|       | Красная баночка 

Регистрация: 09.07.2008   |  -Цитата от [OVERtime]    если ты только зареггился это ещё не значит что часать язык надо именно таким способом , лучше разогрей голую сковородку чтоб аж зашкворчала и почеши свой язык об неё - может полегчает   просто ты не представляешь с какой силой уже тянет блевать от подобныйх тебе "интеллектуалов" и "крутанов" занимающих на пиво у мамы с папой , втихоря берущих защеку и по ночам придрачивающих свой 5ти - сантиметровый 
Лол, молодой человкек, а теперь ответьте за свой "базар". Мне 22 года, мой пятисантиметровый тебе в рот не влезет и я работаю, слава богу с зарплаты на пиво самому хватает )    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от alexandead    соглашусь насчёт н.п. герика.. 
доб,помоему вчерашний день который впадло кому слушать даже.децл...остался децлом  
центр-заебал уже..... 
драго-даун....и шо у драго за реальные вещи? 
А мне лично СД приятно слушать  Эх, дети перестройки... |   | 
   Последний раз редактировалось RedjaR, 10 июля 2008 в 13:11.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | .•°[Sea Side]™°•. 

Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•.   | Можно будет послушать, хорошая новость!) |   | 
 |   |  |  |       | ...настроение осень... 

Регистрация: 06.10.2007   |  -Цитата от mcFinch    А что у сд за лирика ? я капу неуважаю , он реально балабол , как и Шокк , шока взяли в компанию потому что у него денги есть , а шок себя ставит выше царя и 1класса СД не Насир Дожонс конечно,но у него имеются хорошие текста,к тому же он разнообразен в отличии от Центра и многих других(это не значит что Центр худше СД,а СД король рус.рупа)  |   | 
 |   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от RedjaR    Эх, дети перестройки...
 какие нахер дети перестройки,Вася? 
если тебе 22 ,то это не значит,что ты умный слишком,и разбераешься в музыке.... 
ебать,мне 21 и мне не нравиться,тто что ты называешь-это НЕ КАЧАЕТ!!! |   | 
 |   |  |  |       | Красная баночка 

Регистрация: 09.07.2008   |  -Цитата от alexandead    какие нахер дети перестройки,Вася?если тебе 22 ,то это не значит,что ты умный слишком,и разбераешься в музыке....
 ебать,мне 21 и мне не нравиться,тто что ты называешь-это НЕ КАЧАЕТ!!!
 ЭЭЭЭэээ...Покажи мне плиз что я назвал?  
Если тебя должно что то качать ид НАХУЙ слушать американщину. Человека в "теме" раскачает кто угодно, главное желание, а не тупорылый батловый мс который 40 раз скажет слово х*й, 30 раз п*зда и умудриться между ними еще слово м*дак воткнуть. В жопут такой кач. Я лучше покачаюсь со Смоки, Карана или Центра. |   | 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от RedjaR    ЭЭЭЭэээ...Покажи мне плиз что я назвал?
 Если тебя должно что то качать ид НАХУЙ слушать американщину. Человека в "теме" раскачает кто угодно, главное желание, а не тупорылый батловый мс который 40 раз скажет слово х*й, 30 раз п*зда и умудриться между ними еще слово м*дак воткнуть. В жопут такой кач. Я лучше покачаюсь со Смоки, Карана или Центра.
 ты прав  качайся под смоки))  
 я в другой теме читал,то что ты называл,ща впадло искать  
нам неочем базарить... 
и ещё один вопросик)0:А Зачем ты в этой теме сидишь? |   | 
 |   |  |  |       | Красная баночка 

Регистрация: 09.07.2008   |  -Цитата от alexandead    ты прав  качайся под смоки)) 
 я в другой теме читал,то что ты называл,ща впадло искать  Та тема называлась "ЛУчшие андеграунд команды"  ) Я слушаю довольно большую перечень разнообразных исполнителей. |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от mcFinch    ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он  ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать   окей твоё мнение я наконецто понял, а также я понял что тебе нечего тут больше обсуждать раз он тебе не нравитсо   |   | 
 |   |  |  |       | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   | ждеммс  релизов от Вити ! |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от RedjaR    Лол, молодой человкек, а теперь ответьте за свой "базар". Мне 22 года, мой пятисантиметровый тебе в рот не влезет и я работаю, слава богу с зарплаты на пиво самому хватает ) Добавлено через 1 минуту 
Эх, дети перестройки... судя по колличеству ошибок в твоём посте тебе явно "22" ... как я пологаю 15 исполниться вот вот , угодал? а по поводу твоего хера - если ты пробовал его совать в свой рот и в рот своим дружкам то не надо меня к этой вашей движухе приписывать , я тя знать не знаю и мне как то фиалетово с кем ты там голубизной занимаешься , но судя по твоим фантазиям связанным со мной ты явно не гетеро в отличии от меня   извини что бью ниже пояса ведь ты наверно теперь не уснёшь сегодня но привыкай жрать правду такой какая она есть увожаемый "би" или "гомо" как там тебя я хз ... |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. 3XL 

Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow   | сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2008   |  -Цитата от Магнит    сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора... убейся животное  |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от Магнит    сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора... после пожара и хуй насос.........  
хочу сделать так чтобы перестал уважать себя.... наврядли получится но всеже осознай свою ничтожность........ |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | ЗЛОЙ пользователь 

Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск   | Прослушал семплер, мне не понравилось, больше всего мне понравилось UnderWater (SD) - Mixtape King 1.5 
и не которые из 1 вольны  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым   | Та вам все не нравится(на форуме) а сами дрочите на его треки пидары сука |   | 
 |   |  |  |       | :) 

|   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Poplavok    Та вам все не нравится(на форуме) а сами дрочите на его треки пидары сука уверен, так и есть   |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от ASTON&SDN    Прослушал семплер, мне не понравилось, больше всего мне понравилось UnderWater (SD) - Mixtape King 1.5 
и не которые из 1 вольны  ты плохо слушал  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Магнит    сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора... ну последний раз я пешком туда ходил чтоб не спиздеть года три назад 
а так встретиться я всегда с радостью 
тем более недалече 
давай свой телефончик в лс, хоть с кем нибудь мит на видос сделаю  |   | 
 |   |  |  |       | NOCOMMENTS 

ну первые трэки за себя говорят 
Нахуй Всех Кроме Нас 
Вокруг Дебилы Просят Пуль 
на самом деле захожу вконтакт в три часа дня...почти каждый день,гангстер виктор сд сидит всегда в онлайне   
ну это пиздец.первый микстэйп охуенен а остальные чёт гавнецо прям. |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от ELNY    гангста блядь...) 
ну первые трэки за себя говорят 
Нахуй Всех Кроме Нас 
Вокруг Дебилы Просят Пуль 
на самом деле захожу вконтакт в три часа дня...почти каждый день,гангстер виктор сд сидит всегда в онлайне   
ну это пиздец.первый микстэйп охуенен а остальные чёт гавнецо прям. остальное это 1.5 ? тот который состоит из трэков которые на рипид так и просятся ?(((ну ты гонишь Вася |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

а на самом деле 
тебя нашли на ххру и вконтакте    
я куплю все твои релизы Витюша и выкину их 
помогу тебе на бик маки денег подзаработать    
я в москве буду скоро, тока на фортунатовскую, дом 1 я не пойду, мне ссыкатно  
буду на Кутузовском жить, говорят, это в центре где-то 
посмотрю какой кутуза гангстерский район и слышал, что сд кутузу держит  
и в мимо проезжающих пиздатых тазиках играет только (!) Кинг СД Всемогущий    
самый лучший стафф в России    
как там? ван лав навсегда    
Drumma Boy Production   |   | 
  Jim Jones feat. Kool Savas - We Fly High RMX |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 10.06.2008   | Первый неофициальный Баттл на mc BaTLe!!! 
 Требования

1) не более 1мб (+\- 100кб)
 2) назвать так: Ваш ник_newbatle_r1

Судьи:
 1) Crip - Солист группы <Steet Life>
 2) vampir - Мой друг, хороший человек, репер.
 3) SlepoI <г Новосибрск> Солист группы "Real Men"

ТЕМЫ:
 1) Дорога к дому - Slepoi<г.Новосибирск>
 2) Странное УТро - Сrip
 3) 3атерянный Остров - vampir

ПРИ3Ы:

1 место:
 - 1000 руб. на електронный счет
 - пару минусов от Street
 - трек на сборник батла
 - сертификат участника
 - возможность записи фита c нами