Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

K1R 28 мая 2008 14:51

ВИТЁК ПРОЕБАЛ - НЕЗАСЛУЖЕННО ! СУДЬИ забочили! имхо

fazz 28 мая 2008 15:00

y sd vedatb dipresiya
:(

ykpon' 28 мая 2008 15:01

да пиздец, етот баттл, пол года идут три раунда, и оценки непонятные!!!
совсем чтоли там все ебанулись :krik:

ALee 28 мая 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064212740)
ну вот видишь не знаешь и говоришь =)
у меня был трек кто если не мы..а ребята сделали ремикс на него вот и всё...у меня там вообще не про сд даж..заметь там не одного имени нет с моей стороны...
а то что бифуют мнп..ну дык я чё то не припомню чтоб они на всех подряд кидались...тока с витей и усё:|

Святых среди нас нет, в рот мне ноги, печеньки мне в орандж соду! Хотите немного магии? :ma3im:

Сева Мэйс 28 мая 2008 15:05

развели говна :morkovka:

ist_sam 28 мая 2008 15:06

качаю

:):)

Кислый Light 28 мая 2008 15:19

=)))))))))))))))))
Ваще дешёва как то:D

GrosheV aka Greg 28 мая 2008 15:29

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1064213020)
ВИТЁК ПРОЕБАЛ - НЕЗАСЛУЖЕННО ! СУДЬИ забочили! имхо

Бля проебал, так проебал что теперь блять разводить то сдесь!!!!! :mad:

СуперБорщ 28 мая 2008 15:32

Витя, не советую тебе сегодня приходить на концерт Касты :D

Elenty 28 мая 2008 15:56

Разозлился Витя видимо сильно...

SunnySoul 28 мая 2008 15:56

Крик в пустоту... Не нужно было писать,мне кажется, Витек!)

Добавлено через 31 секунду
Зря всех обосрал... Молчание - сила!:horosho:

andrkol 28 мая 2008 15:59

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1064213334)
Витя, не советую тебе сегодня приходить на концерт Касты :D

а нахуй мэн ему приходить на касту ... и если прийдет че ты ему зделаеш тилега

NzamBeat 28 мая 2008 16:00

яЗелёный: тссс.. видишь, секьюрити подоспело?))

1st.MDMA 28 мая 2008 17:00

непонел к чему трек:confused:

Twaddler MC 28 мая 2008 17:12

Дурак Дураку Рознь.

zxzxzx 28 мая 2008 17:57

хотя если быть чесным у вити такой гавняный трек был на отборочный, его там точно протащили

Reptile_C 28 мая 2008 18:09

бляяя, нахуй мне это форум и батлы если сд здесь не будет. шока забанили, два самых интересных и скандальных на мой взгляд людей. а сд в рэпе как жириновский в политике, без него не интересно. до чего довели пидарасы и хейтерасы. а кто такой дядя женя??? честно, не слыхал за него никогда.

WHAT?! 28 мая 2008 18:11

Дайте ссылку,хоть послушать крик отчаяния))
А то ссылка с 1 поста не пашет(

Reptile_C 28 мая 2008 18:17

все пашет, минут 15 назад сам качал
и по моему это не крик отчаяния, а плевок в сторону тех кому это предназначалось.
трек то хороший получился.
кому было адресовано, те поняли, наверное. в частности подружка мертвого поэта.
на самом деле мертвого, так как не слышно о них ничего, скоро опарыши полезут...
да, те кто пиздят что сд слушают 12ти летние фаны - пиздежь. я знаю и 30 летнего чела,
который много добился, но слушает сд.
и вообще на форуме станет скучно без витиных видосов, наездов, диссов если он хх.ру покинет.
нахуй это надо.

Boo$ter 28 мая 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064213124)
Святых среди нас нет, в рот мне ноги, печеньки мне в орандж соду! Хотите немного магии? :ma3im:

согласен:saint: пыс

efgenjka 28 мая 2008 18:34

Цитата:

Цитата от ykpon' (Сообщение 1064213098)
да пиздец, етот баттл, пол года идут три раунда, и оценки непонятные!!!
совсем чтоли там все ебанулись :krik:

видимо им трафку слишком качественную подогнали
не отпускает :D

fuckTV 28 мая 2008 18:35

Витя у тебя черная полоса по жизни началась
Сначала драго,потом крипл щас батл!:ma3im:

Мо$ква 28 мая 2008 18:38

Бедныга СД

GreatMag 28 мая 2008 18:40

Цитата:

Цитата от (:$mile:) (Сообщение 1064211552)
ну ты и идиот)))) Витя никуда не падал... порсто батл это батл...а ты редкий идиот ешё и подпись сделал:D
"27 мая 2008 года - знаменательная дата - Дядя Женя убрал сд!!!"

татуировку себе набей
:D:D:D:D

ага еще скажи что это был запланированный слив :guinda:

GOR 228 28 мая 2008 19:16

C затем Д дададада ))

UNDERWHAT :krik:

:guinda:

Виталя Потанин 28 мая 2008 19:25

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1064214925)
ага еще скажи что это был запланированный слив :guinda:

он все правильно сказал,я без подебок,не красиво это как -то выглядит,со стороны как черти

Michael Corleone 28 мая 2008 20:43

Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый) ваш хх.ру и естественно любой мой профиль мне так же до жопы! мне не важно какое число там под аватаром стоит и дата регистрации!
у меня ноулимитный трафик( DSL) и 6 или 7 и-майлов, я се зделаю скок хочу миш корлеонов и паблов эскобаров, так что не обьяснив за что ты меня сука тупая не бань, это безполезно! если решил меня за вульгарное отношение к "собеседникам" наказать, то чет в моих темах ты мудак убратся забыл.... а теперь можеш или забанить этот ник, или оставить, мне пох, я се зразу три зделал:king:

шокк дер кёниг!!!!

СД РЕШАЕТ! остальные сосут!
аандееерВОООААТ????!!!!:D:king:

diskursmonger 28 мая 2008 20:45

шокки камон микстейп !

Феномена 28 мая 2008 20:46

Ничего СД Девятый полюбому возьмёшь :D:D:D:D:D:D:D

Michael Corleone 28 мая 2008 20:47

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064216080)
шокки камон микстейп !

нельзя, запретили мне котегорически до выхода оптик сборника, и тэйп будет не за даром в нете, так что тем кто скачать хочет продётся ждать еще дольше:king:

Tw1ster 28 мая 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216055)
Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый) ваш хх.ру и естественно любой мой профиль мне так же до жопы! мне не важно какое число там под аватаром стоит и дата регистрации!
у меня ноулимитный трафик( DSL) и 6 или 7 и-майлов, я се зделаю скок хочу миш корлеонов и паблов эскобаров, так что не обьяснив за что ты меня сука тупая не бань, это безполезно! если решил меня за вульгарное отношение к "собеседникам" наказать, то чет в моих темах ты мудак убратся забыл.... а теперь можеш или забанить этот ник, или оставить, мне пох, я се зразу три зделал:king:

шокк дер кёниг!!!!

СД РЕШАЕТ! остальные сосут!

Вах вах вах:D

Ну да ты прав Витя решает а вот ты сосешь:D

Да и не повторяй мои фразы на хую он вертел:D,бля

diskursmonger 28 мая 2008 20:49

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216095)
нельзя, запретили мне котегорически до выхода оптик сборника, и тэйп будет не за даром в нете, так что тем кто скачать хочет продётся ждать еще дольше:king:

а скажи...
у тебя вроде раньше другой был семплер на майспейсе?
или кажется?
нескольких песен там не обнаружиллл

$talker 28 мая 2008 20:50

Цитата:

Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый)...

а линейка точно сантиметровой метрики?

z_TriBAL_z 28 мая 2008 20:51

Цитата:

а он 19,3 см и толстый
:D:king:

Хуясе точность. Даже эти 3 милиметра вымерил ))) :horosho::guinda:

Michael Corleone 28 мая 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216102)
Вах вах вах:D

Ну да ты прав Витя решает а вот ты сосешь:D

Да и не повторяй мои фразы на хую он вертел:D,бля

фотку свою покажи дистрофан:D:D:D:D:D докажи что ты не лох с комплексами:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ты зря хэйтэриш за мной чмок дохлый, ты так обосрался что лудше сьёбывай нах или меняй ник, ты в лохах под твоим ником!!! шшшииипиииздрииик! как ТТ и фотка Стима? на ТТ мама в магазин уехала, фотка под подушкой?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D салабон уродливый ёбаа:D:D:D:D

Tw1ster 28 мая 2008 20:53

Цитата:

я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый)

СД РЕШАЕТ!

Cтранно а мне твоя девушка сказала меньше 7ми,кто из вас пиздит?:confused:

AL'S'K1NG 28 мая 2008 20:55

у меня как буд-то кусочек сердца вырвали! такое опустошение:(

Tw1ster 28 мая 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216161)
фотку свою покажи дистрофан:D:D:D:D:D докажи что ты не лох с комплексами:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ты зря хэйтэриш за мной чмок дохлый, ты так обосрался что лудше сьёбывай нах или меняй ник, ты в лохах под твоим ником!!! шшшииипиииздрииик! как ТТ и фотка Стима? на ТТ мама в магазин уехала, фотка под подушкой?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D салабон уродливый ёбаа:D:D:D:D

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:Подожди я не пойму причем тут ТТшка,мне она нравится и мне честно говоря похуй,нравится она тебе или нет).Может и салабон но твоя телка сказала что я пиздаче:kiss:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1064216182)
у меня как буд-то кусочек сердца вырвали! такое опустошение:(

Да без Вити баттл уже не тот:(

Michael Corleone 28 мая 2008 20:57

Цитата:

Цитата от z_TriBAL_z (Сообщение 1064216142)
Хуясе точность. Даже эти 3 милиметра вымерил ))) :horosho::guinda:

хош проверить? фотку подруги покажи и если понравится, ко мне её, я ей палку кинув по сраке стукну, ты потом по синяку посмотриш:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Стифлер 28 мая 2008 21:02

удаляю всего жирного поца с кампа,даже в 41 не может пройти.Жри реликвии сука,трэк шляпа

Michael Corleone 28 мая 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216187)
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:Подожди я не пойму причем тут ТТшка,мне она нравится и мне честно говоря похуй,нравится она тебе или нет).Может и салабон но твоя телка сказала что я пиздаче:kiss:

Добавлено через 44 секунды

Да без Вити баттл уже не тот:(

не убегай от сути, то что ты лох я знаю, ты другим дай убедится, покажи фотки свой, хули ты убрал когда ржать над тобой начали? комплексы?:D:D:D:D:D:D вася выёбистый анонимно в форуме, а посмотрев на фотки видно щегла дохлого:D:D:D:D:D какие нах тёлки? какой трахатся? тебе праститутки не дадут за бабло, лиш за ухо к родителям потащат салага:D:D:D:D твистик терминатор бля:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D эт будто пудель на добермана лает:D:D:D:D:D ты смешон и глуп шипиздрик:D:D:D
ПОСТАВЬ ФОТКИ СВОИ ОБРАТНО ЛОШПЕД, ДАЙ ДРУГИМ ПОРЖАТЬ!!!:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1064216230)
удаляю всего жирного поца с кампа,даже в 41 не может пройти.Жри реликвии сука,трэк шляпа

жаргон сторожа общественного писуара:D:D:D:D:D слушай Золотое Кольцо стёпа:D:D:D:D

Tw1ster 28 мая 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216231)
не убегай от сути, то что ты лох я знаю, ты другим дай убедится, покажи фотки свой, хули ты убрал когда ржать над тобой начали? комплексы?:D:D:D:D:D:D вася выёбистый анонимно в форуме, а посмотрев на фотки видно щегла дохлого:D:D:D:D:D какие нах тёлки? какой трахатся? тебе праститутки не дадут за бабло, лиш за ухо к родителям потащат салага:D:D:D:D твистик терминатор бля:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D эт будто пудель на добермана лает:D:D:D:D:D ты смешон и глуп шипиздрик:D:D:D
ПОСТАВЬ ФОТКИ СВОИ ОБРАТНО ЛОШПЕД, ДАЙ ДРУГИМ ПОРЖАТЬ!!!:D:D:D:D

Бля сделаю контакт поставлю себе в подпись,и завтра тебе лично ссылку кину. Тебя забанят Шоккаладный заяц.:DТы говно и все что ты делаешь тоже говно:D

diskursmonger 28 мая 2008 21:05

шок дай старый семплер

z_TriBAL_z 28 мая 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216204)
хош проверить? фотку подруги покажи и если понравится, ко мне её, я ей палку кинув по сраке стукну, ты потом по синяку посмотриш:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну...я вообще-то тебя не оскарблял, а ты оказался обычным быдлом. Мда..
Так тупо оскарблять девушку - это точно не по-мужски, тем более если ты её не знаешь. Конечно если ты мужчина вообще:dovolen:. Таких как ты - игнорю, отвечать больше не собираюсь.:)
P.S. Ты не перепутал про 19.3 см. ? Это точно длина члена? Скорее всего это глубина твоего влагалища:guinda:

Michael Corleone 28 мая 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216255)
Бля сделаю контакт поставлю себе в подпись,и завтра тебе лично ссылку кину. Тебя забанят Шоккаладный заяц.:DТы говно и все что ты делаешь тоже говно:D

хахххаа:D давай поставь, я се на myspace поставлю в папку спец для хэйтэрасов салаг как ты чтоб все знали что гавно в форумах лиш дохлые недоёбки пишут:D:D:D:D:D:D:D соси хуй щенок тупорылый!!!:D:D:D

diskursmonger 28 мая 2008 21:09

всё я нашёл чо хотел ебать капать

Michael Corleone 28 мая 2008 21:10

Цитата:

Цитата от z_TriBAL_z (Сообщение 1064216261)
Ну...я вообще-то тебя не оскарблял, а ты оказался обычным быдлом. Мда..
Так тупо оскарблять девушку - это точно не по-мужски, тем более если ты её не знаешь. Конечно если ты мужчина вообще:dovolen:. Таких как ты - игнорю, отвечать больше не собираюсь.:)
P.S. Ты не перепутал про 19.3 см. ? Это точно длина члена? Скорее всего это глубина твоего влагалища:guinda:

девушку?:confused: чя блядь? ты блядь? твоя блядь?
не цепляйся за мой член, эт так для украшения поста было, что бох мне дал то дал, если завидуеш, делай это молча мудилло:o нех о моём члене спорить:o МОЙ ОН! ЛЮБЛЮ ЕГО! ГОРД ИМ И ЦЕНЮ!!!:king: мой бритый и кремом намазанный член!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tw1ster 28 мая 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216270)
хахххаа:D давай поставь, я се на myspace поставлю в папку спец для хэйтэрасов салаг как ты чтоб все знали что гавно в форумах лиш дохлые недоёбки пишут:D:D:D:D:D:D:D соси хуй щенок тупорылый!!!:D:D:D

Да делай чё хочешь :DГлавное что у меня хуй длиннее;)

z_TriBAL_z 28 мая 2008 21:13

Сд вообще не нравиться..... Разве что трэк "Это Андэрвотэр" и несколько трэков с прошлого батла. Трэк СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума не плохой, но больше чер раза 3 слушать не буду. Мир.

NzamBeat 28 мая 2008 21:14

Бля.. Дима, как же ты сука надоел...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.