Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

I.B. 27 мая 2008 21:22

чувствую что началось размазывание соплей по ебалу
качаю щаз :muse:

GOR 228 27 мая 2008 21:24

Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1064207542)
trek zaebis ))

Добавлено через 4 минуты

Женя строго в 4 вылитит )
Витю засудили :tomato:
Женя шляпа )) :krik:

:guinda:

:p

Усюсюсик 27 мая 2008 21:25

трек пиздат.. С затем Д:seva:

I.B. 27 мая 2008 21:28

есть намного сильнее вещи :muse:
"как тааак" :horosho:

slow food 27 мая 2008 21:40

надо тогда чтоб все проебавшие записали подобный трек :)

YAS-Patron 27 мая 2008 21:41

СД ты надоел со своими тупыми треками делай лучше патриотические треки

fiwi 27 мая 2008 21:41

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1064206826)
ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =(

Если у Вити трек по смыслу лучше чем у ДЖ, то я Юрий Гагарин блять...
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка.

Number1 from $TB$ 27 мая 2008 21:43

СД не плач бля, и нехуй чёто пытаться доказать, проебал так проебал, ты далеко не лучший был на этом батле, и 3 раунд реально верх для тебя! :seva:

YurisT 27 мая 2008 21:43

демоны

ANDI 27 мая 2008 21:44

СД это честно насчет оценок

Kit Balu 27 мая 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1064204424)
Шакалы пируют... радуются тому, что баттл становится серым...

Граф никто не пирует,просто это яркий пример того,что ненужно делать трэки в стиле "на и отьебись"

__SHURIK__ 27 мая 2008 21:47

Трек на самом деле мне нравиться, а от баттла я охуеваю и всё тут!!

Казар 27 мая 2008 21:48

Да ни кто никого не засуживал,прост Жене повезло и ето всем понятно,над стараться Вить, СД может лучше полюбом)...........прост над реально оценивать соперников...

Antonie<Айвенга 27 мая 2008 21:52

ЭсДэ,дай пожалуйста трэк с майспейса,тот который "пацанчик вырос..."

AAman 27 мая 2008 21:56

Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый????:bad: Пиздец!

Под_вопросом 27 мая 2008 21:57

Бывает...Это ххру,и тут кто выйграл а кто проиграл не понятно...

Great Player 27 мая 2008 21:57

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1064206826)
ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =(

Отлично сказал :horosho:

Такими темпами всех нормальных повыгоняют и в каком-нить там 7 раунде все треки будут редкостным шлаком

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1064207819)
Если у Вити трек по смыслу лучше чем у ДЖ, то я Юрий Гагарин блять...
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка.

Хуета трек твоего ДЖ, и если ты такое на цитаты растаскиваешь, то ты прямо идеально расписал что
Цитата:

у тя вместо ушей сфинктер

Казар 27 мая 2008 21:58

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064207996)
Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый????:bad: Пиздец!

не ту один охуеваешь......................ету фразу уже сказали наверно раз сто...

D-Vice 27 мая 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Nick # 1 (Сообщение 1064207873)
Граф никто не пирует,просто это яркий пример того,что ненужно делать трэки в стиле "на и отьебись"

Трек был круче ем у Жени и это ФакТ

Брат. 27 мая 2008 22:02

Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос...

AAman 27 мая 2008 22:04

Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка.

Господин Топор 27 мая 2008 22:04

Цитата:

Цитата от guaro (Сообщение 1064205527)
я фаната Господина Топора. :|

Ликуй народ, пока головы с плечь рубит Господин Топор, также просто, как раздаёт Чак Норрис вертаки ногой. :|
Цитата:

Цитата от GrosheV aka Greg (Сообщение 1064205620)
Почему??? :confused:Он пронел потому что у него гараздо трек лутче!!!!:) А имя тут совершенно не причем!!!

Цитата:

Цитата от SepsOn (Сообщение 1064205643)
тем более имени у него и нет сильно раскрученного в этом плане скорее сд боле известный)

Цитата:

Цитата от GrosheV aka Greg (Сообщение 1064205672)
Да я согласен!!!:):);):horosho:

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064205761)
ДА пиздец чё за имя...?? Женя? да вообще извесное имя...я его только щас 1 раз услышал...и вообще...СД он как на 7 оф проходил? только не говори что у него треки лучше были чем у апанентов...

Не умничайте, молекулы. Господину топору лучше знать. :|

D-Vice 27 мая 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Братик (Сообщение 1064208066)
Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос...

Поддерживаю...:king:

Балик D. 27 мая 2008 22:05

Объективно по трекам на 3-й раунд,счёт Дядя Женя 5-4 СД правильный,все это понимают,а вот что касаемо "нужности" этих исполнителей баттлу,вот тут вынужден согласиться с людьми,поддерживающими Витю.Хотя лексикон Дяди Жени меня приятно поразил,очень интересно слушать образованного человека.

Казар 27 мая 2008 22:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064208084)
Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка.

Заебали охуевать...........как бы вы сильно не охуевали...................
.....................ето будет уже не аригинально)...........пишити ченить прикольное))))

GOR 228 27 мая 2008 22:09

Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 30 , гостей - 9)

Женя сосёт ;)

-БоВи- 27 мая 2008 22:16

Дядя Женя убрал СД не только по читке,но и по тексту)Больше не будет "плотных" квадратов СД)

Уася 27 мая 2008 22:20

Крутой трек ёпт)

SmokedOut 27 мая 2008 22:20

Витя, ты и так знаешь, кто такой ты, и кто такой какой-то дядя женя...

МЭДЫЧ 27 мая 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Рома Спилберг (Сообщение 1064207806)
надо тогда чтоб все проебавшие записали подобный трек :)

Long Mix :guinda:

AAman 27 мая 2008 22:22

Блять, хочешь прикольного включи второй канал и смотри Аншлаг, там какраз петросян вроде выступает. А вот в этой теме люди просто охуевают, как я сейчас!!!

Great Player 27 мая 2008 22:23

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1064208201)
Дядя Женя убрал СД не только по читке,но и по тексту)Больше не будет "плотных" квадратов СД)

По читке? Пиздец, скажи ещё какой-нить Дядя Вася с соседнего подъезда убирает СД по читке, то же самое будет

Андрей Стоян 27 мая 2008 22:27

Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1064208136)
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 30 , гостей - 9)

Женя сосёт ;)

Угу, сосёт, конечно) Перечитай тему и увидь, что половина комментов состоит из фраз типа "Жирный умей проигрывать", "Хахаха, проебал", "Я скачал трек, чтоб услышать как ты плачешься" итд)

Great Player 27 мая 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064208308)
Угу, сосёт, конечно) Перечитай тему и увидь, что половина комментов состоит из фраз типа "Жирный умей проигрывать", "Хахаха, проебал", "Я скачал трек, чтоб услышать как ты плачешься" итд)

Хейтерки любят подобные посты раз по 10 каждый оставлять

Андрей Андреевич 27 мая 2008 22:30

несАлидно это .... чтоли ...

owlet 27 мая 2008 22:30

Цитата:

Вот она, популярность из-за которой сд все завидуют.

Я Понял 27 мая 2008 22:35

зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них

вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?
видимо пиздеть в интернете интереснее

пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
дай бог чтоб хотябы 5ро из отписавшихся в этой теме жили так же
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.

и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.

и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу

по прежнему всех кто хочет шо то предъявить
2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев
я переодически буду в инете, так шо усё будет в курсе держаца
так же жду всех окромя этих чисел на улице Фортунатовская.

удачи вам петушки, ваша житуха удалась:inlove:

owlet 27 мая 2008 22:38

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064208390)
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них

:D:D:D:chet::chet::chet:
Умей достойно проигрывать

Plus 27 мая 2008 22:39

так!я пишу чтобы прибавить популярности этой теме!и все пишите!даёшь 100 страниц за 10 минут!

Андрей Стоян 27 мая 2008 22:40

Цитата:

зависть плохая хуйня

Ничего личного, просто факт подметил. :bokal:

Балик D. 27 мая 2008 22:41

Цитата:

зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов

вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?

пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.

и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.

и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу

2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев

Достойный пост,не смотря ни на что.:horosho:

МУЛЬТ1К 27 мая 2008 22:41

ха...)))может теперь по меньше выпендриваться будет!!!!:morj::morj::morj:...А дядя евгений теперь всю жизнь будет
гордиться:trumi:

I.B. 27 мая 2008 22:43

Цитата:

:)

cubasMC 27 мая 2008 22:44

Цитата:

зависть плохая хуйня
никаких больше батлов

и ещё

и ещё

2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев

всё правельно !!!!!! а то бля хэйторы зарвоебались что витя хуйня так сделайте так а потом говорите !!!!!!!!!

Antonie<Айвенга 27 мая 2008 22:45

ЭсДэ,дай пожалуйста трэк с майспейса,тот который "пацанчик вырос..."

fintoz 27 мая 2008 22:48

Цитата:

зависть плохая хуйня
никаких больше батлов

и ещё

и ещё

2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев

РЕСПЕКТ! Напиши свой номер вКонтакте:)

-БоВи- 27 мая 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1064208270)
По читке? Пиздец, скажи ещё какой-нить Дядя Вася с соседнего подъезда убирает СД по читке, то же самое будет

Причём тут какой-то Дядя Вася и Дядя Женя?Почему то же самое?
Дядя Вася какой-нить проебёт СД конечно(если не будет виртуалом чьим-нибудь или доморощенным рейпером),но Дядя Женя сделал СД и с этим глупо щас спорить.Из пары проходит сильнейший.Значит Женя лучше пишет тексты,лучше читает и так далее)

Прекращайте хуйню нести)У каждого свои вкусы)Всем бывает обидно)Просто на данный момент СД оказался слабее:morj:

fintoz 27 мая 2008 22:50

Цитата:

Цитата от cubasMC (Сообщение 1064208499)
всё правельно !!!!!! а то бля хэйторы зарвоебались что витя хуйня так сделайте так а потом говорите !!!!!!!!!

+1 )))

ev1L 27 мая 2008 22:52

пиздец :bad:

~flex~ 27 мая 2008 22:52

Цитата:

зависть плохая хуйня
никаких больше батлов

и ещё

и ещё

2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев

достойный пост:horosho: я хоть и не особо фанат твоего творчества, но тут согласен ....
"Все что не можете схавать, хотите слить, тупые ослы..." (с) Jerr 8б 3р:|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.