|    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от Frauenarzt    я тебе в рот срал вась. 
птаха мой кент, с реальными людьми общаюсь нормально. 
тот же птах уважает собеседников...     вот это твоё первое предложение и показало примитивность твою...и доказало то, что ответить тебе походу нечего...Птаха твой кент говоришь? а Птаха скажет то же самое о тебе, а? а насчёт собеседников - вот у Птахи и поучись      |          |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      Витя злой    |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от YurisT    Витя злой     он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить   только с Птахой нормально общается...опасается потому что...     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 13.11.2005        |     chem Kazakhstan ne ugodil to?      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Adlet    chem Kazakhstan ne ugodil to?       ну      |          |     |    |     |                |    Не курю.   

Регистрация: 05.09.2005        |      качаю хуле    |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |      последний трэк пиздатый))) реально понривилось    |          |     |    |     |                |    SK   

Регистрация: 16.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      не понравилось    |          |     |    |     |                |    Фторче)  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: я а??        |      че то не очень, лучше б уже альбом загнал....    |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |      а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а 
!!!???!!    |          |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от MATIVE    а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а 
!!!???!!     ну он же с альбома, думаешь его выложат?     Добавлено через 1 минуту 
а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома...     |             
					Последний раз редактировалось Dide Stown, 29 декабря 2007 в 10:13.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Whydoyouquitusingheroin?   

Регистрация: 26.06.2007        |     хороший подгончик, сэмплер альбома вообще ахуенно!!!        |          |     |    |     |                |    V.M.D  

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: Шатура ёпт...        |      -Цитата от Dide Stown    а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома...     А ты всё время когда тебе не нравится песня по несколько раз её слушаешь?     Добавлено через 2 минуты   -Цитата от Абдула    хоть бонус хоть хуёнус, а марку держать надо. а у него она что-то всё падает и падает. и вообще не впрягайся за Его Высочество       Ну вот тут не знаю... пару лет назад я слушал Дуню, а трэки вити оч редко цепляли... Щас он постоянно занимает большую чась плеера...     |             
					Последний раз редактировалось ViT0, 29 декабря 2007 в 10:47.

|     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от ViT0    А ты всё время когда тебе не нравится песня по несколько раз её слушаешь?
      она мне изначально не то что не понравилась, не зацепила. Не все треки нравятся с 1го раза.     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 23.12.2007        |      Послушал, не плохой микстейп, но треков маловато, большинство уже слышал. Больше всего порадовал семплер сольника - это просто пиздец, как ахуенно! Семплер хороший, заебок!    |          |     |    |     |                |    оО   

01. СД - Из России с любовью (Ak Beatz Prod) - понравилось...хороший трек 
02. СД - I Get Money Flow (50 Cent Instr) - неплохо, можно послушать 
03. СД - Пока мое сердце будет биться (Keykyo Prod) - просто охуенно... 
04. СД - Все ЭмСи любят нас (Common Isntr) - неплохо, но тема старая.. 
05. СД -  Наш выбор (Lil Wayne Instr) - пиздато 
06. СД - Если что случится (feat. Чекист, Да Ст и  RKP-Unou) - ну так себе..вроде норм, но не зацепило 
07. СД - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) - не понравилось 
08. СД - Я всего лишь СД (Ak Beatz Remix) - имхо лучший из ремиксов 
09. СД - Я всего лишь СД (Dj Bestseller Remix) - неплохой ремикс 
10. СД - Я всего лишь СД (feat Багира) (S.A. Remix) - не понравилось 
11. СД - Solo Album Snippet - это будет пиздато! жду 
 P.S. Все же не ремиксы зря сделали...Трек сам по себе пиздатый, его только испортили имхо    |          |     |    |     |                |    V.M.D  

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: Шатура ёпт...        |      -Цитата от Dide Stown    она мне изначально не то что не понравилась, не зацепила. Не все треки нравятся с 1го раза.     У меня так же с большинством трэков... Но почемуто Витин став либо сразу а либо не цепляет... моё мнение...     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Абдула    он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить   только с Птахой нормально общается...опасается потому что...      чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?) 
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?)   по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить) 
мир.         |          |     |    |     |                |    маячек+   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: space        |      -Цитата от Абдула    он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить   только с Птахой нормально общается...опасается потому что...      Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |     все треки охуенны 
кроме алисы и ремиксов 
и попробуй приебись        |          |     |    |     |                |    RPD   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: 163        |      -Цитата от Абдула    иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... привык, что все хвалят, нихуя людей не слушаешь. не просто так же критикуют, а ты ведёшь себя как малолетка.нахуя тогда вообще выкладывать на форум свой стафф? чтобы все поголовно писали какой ты пиздатый? раз уж выложил - то будь готов выслушать любое мнение, сколько людей столько и мнений... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная...     красава   
насчет Птахи я бы даже сказал более чем вежливо.     |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от Стэнуил Великий    чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?) 
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?)   по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить) 
мир.          во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир    -Цитата от SvG (ViRec.)    Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир.     ты не понял. при чём тут трон и пиар вообще? не мысли настолько узко, хорошо? или ваш король уже приучил вас, что если какие-то посты в его адрес отличные от тех, ккоторые он хочет читать - это посягательство на его высочество? перечитай посты, по моему всё понятно. и в отличие от вашего любимчика у меня напрочь отсутствую гнилые выебоны и грязь. мир     Добавлено через 2 минуты 
и может быть хватит уже за него впрягаться, люди? Зачем Бог ему язык дал? Он и сам в состоянии ответить, правда не за всё и не на всё, но тем не менее...     |             
					Последний раз редактировалось Простой(7172), 29 декабря 2007 в 13:16.

|     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      Витя с наступающим тебя!!!!! Рости большой и сильный!!!!    |          |     |    |     |                |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |     жесткач звукарь зафармашмачил или застебал      Добавлено через 3 минуты 
микстейп ахуенный, пацаны красава застелили      Добавлено через 25 минут 
но мой куплетос это пиздец, еще бы дисторшен наложить       |             
					Последний раз редактировалось 43$, 29 декабря 2007 в 14:04.

|     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 18.11.2007        |           СД слушаю после седьмого официального. Оба микстейпа отличные. Качает реально. Особенно Пока мое сердце будет биться. Витя, продолжай в том же духе. И не слушай унылых говнюков хейтеров. Они просто завидуют...    |          |     |    |     |               |