![]() |
трек понравился,,,, качает , да и читка, что нада )))))))) Батл хуйня, да и этот форум хуйня |
Цитата:
|
Бля вам не похуй кто победил а кто проиграл? :|Они вам чё друзья чтоли?:confused::confused::confused: Был повод, СД написал трек, ПИЗДАТЫЙ трек;) PS^ половина судей внатуре неочем :-/ |
СД заипись намутил. Трек классный, только не все слова понял. дядя женя лошарик, вылетит в 4 раунде стопудова. Судьи :bad: |
СД дурачек :o Дядя Женя :horosho: |
Цирк :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Женя Шикарно сделал.. чего бредить Женю вперед! :tomato: |
А мне вот помниццо,виктар трусы свои сьесть обещал если проебёт дяде жене :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не год сд |
засрали баттл...... судьи отпетросянили нехило... |
Цитата:
|
Витя некрасиво поступил, ппц. очко намылили, так сразу-судьи мудаки, ппц некрасиво... |
Цитата:
|
СД будет писать дисс на судей? |
Витюша хавай трусики и разойдемся на этом... :D Упасть-отжаться...Хавать трусы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как не странно но в темах СД не 20 процентов)) оставшихся :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец здесь народу, да ну нахуй :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вылез с пизды,терь пиздатый??? нахуй туда обратно! |
Женя унес толстого потса!!!:):):)Но мне Сд больше понравился,особенно вторая часть трэка где этот пиздатый минус!!!ДА да да да да да !!!! Ниче я все равно верю в Сд,в следующем году наверное он так легко не сдасться!!! |
Цитата:
|
а темка-то народу собрала, не меньше чем в обсуждении 3-его раунда ща:kiss: СД = пиар)) "мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия; мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин":horosho: |
Шакалы пируют... радуются тому, что баттл становится серым... |
сд очередной раз попустился в моих глазах... его красиво убрали по всем параметрам, а он никак не может догнать что он не самый крутой рэппер мира))) вот серьезно сд, ты считаешь что твой трек был лучше чем дяди жени? и не заебался ты еще на всех гнать? это тебе уважения не предает, и когданить ты получишь пизды за свои слова, один раз ты уже почти получил))) серьезно делай треки в духе московского стаффа и тп, вот там было интересно тебя слушать... а то впоследние время ты скатываешься все ниже и ниже, а ведь был шанс с хорошой стороны влится в массы как это сделал нойз... ну тебе видней... живи не кащляй... |
удивляюсь с Хайда и Нигги... нельзя так.... баттл убивают своими же руками....:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
"Баттл захвачен галимыми рэперами" чет блин впер трек аж.... |
Ах ты ж плаксик:( |
еманарот, это че за ХУЙ-НЯ?! Он обоссался орандж содой! |
Цитата:
|
Цитата:
фильтруй трансляцию, и Сд пусть фильтрует. |
Трек беспонтово свёл !!!! А так витя сам не до оценил апонента на батле поэтому и вылетел!!!! |
кто нибудь перезальёт нет? |
нет(( на хуй тебе этот бред. |
Витя крут и неебет:dovolen: |
бля нахуй такую котовасия на 20 чтраниц разводить:o я улыбаюсь пиздецц |
Цитата:
это не он про свою маму пиздил, это ты спизднул про трусы и вот ты слил. |
Вы чё ёбнутые чтоли?)) Какой нахуй обиделся? СД так похуй на этот баттл а вы пытаетесь его как то задеть)) у него есть дела и поважнее этой хуеты :morj: :guinda: |
перезалейте плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |