![]() |
Сд всеровно не когда в контакте не отвечает ! а асю не даст ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Мы выросли, а ты закосил, теперь по полной выебываешься..." дебильный раунд. в смысле оценки... Тохаль реально разочаровал. Свои же идеи под сомнение ставит.... Идти в судьи чтоб потешить самолюбие или мстить - не есть тру... |
Цитата:
что ему фартануло так ? " про Женю ты через месяц уже и забудешь, а Сд и сравнивать нестоит с ним, какой бы СД не был :horosho: его трэки у многих на репите гонялись :horosho: |
Цитата:
|
Три года слежу за этим форумом, вижу одну грязь, не регился чтоб не стать одним из "Лживых Интернет Пиздаболов", но не удержался! Я ебал нахуй все! и вся! Какой нахуй Дядя Женя! Я тока что потратил восемь штук рублей на бухло изза Этого! Пиздеццц! Вот щас синий пишу это сообщение! Когда увидел это 5-4 нахуй клавиатуру сломал!" Достал с антрисоли новую! И вот пишу! Я синий впизду! Нахуй всех хейтеров! СД, просто огромный, хотя наверно для тебя малозначащий РЕСПЕКТОСС! Скока вы не будете хейтерить Андервот, и вчастности Виктора, всеравно у него дохуя поклонников, и не 12 летних пиздаболов как выдумаете. Нахуй. Блить! Это единственные Русский Рэп который охуенен! СД гений. И это не слова тупого фена! Еслиб вам хватило мозгов вслушаться в текста, то под слоем качественного баттл репа вы бы увидили, душевные порывы, видно что человек поет от сердца, а не на ТАК! Блять! СД крутан, и ничего тут не поделаешь! |
Цитата:
А вы конечно можете говорить всё что угодно,но это уже будет напрасно(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
............че за дерьмо..............ну вот как он мог не пройти!?( |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вот там - вообще тупняк судей. |
cubasMC,читай внимательней: три года слежу за этим форумом, вижу одну грязь, не регился чтоб не стать одним из "Лживых Интернет Пиздаболов", но не удержался! |
Нуууу, хуй знает, Вить, ну согласись - кто если не ты? |
Цитата:
не друг, я причину в другом вижу.... |
Цитата:
|
Цитата:
........у них прям полные смелости штаны в инете... |
Мне кажется СД засудили. Дядя Женя проигрывал ему и по раскрытию, и по читке, и вообще во всём, ну может текст у него ещё нормальный, но он тупо задисил СД, без всякого раскрытия темы. |
Цитата:
виктор, не уходите с ххру:|:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
им не нужны те, кто может их критиковать... Вот так слетели СД, Джерр, Рамзес.... бунтарей уже терпеть у себя не будут) все умные..... лошье... хотя так они своими же руками душат баттл... |
Полный пиздец, Представьте себе картину идёш по улице слушаеш треки СД и тут случайно наушник из разьёма выпадывает (естественно звук уже не в ушах, а долбит на всю улицу), и все сразу же начинают обарачиваться тыкать на тебя пальцем с криками "Сматрите этот парень слушает песни того жирного оччепенца которого какойто обоссаный Дядя Женя вынес в третем раунде хахаха". Зато раньше было "оо он слушает треки Вити который дошёл до полуфинала убрав хайда, ист сэма, громкого, мистера Эма, а как он круто потом на фестивале оффицального выступил". СД ты жестоко подвёл нас всех сдав хуйню на третий раунд!:tomato: |
Бля мне кажется Витя просто недооценил соперника или просто переоценил себя. Из-за чего вся эта поебота, опять судьи виноваты и т.д. Не пришлось бы потом извинятся за этот гон. |
Витя конкретно обиделся :o Пара была примерно равная, в чём-то СД был лучше в чём-то Дядя Женя, проебал Витя, значит Витя не удачник, а судьи пидоры :o Но Вите то похуй :o Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля... ну хоть отписался гордо. можт и будет всё хорошо. можт ориентиры в жизни сдвигаются, мож еще чего. съебаться с хх.ру считаю верным решением. удачи, Витёк! *слушайте breakcore. :bomba: |
Цитата:
Хватит засматриваться на мобилы 10летних! Купи свою))) Их вот (10летних) поклонниками назвать очень сложно, они хавают все что услышат, а нассттоящий поклонник - это, как минимум сформировавшиийся человек, со своими идеями, целями, вкусами и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Женя открытым текстом сказал, что СД протащат из-за имени, там про это сделана вообще почти вся песня. Критика открытым текстом высказана. Терпеть они не будут блять. Такое впечатление, что один текст не слушал, второй слушал но нихуя не понял, третий слушал и нихуя не разобрал, четвёртый просто фанатик СД, пятый дрочил параллельно, а шестому не нравится имя Евгений. |
Цитата:
|
ебать - колотитть))) тема весь день бурлит))) |
ince :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек ДЖ я наверно даже чаще чем трек СД слушал... Я вообще как бы не сильно фанат СД, меня больше непроход Джерра напрягает например, просто тут ИМХО ситуация похожа... Там сказано что СД протянут? и хули? я тебе не об этом говорю.... Убрали тех кто мог достойно критиковать.. а не так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anv1k:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясебе вы напостили дисс бы на оф батл написал уже, хули |