Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Sca трепещу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ да ну это новый что ли просто на старых фотках ты тоже в нем!!! с даймом - весна
вторая фота - лето | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Joker/P.R. разница во воремени этих фот ~ 4-5 месяцев
за такое короткий срок хорошие вещи не вынашиваются мне тут сказали что ему 12 лет!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca трепещу
смайл тока падабрать не магу
а во    | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt с даймом - весна
вторая фота - лето понятно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | что сказать, однообразия дохуя, одна манера читки, одна интонация, надоедает быстро + ко всему текста на уровне имбицила, слабовато всё это  | | | | God is a Dj
дальше рифмы не придумал | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE Нехуясе.
дальше рифмы не придумал ты о чём? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt трепещу
смайл тока падабрать не магу
а во    Виктор,расскажите,как вам удается эээ
ну просто - как вам удаеца? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca Виктор,расскажите,как вам удается эээ
ну просто - как вам удаеца? это всё бутират
мы копаем копаем находим какие то реликвии находим какие то артефакты
мы кстати первые кто второй раз откопал гробницу тутанхамона ! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | ща сироп откашля вставил ебать пиздатая чтука | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt это всё бутират
мы кстати первые кто второй раз откопал гробницу тутанхамона ! а вот вы находите какие нибудь реликвии!??? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ а вот вы находите какие нибудь реликвии!??? по правде сказать мы копаем копаем и находим какие то реликвии. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt это всё бутират
мы кстати первые кто второй раз откопал гробницу тутанхамона ! -Цитата от WACE ща сироп откашля вставил ебать пиздатая чтука есть чо?  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Sca есть чо?  ты знаешь что я против наркотиков и наркоманов... есть сироп от кашля если превысить дозу в три раза наманые такие ощущения... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от WACE ты знаешь что я против наркотиков и наркоманов... есть сироп от кашля если превысить дозу в три раза наманые такие ощущения... я тоже не наркоман,только по вене ставлюсь иногда  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE ты знаешь что я против наркотиков и наркоманов... есть сироп от кашля если превысить дозу в три раза наманые такие ощущения... можно просто Бертрана Рассела почитать, мажет ваще!!! эфект не с чем не сравнимый!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от __SHURIK__ можно просто Бертрана Рассела почитать, мажет ваще!!! эфект не с чем не сравнимый!! те строго в тему наркота, подкованный  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Sca я тоже не наркоман,только по вене ставлюсь иногда  хмурого по центраку просто пускаешь? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ можно просто Бертрана Рассела почитать, мажет ваще!!! эфект не с чем не сравнимый!! не ну ты ещё можешь впринципе подрачить на фото андрея малахова... я думаю тебе понравится...опиши потом свои чувства...а я скажу что вы ананист со склонностями к пидарасии | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ хмурого по центраку просто пускаешь? ага
хуюрово | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt ага
хуюрово а Вить а как ты относишься к АБСЕНТУ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от __SHURIK__ хмурого по центраку просто пускаешь? ага
хмурого по вене
шустрого по ноздрям
веселого по дыхательным
аты аты | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE не ну ты ещё можешь впринципе подрачить на фото андрея малахова... я думаю тебе понравится...опиши потом свои чувства...а я скажу что вы ананист со склонностями к пидарасии я расматрю твое предложение!!! Добавлено через 53 секунды -Цитата от Sca ага
хмурого по вене
шустрого по ноздрям
веселого по дыхательным
аты аты ОПАСНО, закусываешь половинкой БЭтмена? |
Последний раз редактировалось __SHURIK__, 28 декабря 2007 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |