активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от shamhal -Цитата от негр вилли его прикид сытный очки и рыжие усы ебать)))) в общем, ты не ссы если встретишься с ним в лифте или в лесу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | поднимем срач | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | звать мы его будем плевок | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Я мечтанул о Диме рыбаке  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MF Saib0t Я мечтанул о Диме рыбаке  И типа устроил дискотеку? | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 Откуда: Пятницкий | понравилось только несколько диссов,песни скучные | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от MF Saib0t Я мечтанул о Диме рыбаке  И типа устроил дискотеку? Пулеметчик боб крутит диск | | | | Всем Харе Кришна!
Посоны, подскажите, пожалуйста, чей здесь инструментал? Уж очень мелодичный  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Я бы на его месте назвался лоschokk | | | | Шурик и его приключения
Посоны, подскажите, пожалуйста, чей здесь инструментал? Уж очень мелодичный  beatmaker melodichny | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Дима Бамберг - Как понять, что у тебя депрессия | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | блять это ж как надо надрачивать на этого хуесоса карликового, чтоб создавать вдруг тему с видео, которое хз когда вышло.
ты бы поиск вначале поюзал, ебланище обоссанное https://www.hip-hop.ru/forum/dima-bamberg-kak-ponyat-cht...ya-544970/
про то что вы два пидораса отбитых суёте это в раздел видеоклипами, концертами и выступлениями русского репа - я вообще молчу  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Нэо блять это ж как надо надрачивать на этого хуесоса карликового, чтоб создавать вдруг тему с видео, которое хз когда вышло.
ты бы поиск вначале поюзал, ебланище обоссанное https://www.hip-hop.ru/forum/dima-bamberg-kak-ponyat-cht...ya-544970/
про то что вы два пидораса отбитых суёте это в раздел видеоклипами, концертами и выступлениями русского репа - я вообще молчу  братик,ты просто морева не выкупаешь | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | У бротишки писюнина сегодня праздник, кто-то ему уделил внимания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | блять это ж как надо надрачивать на этого хуесоса карликового, чтоб создавать вдруг тему с видео, которое хз когда вышло.
про то что вы два пидораса отбитых суёте это в раздел видеоклипами, концертами и выступлениями русского репа - я вообще молчу  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Нэо блять это ж как надо надрачивать на этого хуесоса карликового, чтоб создавать вдруг тему с видео, которое хз когда вышло.
про то что вы два пидораса отбитых суёте это в раздел видеоклипами, концертами и выступлениями русского репа - я вообще молчу  братик,ты просто морева не выкупаешь ок, растолкуй  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда -Цитата от Нэо блять это ж как надо надрачивать на этого хуесоса карликового, чтоб создавать вдруг тему с видео, которое хз когда вышло.
про то что вы два пидораса отбитых суёте это в раздел видеоклипами, концертами и выступлениями русского репа - я вообще молчу  братик,ты просто морева не выкупаешь ок, растолкуй  https://www.hip-hop.ru/forum/post1080253830-n4/ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вадим Кушнерев очень красиво свою историю рассказывает конечно. Сначала говорит, ты вот такой не можешь ничего сделать неделями, а потом говорит, просто возьми и что-нибудь начни делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Schokk - Важное Заявление, в Честь Дня Рождения
0:55 о большом Заявлении(Rap Periscope)
1:45 Важное Заявление (Rap Periscope)
4:00 Мерч (Rap Periscope)
4:50 Почему забросил рэп (Rap Periscope)
6:10 о Баттлах (Rap Periscope)
7:45 Сколько Шоку Лет
9:05 о Армии (Rap Periscope) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Дима правильно про армию сказал. Если ты ебаный замкадыш, то иди в армию. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | бля, вот же ж печаль вселенская. несправедливый модер посчитал, что этой теме даже не место в отстойнике для блохеров, так он её засунул вон аж куда, начисто ликвидировав тему как таковую  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Schokk подробно о том, почему он носит платье:
«У тебя нет конкретной роли, привязанной к полу, у меня тоже нет. Мы оба можем надеть платье, или накраситься, если захотим, зависит только от нашего желания. Тебе не нужно прислушиваться к советам как понравиться кому либо, тебе вообще не нужна такая задача, каждый человек в праве выглядеть так, как ему нравится. Реакция окружающих — это их проблемы». | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от у меня твои почки Schokk подробно о том, почему он носит платье:
«У тебя нет конкретной роли, привязанной к полу, у меня тоже нет. Мы оба можем надеть платье, или накраситься, если захотим, зависит только от нашего желания. Тебе не нужно прислушиваться к советам как понравиться кому либо, тебе вообще не нужна такая задача, каждый человек в праве выглядеть так, как ему нравится. Реакция окружающих — это их проблемы». рис пек щеку за колготки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Гей-панк музло с накрашенными ногтями от Димы Бамберга  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Я настоящий тру шокк | | | | |