[Шанхай]sound
тенденций,ты сам знаешь каких тенденций.ебать всех в рот))по теме!но теперь ты об этом написал по другому.говорю стайл тот же,но немного не то!
начет лейблов будем ждать | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Похуй на всё, отличный трэк))) | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от S.A. Юмора не понял  Теперь я понял кто ты
А про шутку забудь | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Короче в пизду эту тему и все оставшиеся, в которых только одна ругань, а создатели темы твёрдо убеждены, что их творчество до такой степени пиздатое, что к критике вообще прислушиваться не хотят. И не посмей написать, что тебе что-то не понравилось. Автор сразу же накинется на тебя с кучей своих поклонников, твёрдо убежденных, что их кумир- БОГ. Или просто кинг, потому что кинг оф рашг рэп уже есть один. Чтоб не быть кингом оф рашн рэп 2, он просто зовёт себя кингом.
По тем постам, что написал мне Виктор СД я могу сделать лишь 2 вывода: либо он не в адеквате на форуме сидит, либо он внатуре  . На все мои посты ответил абсолютно не в тему. Я ему про Ивана, а он мне про болвана.
Я на 90 процентов уверен, что и на этот пост он мне ответит что-нибудь в таком же духе. Но я просто проигнорирую его. Пускай будет так, если ему от этого легче станет. | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | витяСД рулит! йоу, бла! Хахахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Ibragim Короче в пизду эту тему и все оставшиеся, в которых только одна ругань, а создатели темы твёрдо убеждены, что их творчество до такой степени пиздатое, что к критике вообще прислушиваться не хотят. И не посмей написать, что тебе что-то не понравилось. Автор сразу же накинется на тебя с кучей своих поклонников, твёрдо убежденных, что их кумир- БОГ. Или просто кинг, потому что кинг оф рашг рэп уже есть один. Чтоб не быть кингом оф рашн рэп 2, он просто зовёт себя кингом.
По тем постам, что написал мне Виктор СД я могу сделать лишь 2 вывода: либо он не в адеквате на форуме сидит, либо он внатуре  . На все мои посты ответил абсолютно не в тему. Я ему про Ивана, а он мне про болвана.
Я на 90 процентов уверен, что и на этот пост он мне ответит что-нибудь в таком же духе. Но я просто проигнорирую его. Пускай будет так, если ему от этого легче станет. харош заморачивается СД делает для определенной аудитории не хочешь не слушай ни кто не заставляет, а если под каждого подстраиваться ппс че будет
мне самому далеко не все нравиться у СД, СТ я ваше не переивариваю, но я же не ору бля
этот трек Вишенка пиздат весь день на репите | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Ibragim Вам не кажется странным, что пока тут МС шляпа флудил, никто из модеров его не банил? Можт просто кто-то заинтересован в том, чтобы в каждой теме про СД было не меньше 50 страниц? Так кажется только творчество Стима обсуждалось. Хотя обсуждением это вряд ли назовёшь. Одни ругательства, а по теме ничего канкретного. Так же стало и в темах про СД.
И вообще просьба всем юзерам: не отвечайте вы по сто раз одному и тому же пользователю. А то флуд получается. Можно просто поставить в игнор и всё. А то я понимаю, что ЖС Шляпу там расперло, а вы то зачем ему 100 раз пишите, что он малолетка и дебил, аон вам на ваши посты 1000 раз отвечает, мол типа не залупайтесь. глупо всё это. Самое обидное, что в конечном итоге высняется, что не он один тут малолетка и глупый такой. Только по непонятной причине он в бане один париться. хотя в его адрес были тоже и оскорбления. За это спасибо "элите этого форума" он не один парится! я из-за него сидел там и только что вышел из бани  | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2007 | СД Сд когда у вас концерты в Московскойй области проходить будут ???  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Battle2007 Сд когда у вас концерты в Московскойй области проходить будут ???  в Дубне в августе будет 100 проц. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Вить,"вишенка" просто охуенно.Про интервью...интервью я никогда не верю,это всё промо пиар,а мне специальность не позволяет самонаебаловом заниматься.Но у тя всё толков,сдержанно,вроде даже открыто.Респект и успехов в дальнейшем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ну я ничего не понимаю. Где трек? Там только интервью, либо он мне не по глазам. Кто может выкиньте прямую ссылку на трек. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Баш Ну я ничего не понимаю. Где трек? Там только интервью, либо он мне не по глазам. Кто может выкиньте прямую ссылку на трек. Ищи ссылку на предыдущих страницах  | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2007 | Сд напишешь когда точна в Дубне будете  | | | | Ek$aman
Регистрация: 24.05.2007 | Витя клиппп только не такой как у нойза а мощный  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | трек ни че ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ни хера прямую ссылку не нашёл... Бля, ну пацаны киньте сразу на трек линк, очень хочу послушать. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 03.12.2006 | Млин!Уматный трек! СД читка на высоте и смысол есть в тексте!)заебок ваабще!жду альбума и клипа! ффсякаразна заебися будет! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Не смотря на то что творчество сд меня не радует из-3а его понтов.ЗАТО интервью очень понравилось.Молодец,успехов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от S.A. Спасибо.... рад как ребёнок)))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от SANCHEZ MC Не смотря на то что творчество сд меня не радует из-3а его понтов.ЗАТО интервью очень понравилось.Молодец,успехов!
Ему осталось лишь делать Беспантово)))-и он те вкатит!  | | | | Banned
3 августа 2007, 17:26
| | |
#822 (ПС)
| СД напиши када приедешь в пос. Менделеево - я приду поржать.... а то к нам цирк редко приезжает.. а зоопрака и подавно нету  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
8 августа 2007, 14:07
| | |
#823 (ПС)
| 32 | | | | Герик Горилла
8 августа 2007, 14:22
| | |
#824 (ПС)
| меня трэчёк приколол  | | | | нормальный пользователь
8 августа 2007, 14:49
| | |
#825 (ПС)
| СД а во Владимире выступить не хочешь? Напиши на [email protected] и все обговорим. | www.rapmusic.ru/jam24 | | | |