозный, Рока, СтаСацура, CapelL.A, Шаман, Dandy, Монолит, 2pac, Nylon1, Чекист, Сага, Н.П.Герик, Царь, 1Kla$, Drago, $aPeR, Трилл, Sup. Con., P.R., Dino MC 47, ODM, ILeGai$, Tony NICE, Прицеп, $TeeL, Camasytra, b12 это лишь малая часть.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:01
  #432 (ПС)
Schokk вот стало интересно, как ты предстовляеш своего средне статитическова слушателя... Ну и на какую категорюю людей ты делаеш сваи трэки чем кокретней ответ тем лутчи

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:01
  #433 (ПС)
искуство рэпа нет в россии практически ( за исключением единиц)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:05
  #434 (ПС)
кстати ты синдикату отвечать на дисс будешЬ?

ты понимаешь что тебя уже свои нахуй посылают

скоро это сделают КЛас и царь

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:06
  #435 (ПС)

MIDWAY, The Beatles, Eminem, Центр, MaryJane, МАСТ, Mast-X, MCT, WsW, Prosto Rec, Караты, Капа, klika, Insomnia, SonikMC, MaxiMist, Gillia, ПАУК, Чекист, Черный принц, Каста, Многоточие, Дуня, Guf, Птаха, Слим, Триада, Точка отсчета, R.T.3, Новый союз, NAF Бонч-бру-бонч, Грозный, Рока, СтаСацура, CapelL.A, Шаман, Dandy, Монолит, 2pac, Nylon1, Чекист, Сага, Н.П.Герик, Царь, 1Kla$, Drago, $aPeR, Трилл, Sup. Con., P.R., Dino MC 47, ODM, ILeGai$, Tony NICE, Прицеп, $TeeL, Camasytra, b12 это лишь малая часть.
Зачем говорить центр а потом перечеслять артистов? 2 раза чекист. Стас Сацура какой же он реп. Многие остальные опопсели давным давно. Ну и финалом это любить себя и добавить себя же в уважение : D

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:06
  #436 (ПС)

Можеш обьеснить за что уважаеш вот этих людей?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:07
ВКонтакте MySpace
  #437 (ПС)
-Цитата от NamL1k Посмотреть сообщение
Ммм Ты мне хочешь сказать что те кто за бугром только и делают что поливают друг друга говном. Крича что ебали матерей? Я думаю что с менталитетом к примеру негров они бы уничтожили себя давным давно как вид. И пускай я не хуя не понимаю. Ты пишешь на русском для кого? Для русских. Следовательно тебя не пойму не один я. А тогда нахуй быть непонятым артистом? И кстати я не против батл репа. Послушай 7 офф батл. Любой трек начиная с 5 раунда. Это пиздец. Особенно СД Чет Хайд Нойз. Любой трек. Это батл реп нет говна но есть репрезент Это помоему и есть идеал. А я и не брался говорить кем ты будешь, мне оно как то не греет
И я не против батл репа повторюсь. Просто из него надо убрать большое количество говна и лишних слов. Добавить юмора и все будет мегоахуенно. Просто я уверяю найдется человек который не стерпит такого дисса приедет и воткнет нож. А хочется ли тебе умирать из за трека?
я пишу для тех кому нравится то что я делаю.... к каждому противнику свой подход!
у нас наши порядки, у вас ваши... я слушать никого незаставляю( и ненужно) решай для себя сам, а обо мне небеспокойся... были концерты на которые приходили гопари тупые и пытались права качать....они больше этого делать небудут
в интернете неразберёш кто какой насамом деле, обычно большенство пиздаболы и лошпеды, но можно и ошибится захотев спросить....

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:07
  #438 (ПС)
Зачем говорить центр а потом перечеслять артистов? 2 раза чекист. Стас Сацура какой же он реп. Многие остальные опопсели давным давно. Ну и финалом это любить себя и добавить себя же в уважение : D
я люблю себя)

-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение

за качественую музыку.

еще вопросы? !

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:08
  #439 (ПС)
Не пали его для количества надо было что то написать )))) Надо была писать
вот так Чекист 4ekist ЧекиВОООТ чеки фром андервот чеки фром ддроп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:09
  #440 (ПС)
Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишья хочу и буду
если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье я знаю...
Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! африканец в джунглях выросший никогда не поймёт что такое снег если сам неувидит, представления нехватит... к чему я это: тебе мешает менталитет чисто-русский из россии понять фишки (которые после импорта переделали на свой русский лад и как всегда в низком качестве) как хип-хоп! он остановился у вас, точнее попал к вам поздно и неразвивался никак уже напротяжении многих лет... сравни русский рэп с любым другим в европе или америке... по читке, минусам и всему остальному заметно что рус-рэп отсталый! понятия консервативны и тупы!
фацит: поговорим лет через 5 если до того сам непоймёш, а как делеко пойду я покажет время, ты сейчас неугадаеш с места как бы не хотел

Добавлено через 2 минуты

я нахожусь исключительно в своих темах или того кого уважаю помогаю рус-рэп-фанам проснутся...

Добавлено через 3 минуты

искуство рэпа нет в россии практически ( за исключением единиц)
Вот назовите меня жополизом, но, Шокк, вот с этим я с тобой СОГЛАСЕН.
ЧЕСТНО. Да, я могу послушать и Дядю Женю, его 4ый раунд мне нравиться.
Жа блин я слушаю многое. Мк тот же с пятого раунда просто умел Хаммера к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ.
Послушайте трек Даста 60Д.
Вот блядь Рэп.
Да, я слушал многоточие, и до сих пор для меня песня " Что Стоит " - ностальгия по былому времени, по детству. Но, я стал уже мужиком. Как и у многих у меня есть двор куда я выхожу, и там я начал становиться мужиком, и стал им. Мне сейчас больше по душе по слушать СД, про то какие все гавноеды, а он отличный, и я уважаю его творчество, потому что я пере слушал его с самого начала. Я спецом скачал все все все с майспейса андервотера. Чтобы вы про него не пиздели бы, он этого добился, потому и я понимаю Шока, когда он говорит что обсирая Стима он ошибался.
Черт возьми, ребята, это реально рэп, а не сопли и хуета которую вы привыкли слушать.
Написал я сейчас как можно меньше для того, чтоб вы поняли что по чем.

вот ру рэпом, который вам ахуенно нравиться про того как срут на всех это наверное Бабангида, да и я не прочь временами по слушать его 4ый раунд 6ого баттла, или же песенку " Риспект " в которой идет дисс на НТЛ. И я знаю что это многим нравиться ибо там есть слова такие как " залупа "и прочий русский народный мат.

Удачи вам всем, слушайте что хотите.
Мне пора спать.

Я школьник

Banned
ВКонтакте MySpace
  #441 (ПС)

муахахахахаааааааа

стасик на игнор сбегай

Особый статус
  #442 (ПС)
Не пали его для количества надо было что то написать )))) Надо была писать
вот так Чекист 4ekist ЧекиВОООТ чеки фром андервот чеки фром ддроп
ок исправлю

Banned
  #443 (ПС)
за качественую музыку.

еще вопросы? !
Слишком расплывчето, помоему ты просто написал тех каво знаеш вот и все.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:10
  #444 (ПС)
муахахахахаааааааа

стасик на игнор сбегай
огорчил пиздец)

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:11
  #445 (ПС)
я пишу для тех кому нравится то что я делаю.... к каждому противнику свой подход!
у нас наши порядки, у вас ваши... я слушать никого незаставляю( и ненужно) решай для себя сам, а обо мне небеспокойся... были концерты на которые приходили гопари тупые и пытались права качать....они больше этого делать небудут
в интернете неразберёш кто какой насамом деле, обычно большенство пиздаболы и лошпеды, но можно и ошибится захотев спросить....
Шок а ты заметил что в ответах ты льешь воду? И на то, что я бы хотел услышать ответ я получаю шаблон. Точнее ты просто пролистываешь те строки которые не хочешь видеть. Ну да ладно. Я думаю для себя я все разъеснил. И советую еще раз прочитать мои 2 поста. И ответить на вопросы для самого себя. На этом нашу дисскусию заканчиваю. Гуд лак хэв фан.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:11
  #446 (ПС)
Слишком расплывчето, помоему ты просто написал тех каво знаеш вот и все.

уууу))) нет) я знаю много чего) потому-что я качаю все все все и прослушиваю когда делать нечего... вот просто интересно!а что уж не могу слушать. Просто Del.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:13
ВКонтакте MySpace
  #447 (ПС)
Шок а ты заметил что в ответах ты льешь воду? И на то, что я бы хотел услышать ответ я получаю шаблон. Точнее ты просто пролистываешь те строки которые не хочешь видеть. Ну да ладно. Я думаю для себя я все разъеснил. И советую еще раз прочитать мои 2 поста. И ответить на вопросы для самого себя. На этом нашу дисскусию заканчиваю. Гуд лак хэв фан.
удачи те также ман

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:14
  #448 (ПС)
Schokk вот стало интересно, как ты предстовляеш своего средне статитическова слушателя... Ну и на какую категорюю людей ты делаеш сваи трэки чем кокретней ответ тем лутчи
schok otvet'

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:15
ВКонтакте MySpace
  #449 (ПС)
Вот назовите меня жополизом, но, Шокк, вот с этим я с тобой СОГЛАСЕН.
ЧЕСТНО. Да, я могу послушать и Дядю Женю, его 4ый раунд мне нравиться.
Жа блин я слушаю многое. Мк тот же с пятого раунда просто умел Хаммера к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ.
Послушайте трек Даста 60Д.
Вот блядь Рэп.
Да, я слушал многоточие, и до сих пор для меня песня " Что Стоит " - ностальгия по былому времени, по детству. Но, я стал уже мужиком. Как и у многих у меня есть двор куда я выхожу, и там я начал становиться мужиком, и стал им. Мне сейчас больше по душе по слушать СД, про то какие все гавноеды, а он отличный, и я уважаю его творчество, потому что я пере слушал его с самого начала. Я спецом скачал все все все с майспейса андервотера. Чтобы вы про него не пиздели бы, он этого добился, потому и я понимаю Шока, когда он говорит что обсирая Стима он ошибался.
Черт возьми, ребята, это реально рэп, а не сопли и хуета которую вы привыкли слушать.
Написал я сейчас как можно меньше для того, чтоб вы поняли что по чем.

вот ру рэпом, который вам ахуенно нравиться про того как срут на всех это наверное Бабангида, да и я не прочь временами по слушать его 4ый раунд 6ого баттла, или же песенку " Риспект " в которой идет дисс на НТЛ. И я знаю что это многим нравиться ибо там есть слова такие как " залупа "и прочий русский народный мат.

Удачи вам всем, слушайте что хотите.
Мне пора спать.

Я школьник
нет ничего чего я жалею больше чем то что небрал школу всерьёз и не захотел учится дальше... хоть и сейчас доволен всем, но знаю что этим всё былоб проще.... молодец! учись пока можеш!

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:15
  #450 (ПС)
кто такой шок? ктотакой денди? песенка не о чём, типичный постстимовский пиаросрач, никому , кроме жителей хипхопру не нужный. Парень с немецким ником на первой странице сказал , что он ниибаца батлрепер , но при этом он не уважает местный бэттл. Смешно , ибо за пределами форума его никто и не знает , имхо , да и на форуме вот я и то не знаю Вон , даже стим понял , что залупу крошить не модно , в певцы пошёл

Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122
Ответ