в Бане
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ты слышь чмошка я рядом с тобой в деревне живу не дай бог моя жена тебя встретит за городом можешь вешаться прости,но я в москве!так что плачь,навтрятли у таких как ты есть жена,старлей ебаный,кролчиха строго!не пугай меня все равно не страшно,ты хотя б постиснялся народа,который читает ету тему,я тя засрала при всех,уйди по английски лучше,задуши себя канатом или просто закопай себя в куче навоза.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от w1nd это Девушка идиот....ты даже это запомнить не можешь ! вот просто прочерк России....ты наверно из Бобруйска приехал.... да хоть из чешижопова а ты давай пиздуй к своим американцам не хуй тебе делать в России чмырь и мой словарный запас никогда не кончится я отличник в отличие от тебя и по физкультуре у меня 5 потому-что боксер и ебошу таких как ты направо и налево | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN прости,но я в москве!так что плачь,навтрятли у таких как ты есть жена,старлей ебаный,кролчиха строго!не пугай меня все равно не страшно,ты хотя б постиснялся народа,который читает ету тему,я тя засрала при всех,уйди по английски лучше,задуши себя канатом или просто закопай себя в куче навоза.  ты в москве да ты пиздишь что-то я тебя здесь не ощущаю, ты наверное глючишь дура, ёбни себя по голове может тогда тебе полегчает | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN прости,но я в москве!так что плачь,навтрятли у таких как ты есть жена,старлей ебаный,кролчиха строго!не пугай меня все равно не страшно,ты хотя б постиснялся народа,который читает ету тему,я тя засрала при всех,уйди по английски лучше,задуши себя канатом или просто закопай себя в куче навоза.  таких как ты в революцею деревенские мужики растреливали и растреливать будут, нарожала шальная пизда опять долбоёбов | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ты в москве да ты пиздишь что-то я тебя здесь не ощущаю, ты наверное глючишь дура понятное дело ты ведь в деревне!иди отдохни,а то завтра на трактор рано,дай се пизды и избавь меня от твоего деревенского репа,и ебучих фраз!
ты сдохнешь по своим трактором.
признайся тя слила в аут девченка и уйти красиво пока не поздно!зоофил!ха  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ШЛЯПА да хоть из чешижопова а ты давай пиздуй к своим американцам не хуй тебе делать в России чмырь и мой словарный запас никогда не кончится я отличник в отличие от тебя и по физкультуре у меня 5 потому-что боксер и ебошу таких как ты направо и налево ахахаха..ты гордишься что у тебя 5 по физре?наверно тебе там физрук натягивал каждый день.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN понятное дело ты ведь в деревне!иди отдохни,а то завтра на трактор рано,дай се пизды и избавь меня от твоего деревенского репа,и ебучих фраз!
ты сдохнешь по своим трактором.
признайся тя слила в аут девченка и уйти красиво пока не поздно!зоофил!ха  кто ты чтоли | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | ты задрал базарить не по теме!нечего сказать так иди нах!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от w1nd ахахаха..ты гордишься что у тебя 5 по физре?наверно тебе там физрук натягивал каждый день.... ага такие как ты у физрука отсасывали когда я говорил это сделать вот пять и получил | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN ты задрал базарить не по теме!нечего сказать так иди нах!  на хуй твоя жопа хороша | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | я представляю как тя гноят те кто читает ето со стороны  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN я представляю как те гноят те кто читает ето со стороны  ты же блядь сука вот ты и иди на хуй и не хуй мужика на хуй посылать это называется хуеплётство, а то пизды так дам что фонари засветятся | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ты же блядь сука вот ты и иди на хуй и не хуй мужика на хуй посылать это называется хуеплётство, а то пизды так дам что фонари засветятся мужыка я здесь не вижу!какой мужик будет продолжать опускаться от руки девченки,а ты ето делаешь,малышка.поэтому иди на хуй долбоебка!сгни сука.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN мужыка я здесь не вижу!какой мужик будет продолжать опускаться от руки девченки,а ты ето делаешь,малышка.поэтому иди на хуй долбоебка!сгни сука.  ты лучше отсоси у соседа и заткнись этой пустышкой интриганка | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN мужыка я здесь не вижу!какой мужик будет продолжать опускаться от руки девченки,а ты ето делаешь,малышка.поэтому иди на хуй долбоебка!сгни сука.  ты или малолетка по базару или вообще полнейшая дура даже не поняла что тебе сказали | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ты лучше отсоси у соседа и заткнись этой пустышкой интриганка короче ты задрал ебошить хуйню не по теме.ТЫ СЛИТ СТРОГО,я думаю все со мной согласны,ты сдулся,ты лузер.поэтому иди нах,я устала слушать твое нытье.хочешь реально бозарить,давай,но ты труп,ты в накауте,отдыхай малышка.киса слита в дерьмо.еби свою крольчиху если есть чем.
ТЫ ТРУП!  | | | | сбоку припёка
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: МСК, СВАО | Витя как всегда ни а чём  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Punisher4uK Витя как всегда ни а чём  И это Правильно | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | Мне по хуй такие малолетки как ты тебе видать ещё целку не рвали или ты вообще дауниха | | | | м. Выхино
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | лузер ты шляпа конская у тебя ещё детский тонкий голосок твоя жена это правая рука,да у тебя наверное ещё писька даже не стоит? куда ж ты тогда лезешь, тебе даже думать о рэпе вредно...
Если ты хочешь то я могу с тобой подисситься,конечно если ты не боишься что я тебе сделаю отличный пиар,а треки выложим на форум и пусть люди заценят,согласен? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2007 | шляпа,ник что надо!  | | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2007 | а Витя читал это поле битвы!?ОТКОМЕНТЬ чтоль если видешь=)  интересно твое мнение) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Ижевск ёпт | -Цитата от <<<HEITER>>> лузер ты шляпа конская у тебя ещё детский тонкий голосок твоя жена это правая рука,да у тебя наверное ещё писька даже не стоит? куда ж ты тогда лезешь, тебе даже думать о рэпе вредно...
Если ты хочешь то я могу с тобой подисситься,конечно если ты не боишься что я тебе сделаю отличный пиар,а треки выложим на форум и пусть люди заценят,согласен? Давай пиши только скажи свой ник по рэпу я уверен ты будешь в этом трэке полнейшим долбоёбом на Шляпу дисс невозможно написать тока клоуны всякие будут торчать под твой дисс, как напишешь чиркани я послушаю и напишу ответ |
Последний раз редактировалось Chupa Chups, 21 июля 2007 в 23:00.
| | | |