|    Красная баночка   

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от [OVERtime]    если ты только зареггился это ещё не значит что часать язык надо именно таким способом , лучше разогрей голую сковородку чтоб аж зашкворчала и почеши свой язык об неё - может полегчает   просто ты не представляешь с какой силой уже тянет блевать от подобныйх тебе "интеллектуалов" и "крутанов" занимающих на пиво у мамы с папой , втихоря берущих защеку и по ночам придрачивающих свой 5ти - сантиметровый      
Лол, молодой человкек, а теперь ответьте за свой "базар". Мне 22 года, мой пятисантиметровый тебе в рот не влезет и я работаю, слава богу с зарплаты на пиво самому хватает )    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от alexandead    соглашусь насчёт н.п. герика.. 
доб,помоему вчерашний день который впадло кому слушать даже.децл...остался децлом  
центр-заебал уже..... 
драго-даун....и шо у драго за реальные вещи? 
А мне лично СД приятно слушать       Эх, дети перестройки...     |             
					Последний раз редактировалось RedjaR, 10 июля 2008 в 13:11.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    .•°[Sea Side]™°•.   

Регистрация: 31.05.2007  Откуда: .•°Vladivostok city™°•.        |      Можно будет послушать, хорошая новость!)    |          |     |    |     |                |    ...настроение осень...   

Регистрация: 06.10.2007        |      -Цитата от mcFinch    А что у сд за лирика ? я капу неуважаю , он реально балабол , как и Шокк , шока взяли в компанию потому что у него денги есть , а шок себя ставит выше царя и 1класса     СД не Насир Дожонс конечно,но у него имеются хорошие текста,к тому же он разнообразен в отличии от Центра и многих других(это не значит что Центр худше СД,а СД король рус.рупа)      |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |      -Цитата от RedjaR     
Эх, дети перестройки...     какие нахер дети перестройки,Вася? 
если тебе 22 ,то это не значит,что ты умный слишком,и разбераешься в музыке.... 
ебать,мне 21 и мне не нравиться,тто что ты называешь-это НЕ КАЧАЕТ!!!     |          |     |    |     |                |    Красная баночка   

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от alexandead    какие нахер дети перестройки,Вася? 
если тебе 22 ,то это не значит,что ты умный слишком,и разбераешься в музыке.... 
ебать,мне 21 и мне не нравиться,тто что ты называешь-это НЕ КАЧАЕТ!!!     ЭЭЭЭэээ...Покажи мне плиз что я назвал?  
Если тебя должно что то качать ид НАХУЙ слушать американщину. Человека в "теме" раскачает кто угодно, главное желание, а не тупорылый батловый мс который 40 раз скажет слово х*й, 30 раз п*зда и умудриться между ними еще слово м*дак воткнуть. В жопут такой кач. Я лучше покачаюсь со Смоки, Карана или Центра.     |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |      -Цитата от RedjaR    ЭЭЭЭэээ...Покажи мне плиз что я назвал?   
Если тебя должно что то качать ид НАХУЙ слушать американщину. Человека в "теме" раскачает кто угодно, главное желание, а не тупорылый батловый мс который 40 раз скажет слово х*й, 30 раз п*зда и умудриться между ними еще слово м*дак воткнуть. В жопут такой кач. Я лучше покачаюсь со Смоки, Карана или Центра.     ты прав  качайся под смоки))  
 я в другой теме читал,то что ты называл,ща впадло искать  
нам неочем базарить... 
и ещё один вопросик)0:А Зачем ты в этой теме сидишь?     |          |     |    |     |                |    Красная баночка   

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от alexandead    ты прав  качайся под смоки)) 
 я в другой теме читал,то что ты называл,ща впадло искать       Та тема называлась "ЛУчшие андеграунд команды"  ) Я слушаю довольно большую перечень разнообразных исполнителей.     |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от mcFinch    ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он  ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать        окей твоё мнение я наконецто понял, а также я понял что тебе нечего тут больше обсуждать раз он тебе не нравитсо       |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |      ждеммс  релизов от Вити !    |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от RedjaR    Лол, молодой человкек, а теперь ответьте за свой "базар". Мне 22 года, мой пятисантиметровый тебе в рот не влезет и я работаю, слава богу с зарплаты на пиво самому хватает )    Добавлено через 1 минуту  
Эх, дети перестройки...      судя по колличеству ошибок в твоём посте тебе явно "22" ... как я пологаю 15 исполниться вот вот , угодал? а по поводу твоего хера - если ты пробовал его совать в свой рот и в рот своим дружкам то не надо меня к этой вашей движухе приписывать , я тя знать не знаю и мне как то фиалетово с кем ты там голубизной занимаешься , но судя по твоим фантазиям связанным со мной ты явно не гетеро в отличии от меня   извини что бью ниже пояса ведь ты наверно теперь не уснёшь сегодня но привыкай жрать правду такой какая она есть увожаемый "би" или "гомо" как там тебя я хз ...     |          |     |    |     |                |    a.k.a. 3XL   

Регистрация: 05.09.2004  Откуда: Moscow        |      сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.05.2008        |      -Цитата от Магнит    сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора...     убейся животное      |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Магнит    сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора...     после пожара и хуй насос.........  
хочу сделать так чтобы перестал уважать себя.... наврядли получится но всеже осознай свою ничтожность........     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      СД-фуфлыжник    |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |     Прослушал семплер, мне не понравилось, больше всего мне понравилось UnderWater (SD) - Mixtape King 1.5 
и не которые из 1 вольны      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.03.2008  Откуда: Крым        |      Та вам все не нравится(на форуме) а сами дрочите на его треки пидары сука    |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 09.11.2007        |        |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от Poplavok    Та вам все не нравится(на форуме) а сами дрочите на его треки пидары сука     уверен, так и есть       |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 09.11.2007        |        |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |      -Цитата от ASTON&SDN    Прослушал семплер, мне не понравилось, больше всего мне понравилось UnderWater (SD) - Mixtape King 1.5 
и не которые из 1 вольны       ты плохо слушал      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Магнит    сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора...     ну последний раз я пешком туда ходил чтоб не спиздеть года три назад 
а так встретиться я всегда с радостью 
тем более недалече 
давай свой телефончик в лс, хоть с кем нибудь мит на видос сделаю      |          |     |    |     |                |    NOCOMMENTS   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Искитим        |     гангста блядь...) 
ну первые трэки за себя говорят 
Нахуй Всех Кроме Нас 
Вокруг Дебилы Просят Пуль 
на самом деле захожу вконтакт в три часа дня...почти каждый день,гангстер виктор сд сидит всегда в онлайне   
ну это пиздец.первый микстэйп охуенен а остальные чёт гавнецо прям.     |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от ELNY    гангста блядь...) 
ну первые трэки за себя говорят 
Нахуй Всех Кроме Нас 
Вокруг Дебилы Просят Пуль 
на самом деле захожу вконтакт в три часа дня...почти каждый день,гангстер виктор сд сидит всегда в онлайне   
ну это пиздец.первый микстэйп охуенен а остальные чёт гавнецо прям.      остальное это 1.5 ? тот который состоит из трэков которые на рипид так и просятся ?(((ну ты гонишь Вася     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

а на самом деле 
тебя нашли на ххру и вконтакте    
я куплю все твои релизы Витюша и выкину их 
помогу тебе на бик маки денег подзаработать    
я в москве буду скоро, тока на фортунатовскую, дом 1 я не пойду, мне ссыкатно  
буду на Кутузовском жить, говорят, это в центре где-то 
посмотрю какой кутуза гангстерский район и слышал, что сд кутузу держит  
и в мимо проезжающих пиздатых тазиках играет только (!) Кинг СД Всемогущий    
самый лучший стафф в России    
как там? ван лав навсегда     
Drumma Boy Production       |          Jim Jones feat. Kool Savas - We Fly High RMX    |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 10.06.2008        |      Первый неофициальный Баттл на mc BaTLe!!!    
Требования    
1) не более 1мб (+\- 100кб)  
2) назвать так: Ваш ник_newbatle_r1    
Судьи:  
1) Crip - Солист группы <Steet Life>  
2) vampir - Мой друг, хороший человек, репер.  
3) SlepoI <г Новосибрск> Солист группы "Real Men"    
ТЕМЫ:  
1) Дорога к дому - Slepoi<г.Новосибирск>  
2) Странное УТро - Сrip  
3) 3атерянный Остров - vampir    
ПРИ3Ы:    
1 место:  
- 1000 руб. на електронный счет  
- пару минусов от Street  
- трек на сборник батла  
- сертификат участника  
- возможность записи фита c нами  
- Фото и интервью на главнй странице на 1 неделю    
.2 место:  
- 500 руб. на електронный счет  
- возможность быть судьей на втором оффициальном батле от нас  
сертификат участника  
- трек на сборник батла  
- разработка логотипа и обложки диска    
3 место  
- 100 руб. на мобилку  
- трек на сборник батла  
- сертификат участника  
- модерство на форуме  
- разработка логотипа и обложки диска    
До 1 Августа.... ну вообщем как наберетсё от 30 человек    |          |     |    |     |               |