активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Флаг тебе в руки,только вот уровень твой 13ти лет остался,а то что сидишь в пк тебе мц шок платит за то что ты его везде восхваляешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 92 the kid Флаг тебе в руки,только вот уровень твой 13ти лет остался,а то что сидишь в пк тебе мц шок платит за то что ты его везде восхваляешь??? а тибе мц элван или мц лион плятят за то что ты тапкой тупой?
ебатьа можыт тибе вообще репер Торк платит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid Флаг тебе в руки,только вот уровень твой 13ти лет остался,а то что сидишь в пк тебе мц шок платит за то что ты его везде восхваляешь??? а тибе мц элван или мц лион плятят за то что ты тапкой тупой?
ебатьа можыт тибе вообще репер Торк платит?  Конч акстись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid Флаг тебе в руки,только вот уровень твой 13ти лет остался,а то что сидишь в пк тебе мц шок платит за то что ты его везде восхваляешь??? а тибе мц элван или мц лион плятят за то что ты тапкой тупой?
ебатьа можыт тибе вообще репер Торк платит?  Конч акстись   ты допиздишься про масонов и евреев и про Берл Лазара и неповинного нивчем Дмитрия , осторожнее. Ты сам знаешь что случается с теми , кто прет против носатости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк ты допиздишься про масонов и евреев и про Берл Лазара и неповинного нивчем Дмитрия , осторожнее. Ты сам знаешь что случается с теми , кто прет против носатости  то что я там пишу от этого никому видимо не горячо не холодно,так как бараны в большинстве,но я говорю как есть правду как ее вижу,я не антисемит,но и не привираю ничего,но запомни черт,когда массово люди откроют глаза,тем кого ты упомянул не сдобровать,всех этих масонов и всю эту закулисную нечисть снесут,а этот момент прийдет.И веришь нет,мне до пизды,я говорю то что считаю нужным,можешь идти хоть куда жаловаться,я умереть не боюсь и не такая шкура как твой блядский черт дима шок который виляет задом где ему удобней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк ты допиздишься про масонов и евреев и про Берл Лазара и неповинного нивчем Дмитрия , осторожнее. Ты сам знаешь что случается с теми , кто прет против носатости  то что я там пишу от этого никому видимо не горячо не холодно,так как бараны в большинстве,но я говорю как есть правду как ее вижу,я не антисемит,но и не привираю ничего,но запомни черт,когда массово люди откроют глаза,тем кого ты упомянул не сдобровать,всех этих масонов и всю эту закулисную нечисть снесут,а этот момент прийдет.И веришь нет,мне до пизды,я говорю то что считаю нужным,можешь идти хоть куда жаловаться,я умереть не боюсь и не такая шкура как твой блядский черт дима шок который виляет задом где ему удобней ти думаешь ти адалеешь Дмитрия и других масонов газуя в инете?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк
ты допиздишься про масонов и евреев и про Берл Лазара и неповинного нивчем Дмитрия , осторожнее. Ты сам знаешь что случается с теми , кто прет против носатости  то что я там пишу от этого никому видимо не горячо не холодно,так как бараны в большинстве,но я говорю как есть правду как ее вижу,я не антисемит,но и не привираю ничего,но запомни черт,когда массово люди откроют глаза,тем кого ты упомянул не сдобровать,всех этих масонов и всю эту закулисную нечисть снесут,а этот момент прийдет.И веришь нет,мне до пизды,я говорю то что считаю нужным,можешь идти хоть куда жаловаться,я умереть не боюсь и не такая шкура как твой блядский черт дима шок который виляет задом где ему удобней ти думаешь ти адалеешь Дмитрия и других масонов газуя в инете?    я то нет,это не в моих силах,стадо разбудить могут только более весомые события а не какой то чел пишущий об этом на Богом забытом форуме из двух калек,или такие же другие пускай в соцсетях,это бесполезно,но тоже имеет место быть делиться с другими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | CОЖИТЕЛЬ SCHOKK'a РАССКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ // Подкаст с DANNY HACKEL | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Danny hackel дисреспект  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | не читал тут темку но и так давно понял что щукк это педорас  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нэо не читал тут темку но и так давно понял что щукк это педорас  Ты не заебался наяривать на Шокка? Наяривай на звезды над эмблемой Спартака! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | почитал тут темку и понял что щукк это педорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо не читал тут темку но и так давно понял что щукк это педорас  Ты не заебался наяривать на Шокка? Наяривай на звезды над эмблемой Спартака! Он уже малость тут всех подзаебал со своим тролл нгом про Шокка | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от YaHooeyu Бля она на этой фотке на Коломойского похож | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от yannu Danny hackel дисреспект  Так подсосам таким, как Дэнни Сосацкель, место в параше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | купил штаны Дмитрия   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Трусы бы заказал сразу поношенные, зачем так скромно? Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha Трусы бы заказал сразу поношенные, зачем так скромно? Добавлено через 1 минуту 24 секунды уж лучше прокладки тогда  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | А кипу Дмитрия можно приобрести в этом секонде? | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | дмитрий легенда. тут без сомнений. но одежду я бы его не покупал Показать скрытый текст
не люблю запах рыбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | 5 минут назад любезно за завтраком дмитрий подписал легендарную книгу «наши люди» | | | | |