в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от टैिल्र -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र
Не знаю где тут твой братан но как и дружище тебе не отвечает он так же. Зато есть твоя срака нерзвальцованная  Странное слово срака у меня есть терминологический словарь которым я пользуюсь, а вот второе уточнение прилагательного, так и не ясно.
В моих алгоритмах выявленный ошибки А будет время ошибки считать и в книжки заглядывать или терминологический словарь может с спокойной душой свалить нах на полку ?
Как тебе такое, парням тож надо отдохнуть наверное и я считаю тут очень много позитивно настроенных парней которые готовы идти в бой! | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | А как тебя понять, если ты не можешь написать слово, даже Яндекс в котором найдется все не нашел этого слова. - На этом мы и закончим, наше увлекательные диалоги, так как смысла тратить время свое в пустую не имеет смысла тем более и так уже этого прошло достаточно.
Счастливо оставаться   | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от टैिल्र А как тебя понять, если ты не можешь написать слово, даже Яндекс в котором найдется все не нашел этого слова. - На этом мы и закончим, наше увлекательные диалоги, так как смысла тратить время свое в пустую не имеет смысла тем более и так уже этого прошло достаточно.
Счастливо оставаться   Да лан я и без тебя справлюсь наверное, пиши если что  Твой янедекс не совершенный искусственный интеллект слишком дорого стоит по отношению к обычным людям. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | - На Форме сейчас 3к пользователей, найдётся кто нибудь тот кто поможет 
[COLOR="red"[/COLOR]А мне еще Хоуми зарабатывать на трек и готовить  ]
Все своих обнял оверпоейка закончилась  | Будет, что интересного зайду, хотя я часто мимо типо прохожу | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=टैिल्र;1080986430][QUOTE=win98;1080986429] -Цитата от टैिल्र А как тебя понять, если ты не можешь написать слово, даже Яндекс в котором найдется все не нашел этого слова.
А мне еще Хоуми зарабатывать на трек и готовить
Все своих обнял оверпоейка закончилась  Также можно на инвалиде поставить крест эт про тебя если что  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | [QUOTE=win98;1080986431][QUOTE=टैिल्र;1080986430] -Цитата от win98
Также можно на инвалиде поставить крест  На инвайде и не такое можно, дальше будут интересней, я и так горю уже сгораю от нетерпения Добавлено через 2 минуты 23 секунды - Это не Крестик «+» это «+» плюсик Ощути боль всей этой реальности  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=टैिल्र;1080986432][QUOTE=win98;1080986431] -Цитата от टैिल्र
На инвайде и не такое можно, дальше будут интересней, я и так горю уже сгораю от нетерпения Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ощути боль всей этой реальности  Садись ёпта в коляску я тебя прокачу по сусекам  Не справедливо это как-то парни долго уже там а вы живёте какбуто и не чего нет.
Неужели у вас в мыслях небыло заменить их этих парней? /// да они сами справятся ! А самое что не наесть что может вдохновить парней это люди из высокого сословия или дети тех кто издаёт все эти законы! [url]https://www.youtube.com/watch? |
Последний раз редактировалось win98, 27 марта 2025 в 02:11.
| | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | [QUOTE=win98;1080986434][QUOTE=टैिल्र;1080986432] -Цитата от win98
Садись ёпта в коляску я тебя прокачу по сусекам  Не справедливо это как-то парни долго уже там а вы живёте какбуто и не чего нет.
Неужели у вас в мыслях небыло заменить их этих парней? /// да они сами справятся ! А самое что не наесть что может вдохновить парней это люди из высокого сословия или дети тех кто издаёт все эти законы! [url]https://www.youtube.com/watch? - Даже насекомые понимают, что это отрава | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98
Иди поспи мальчик.Тебе полезно будет! досвидание ДЯДЯ Я тебе не дядя а Батя понял сын! привет!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Дима теперь ежемесячно отстёгивает чеченам из кадыровского тейпа - 50% от донатов в телеге, 30% от продажи картин и альбомов на цифровых площадках и довеском ещё и 40% выручки с бамбергского секонда. Такие вот хуёвые у Димы дела.  Нехуй кому попало подзатыльники раздавать, йоу. И диминые мусорские дружбаны рамсов не вывезли.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Wicked Popobawa Дима теперь ежемесячно отстёгивает чеченам из кадыровского тейпа - 50% от донатов в телеге, 30% от продажи картин и альбомов на цифровых площадках и довеском ещё и 40% выручки с бамбергского секонда. Такие вот хуёвые у Димы дела.  Нехуй кому попало подзатыльники раздавать, йоу. И диминые мусорские дружбаны рамсов не вывезли.  значит скоро обратно уедет и риторику сменит 
там скорее всего от бамбергского секонда запах не простирывается собачий | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Походу, шок попал...
Ну не беда, выберется .
Набери Диме, спроси как у него настроение после такого.
Дальше, расскажет, что да как ... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | жалко пацанчика, зашкварился об щукково прикосновение | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | пашок уже извинился ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | пашокк пора бы уже извиниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | платитти бабло замкеды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Ну и где дисс кто убил окси? Уже где-то месяц прошел ёпта.Передумал что ли или старшие запретили  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | да ну его. этого опущенца скандалиста эпотажника никогда не слушал. он лох лиловый как и пашокк его фанат тухлодырый просрочник | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от sadeyes Ну и где дисс кто убил окси? Уже где-то месяц прошел ёпта.Передумал что ли или старшие запретили  аксемерон сказал, что он потом будет извиняться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от КурюХуй Челленджи слабенькие, мог бы разбивать яйца об макушку и побриться за 10 тысяч, за 15 покрасить лицо зелёнкой и т.д. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от КурюХуй Старшие заставили 
А так не удивился вообще | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от КурюХуй Это не рофл? Т.е. чел сидит и на стримах клянчит деньги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Помолимся за раба Божия, храброго димана. Здоровья ему, в первую очередь душевного | | | | |