![]() |
ВИТЁК ПРОЕБАЛ - НЕЗАСЛУЖЕННО ! СУДЬИ забочили! имхо |
y sd vedatb dipresiya :( |
да пиздец, етот баттл, пол года идут три раунда, и оценки непонятные!!! совсем чтоли там все ебанулись :krik: |
Цитата:
|
развели говна :morkovka: |
качаю :):) |
=))))))))))))))))) Ваще дешёва как то:D |
Цитата:
|
Витя, не советую тебе сегодня приходить на концерт Касты :D |
Разозлился Витя видимо сильно... |
Крик в пустоту... Не нужно было писать,мне кажется, Витек!) Добавлено через 31 секунду Зря всех обосрал... Молчание - сила!:horosho: |
Цитата:
|
яЗелёный: тссс.. видишь, секьюрити подоспело?)) |
непонел к чему трек:confused: |
Дурак Дураку Рознь. |
хотя если быть чесным у вити такой гавняный трек был на отборочный, его там точно протащили |
бляяя, нахуй мне это форум и батлы если сд здесь не будет. шока забанили, два самых интересных и скандальных на мой взгляд людей. а сд в рэпе как жириновский в политике, без него не интересно. до чего довели пидарасы и хейтерасы. а кто такой дядя женя??? честно, не слыхал за него никогда. |
Дайте ссылку,хоть послушать крик отчаяния)) А то ссылка с 1 поста не пашет( |
все пашет, минут 15 назад сам качал и по моему это не крик отчаяния, а плевок в сторону тех кому это предназначалось. трек то хороший получился. кому было адресовано, те поняли, наверное. в частности подружка мертвого поэта. на самом деле мертвого, так как не слышно о них ничего, скоро опарыши полезут... да, те кто пиздят что сд слушают 12ти летние фаны - пиздежь. я знаю и 30 летнего чела, который много добился, но слушает сд. и вообще на форуме станет скучно без витиных видосов, наездов, диссов если он хх.ру покинет. нахуй это надо. |
Цитата:
|
Цитата:
не отпускает :D |
Витя у тебя черная полоса по жизни началась Сначала драго,потом крипл щас батл!:ma3im: |
Бедныга СД |
Цитата:
|
C затем Д дададада )) UNDERWHAT :krik: :guinda: |
Цитата:
|
Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый) ваш хх.ру и естественно любой мой профиль мне так же до жопы! мне не важно какое число там под аватаром стоит и дата регистрации! у меня ноулимитный трафик( DSL) и 6 или 7 и-майлов, я се зделаю скок хочу миш корлеонов и паблов эскобаров, так что не обьяснив за что ты меня сука тупая не бань, это безполезно! если решил меня за вульгарное отношение к "собеседникам" наказать, то чет в моих темах ты мудак убратся забыл.... а теперь можеш или забанить этот ник, или оставить, мне пох, я се зразу три зделал:king: шокк дер кёниг!!!! СД РЕШАЕТ! остальные сосут! аандееерВОООААТ????!!!!:D:king: |
шокки камон микстейп ! |
Ничего СД Девятый полюбому возьмёшь :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ты прав Витя решает а вот ты сосешь:D Да и не повторяй мои фразы на хую он вертел:D,бля |
Цитата:
у тебя вроде раньше другой был семплер на майспейсе? или кажется? нескольких песен там не обнаружиллл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня как буд-то кусочек сердца вырвали! такое опустошение:( |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
удаляю всего жирного поца с кампа,даже в 41 не может пройти.Жри реликвии сука,трэк шляпа |
Цитата:
ПОСТАВЬ ФОТКИ СВОИ ОБРАТНО ЛОШПЕД, ДАЙ ДРУГИМ ПОРЖАТЬ!!!:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
шок дай старый семплер |
Цитата:
Так тупо оскарблять девушку - это точно не по-мужски, тем более если ты её не знаешь. Конечно если ты мужчина вообще:dovolen:. Таких как ты - игнорю, отвечать больше не собираюсь.:) P.S. Ты не перепутал про 19.3 см. ? Это точно длина члена? Скорее всего это глубина твоего влагалища:guinda: |
Цитата:
|
всё я нашёл чо хотел ебать капать |
Цитата:
не цепляйся за мой член, эт так для украшения поста было, что бох мне дал то дал, если завидуеш, делай это молча мудилло:o нех о моём члене спорить:o МОЙ ОН! ЛЮБЛЮ ЕГО! ГОРД ИМ И ЦЕНЮ!!!:king: мой бритый и кремом намазанный член!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сд вообще не нравиться..... Разве что трэк "Это Андэрвотэр" и несколько трэков с прошлого батла. Трэк СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума не плохой, но больше чер раза 3 слушать не буду. Мир. |
Бля.. Дима, как же ты сука надоел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |