в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Tepes -Цитата от SeLman -Цитата от Tepes димон выебет сваим тейпом всех етих учасников версуса.дима пакажет што такое правильный батл реп  хороший троллинг ты че далбоежик?какой нах тролинг?осень увидиш как димон выебет всех сваим альбомом.реперки вновь будут гавкать на диму слишком толсто  | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | так и помрёт пиздаболом димитрий | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | До сих пор поражаюсь скудоумию некоторых личностей, как не зайду в тему сразу вижу "лещ", "мамаеб", это какими дебилами нужно быть чтобы хуй пойми какой год подряд крутить одну и ту же заезженную как дряхлая кассета шутку? Это пиздец. Ваш атрофированный мозг не в состоянии придумать что-то новое, выглядит как будто кучка даунов собралась в одном месте, выучила пару слов и будет их повторять до конца жизни. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ампула Жизни так и помрёт пиздаболом димитрий А ты конечно знаешь всю правду, знаешь кто и где соврал, ути лапонька какой  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kr0N До сих пор поражаюсь скудоумию некоторых личностей, как не зайду в тему сразу вижу "лещ", "мамаеб", это какими дебилами нужно быть чтобы хуй пойми какой год подряд крутить одну и ту же заезженную как дряхлая кассета шутку? Это пиздец. Ваш атрофированный мозг не в состоянии придумать что-то новое, выглядит как будто кучка даунов собралась в одном месте, выучила пару слов и будет их повторять до конца жизни. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ампула Жизни так и помрёт пиздаболом димитрий А ты конечно знаешь всю правду, знаешь кто и где соврал, ути лапонька какой  Если ты так презираешь этот движ, то почему постоянно акцентируешь на нем внимание? Ведь можно просто игнорировать, но у тебя почему-то бомбит, бро. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Tepes -Цитата от SeLman -Цитата от Tepes димон выебет сваим тейпом всех етих учасников версуса.дима пакажет што такое правильный батл реп  хороший троллинг ты че далбоежик?какой нах тролинг?осень увидиш как димон выебет всех сваим альбомом.реперки вновь будут гавкать на диму привет пукнул | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | про лещи говорить уже не модно?-_- | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПродюсерскийПроект про лещи говорить уже не модно?-_- не такой сильный баттхёрт провоцирует у фанов. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kr0N До сих пор поражаюсь скудоумию некоторых личностей, как не зайду в тему сразу вижу "лещ", "мамаеб", это какими дебилами нужно быть чтобы хуй пойми какой год подряд крутить одну и ту же заезженную как дряхлая кассета шутку? Это пиздец. Ваш атрофированный мозг не в состоянии придумать что-то новое, выглядит как будто кучка даунов собралась в одном месте, выучила пару слов и будет их повторять до конца жизни. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ампула Жизни так и помрёт пиздаболом димитрий А ты конечно знаешь всю правду, знаешь кто и где соврал, ути лапонька какой  вот вот  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Tepes -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Tepes
ты че далбоежик?какой нах тролинг?осень увидиш как димон выебет всех сваим альбомом.реперки вновь будут гавкать на диму привет пукнул и зачем ты пукнул в теме димы шока?иди в туалет пукай.далбоежик    пукнул ты уже со своими виртуалами начал общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну лейбл хорошо какой бы он ни был, я думаю это придаст мотиваиции шокку делать хип хоп, надеюсь будет круто | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от Tepes -Цитата от SeLman -Цитата от Tepes димон выебет сваим тейпом всех етих учасников версуса.дима пакажет што такое правильный батл реп  хороший троллинг ты че далбоежик?какой нах тролинг?осень увидиш как димон выебет всех сваим альбомом.реперки вновь будут гавкать на диму виртуал пользователя Tevez, не палился бы уже а Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от Kr0N До сих пор поражаюсь скудоумию некоторых личностей, как не зайду в тему сразу вижу "лещ", "мамаеб", это какими дебилами нужно быть чтобы хуй пойми какой год подряд крутить одну и ту же заезженную как дряхлая кассета шутку? Это пиздец. Ваш атрофированный мозг не в состоянии придумать что-то новое, выглядит как будто кучка даунов собралась в одном месте, выучила пару слов и будет их повторять до конца жизни. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ампула Жизни так и помрёт пиздаболом димитрий А ты конечно знаешь всю правду, знаешь кто и где соврал, ути лапонька какой  Читал бро твои посты, поэтому естественно от тебя ничего другого не ожидал, я не сильно знаток например, но исходя от самих трэков дмитрия, я сделал вывод что он пиздабол, примеры я думаю приводить не стоит, их много вообщето, но если ты мне не разумному человечку не понимающему всю сущность правдивого творчества димитря из германии не объясниш, то прикинь, я так и буду думать что димитрий пиздабол, ибо вывод сделал я из его песен.....
Но как бы большенство на этом форуме знают что димитрий пиздабол, но Вы уважаемый господин Крон лучше всех знаете всю суть...может быть объясните нам непонятливым таким, почему мы видим и слышим то что Вы не слышите и не видите, и почему мы не сосём хуйца у ТовариЛеща а Вы господин Крон это делаете ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от школьный учитель а жаль  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Tepes -Цитата от SeLman
хороший троллинг ты че далбоежик?какой нах тролинг?осень увидиш как димон выебет всех сваим альбомом.реперки вновь будут гавкать на диму виртуал пользователя Tevez, не палился бы уже а Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от Kr0N До сих пор поражаюсь скудоумию некоторых личностей, как не зайду в тему сразу вижу "лещ", "мамаеб", это какими дебилами нужно быть чтобы хуй пойми какой год подряд крутить одну и ту же заезженную как дряхлая кассета шутку? Это пиздец. Ваш атрофированный мозг не в состоянии придумать что-то новое, выглядит как будто кучка даунов собралась в одном месте, выучила пару слов и будет их повторять до конца жизни. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ампула Жизни так и помрёт пиздаболом димитрий А ты конечно знаешь всю правду, знаешь кто и где соврал, ути лапонька какой  Читал бро твои посты, поэтому естественно от тебя ничего другого не ожидал, я не сильно знаток например, но исходя от самих трэков дмитрия, я сделал вывод что он пиздабол, примеры я думаю приводить не стоит, их много вообщето, но если ты мне не разумному человечку не понимающему всю сущность правдивого творчества димитря из германии не объясниш, то прикинь, я так и буду думать что димитрий пиздабол, ибо вывод сделал я из его песен.....
Но как бы большенство на этом форуме знают что димитрий пиздабол, но Вы уважаемый господин Крон лучше всех знаете всю суть...может быть объясните нам непонятливым таким, почему мы видим и слышим то что Вы не слышите и не видите, и почему мы не сосём хуйца у ТовариЛеща а Вы господин Крон это делаете ? Кто такие "большинство" и "мы"? Стадо оленей? Ааа, ты про кучку мудаков хэйтеров, которым только дай повод поднасрать кому-нибудь и они тут как тут? И о чем это говорит и что доказывает? Вы обычное фуфло, вас интересуют разные скандалы, интриги и прочая хуйня, вы просто стадо без своего ЛИЧНОГО мнения, если большИнство(заметь как правильно пишется кстати) подхватит какую-нибудь очередную хуету, то и ты к ним присоединишься и будешь рад в теме поддакивать, ты так себя будешь лучше чувствовать, ты без этого жить не можешь, просто потому что твоя жизнь убога и тебе нужно кому-то наговнить. В общем объяснять овце из стада, что она овца, это бессмысленно, так что попустись и дальше продолжай на форуме подсирать людям, это же так правильно  Кстати, твой спич вообще невозможно читать, сначала ты на ТЫ, потом на ВЫ, грамматические ошибки и так далее, о чем с тобой вообще говорить? Только не отвечай пожалуйста, это риторический вопрос, да и к тому же я тебя в игнор кинул, потому что на идиотов больше одного сообщения не трачу обычно. | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Tepes
ты че далбоежик?какой нах тролинг?осень увидиш как димон выебет всех сваим альбомом.реперки вновь будут гавкать на диму виртуал пользователя Tevez, не палился бы уже а Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от Kr0N До сих пор поражаюсь скудоумию некоторых личностей, как не зайду в тему сразу вижу "лещ", "мамаеб", это какими дебилами нужно быть чтобы хуй пойми какой год подряд крутить одну и ту же заезженную как дряхлая кассета шутку? Это пиздец. Ваш атрофированный мозг не в состоянии придумать что-то новое, выглядит как будто кучка даунов собралась в одном месте, выучила пару слов и будет их повторять до конца жизни. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А ты конечно знаешь всю правду, знаешь кто и где соврал, ути лапонька какой  Читал бро твои посты, поэтому естественно от тебя ничего другого не ожидал, я не сильно знаток например, но исходя от самих трэков дмитрия, я сделал вывод что он пиздабол, примеры я думаю приводить не стоит, их много вообщето, но если ты мне не разумному человечку не понимающему всю сущность правдивого творчества димитря из германии не объясниш, то прикинь, я так и буду думать что димитрий пиздабол, ибо вывод сделал я из его песен.....
Но как бы большенство на этом форуме знают что димитрий пиздабол, но Вы уважаемый господин Крон лучше всех знаете всю суть...может быть объясните нам непонятливым таким, почему мы видим и слышим то что Вы не слышите и не видите, и почему мы не сосём хуйца у ТовариЛеща а Вы господин Крон это делаете ? Кто такие "большинство" и "мы"? Стадо оленей? Ааа, ты про кучку мудаков хэйтеров, которым только дай повод поднасрать кому-нибудь и они тут как тут? И о чем это говорит и что доказывает? Вы обычное фуфло, вас интересуют разные скандалы, интриги и прочая хуйня, вы просто стадо без своего ЛИЧНОГО мнения, если большИнство(заметь как правильно пишется кстати) подхватит какую-нибудь очередную хуету, то и ты к ним присоединишься и будешь рад в теме поддакивать, ты так себя будешь лучше чувствовать, ты без этого жить не можешь, просто потому что твоя жизнь убога и тебе нужно кому-то наговнить. В общем объяснять овце из стада, что она овца, это бессмысленно, так что попустись и дальше продолжай на форуме подсирать людям, это же так правильно  Кстати, твой спич вообще невозможно читать, сначала ты на ТЫ, потом на ВЫ, грамматические ошибки и так далее, о чем с тобой вообще говорить? Только не отвечай пожалуйста, это риторический вопрос, да и к тому же я тебя в игнор кинул, потому что на идиотов больше одного сообщения не трачу обычно. Стадо оленей это как раз таки малолетние барашки думающие что они Дон Инэт Войны, после прослушки всяких шоков и царей или гейнексов и вообще всякой поебени... 
Я тебе ведь написал, что примеров не буду приводить, их много, правда....
я написал что я по песням димитрия так думаю, а не по постам участвующих тут персонажей, по их постам я просто ещё больше  теперь уверен в том что димитрий пиздабол.....ведь ты тут один этого не замечаеш, а все остальные это замечают, ведь не может быть так, что один прав, а 100 (например) не правы, согласен ? 
Вот ты мне тут на ошибки мои указываеш, это ты делаеш с каждым человеком с которым общаешся или только так решил, понтанутся, типа один умный, все тупые, надо бы и на ошибки указать...   .когда я быстро пишу мне не интересно потом сидеть и исправлять свои ошибки, а пока я пишу так чтобы меня можно было понять, я буду так и дальше писать...
Сначала на Ты, потом на Вы, писал так как моей душе угодно было бро...  .тебя ведь я не оскорбил, а ты...... 
Вернёмся к песням димитрия, почему я думаю что он пиздабол, в одном треке он читает ТАК, в другом о этой же хуйне ПОДРУГОМУ, и этому примеров много, .....если ты мне объясниш, почему всё так, то я тебя с радостью выслушаю, хотя ты меня в игнор кинул.....жаль    | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Russia | смотрел что то читал где то но нифига не понял.
это что наш любитель рыби, стал участником какого то продюссерского центра или что то типо того? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Kr0N -Цитата от Ампула Жизни
виртуал пользователя Tevez, не палился бы уже а Добавлено через 8 минут 46 секунд
Читал бро твои посты, поэтому естественно от тебя ничего другого не ожидал, я не сильно знаток например, но исходя от самих трэков дмитрия, я сделал вывод что он пиздабол, примеры я думаю приводить не стоит, их много вообщето, но если ты мне не разумному человечку не понимающему всю сущность правдивого творчества димитря из германии не объясниш, то прикинь, я так и буду думать что димитрий пиздабол, ибо вывод сделал я из его песен.....
Но как бы большенство на этом форуме знают что димитрий пиздабол, но Вы уважаемый господин Крон лучше всех знаете всю суть...может быть объясните нам непонятливым таким, почему мы видим и слышим то что Вы не слышите и не видите, и почему мы не сосём хуйца у ТовариЛеща а Вы господин Крон это делаете ? Кто такие "большинство" и "мы"? Стадо оленей? Ааа, ты про кучку мудаков хэйтеров, которым только дай повод поднасрать кому-нибудь и они тут как тут? И о чем это говорит и что доказывает? Вы обычное фуфло, вас интересуют разные скандалы, интриги и прочая хуйня, вы просто стадо без своего ЛИЧНОГО мнения, если большИнство(заметь как правильно пишется кстати) подхватит какую-нибудь очередную хуету, то и ты к ним присоединишься и будешь рад в теме поддакивать, ты так себя будешь лучше чувствовать, ты без этого жить не можешь, просто потому что твоя жизнь убога и тебе нужно кому-то наговнить. В общем объяснять овце из стада, что она овца, это бессмысленно, так что попустись и дальше продолжай на форуме подсирать людям, это же так правильно  Кстати, твой спич вообще невозможно читать, сначала ты на ТЫ, потом на ВЫ, грамматические ошибки и так далее, о чем с тобой вообще говорить? Только не отвечай пожалуйста, это риторический вопрос, да и к тому же я тебя в игнор кинул, потому что на идиотов больше одного сообщения не трачу обычно. Стадо оленей это как раз таки малолетние барашки думающие что они Дон Инэт Войны, после прослушки всяких шоков и царей или гейнексов и вообще всякой поебени... 
Я тебе ведь написал, что примеров не буду приводить, их много, правда....
я написал что я по песням димитрия так думаю, а не по постам участвующих тут персонажей, по их постам я просто ещё больше  теперь уверен в том что димитрий пиздабол.....ведь ты тут один этого не замечаеш, а все остальные это замечают, ведь не может быть так, что один прав, а 100 (например) не правы, согласен ? 
Вот ты мне тут на ошибки мои указываеш, это ты делаеш с каждым человеком с которым общаешся или только так решил, понтанутся, типа один умный, все тупые, надо бы и на ошибки указать...   .когда я быстро пишу мне не интересно потом сидеть и исправлять свои ошибки, а пока я пишу так чтобы меня можно было понять, я буду так и дальше писать...
Сначала на Ты, потом на Вы, писал так как моей душе угодно было бро...  .тебя ведь я не оскорбил, а ты...... 
Вернёмся к песням димитрия, почему я думаю что он пиздабол, в одном треке он читает ТАК, в другом о этой же хуйне ПОДРУГОМУ, и этому примеров много, .....если ты мне объясниш, почему всё так, то я тебя с радостью выслушаю, хотя ты меня в игнор кинул.....жаль    Ох, лол. Бэк ту 2009, прям ностальгия, именно тогда на юкозовских сайтах такие тупорезы обитали. Сейчас таких больше нет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | было!?нет!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Интересно, не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Лень листать страницы. Скажите, Крон — фанат Шокка?  | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | Хах)) Schokk... Помню свои 13 лет: 1 класс, Царь, Шокк, Дессар... Смысла бы ему по-больше в трэки добавить, и может слушали бы его не только подростки) | | | | активный пользователь