|       | ...настроение осень... 

Регистрация: 06.10.2007   |  -Цитата от Proxly    Не знаю я как то больше жду Адреналин LP  +1   |   | 
 |   |  |  |       | Особый сука статус 

СД - Адреналин Lp (2008)
 UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)
 Дуня - Сольный Альбом (200?)
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2008   |  -Цитата от uknown device    а я ваще больше всего жду вот это :
 СД - Адреналин Lp (2008)
 Дуня - Сольный Альбом (200?)
 + новый альбом стима |   | 
 |   |  |  |       | Особый сука статус 

Регистрация: 15.05.2008   |  -Цитата от COLEMAN    + новый альбом стима не альбом стима я не жду) |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   | СД - Mixtape King Vol 2 (2008) 
St1m - New Album (2008) 
Да Ст - New Mixtape (200?) 
UnderWHAT? - New Mixtape (200?) 
Дуня - Сольный Альбом (200?)    Добавлено через 21 минуту Дайте плз ссылку на mixtape   |   | 
   Последний раз редактировалось Johnny Hash,  9 июля 2008 в 17:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от ***MaD Max***    СД - Mixtape King Vol 2 (2008) 
St1m - New Album (2008) 
Да Ст - New Mixtape (200?) 
UnderWHAT? - New Mixtape (200?) 
Дуня - Сольный Альбом (200?)    Добавлено через 21 минуту Дайте плз ссылку на mixtape      вы специально чтоле? |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   | Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо |   | 
 |   |  |  |       | WHAT? 

Регистрация: 19.06.2008   |  -Цитата от ***MaD Max***    Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо название тему прочти   |   | 
 |   |  |  |       | wtf ? 

|   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от mcFinch      примеры приведи. |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | микстейп охуенен  , особенно " Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr)" Добавлено через 2 минуты  -Цитата от ***MaD Max***    Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо когда витя посчитает что уже можно выкладывать , тогда и услышишь........  |   | 
   Последний раз редактировалось Влажная салфетка,  9 июля 2008 в 20:37.

Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr) |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

|   |  |  |       | Рэпчик музыка для мужиков 

Регистрация: 09.04.2008   | Всё что я от андер4ё жду так это АЛЬБОМ ДУНИ!!! Человека которого не смотря на его дружков я остался уважать... |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

|   |  |  |       | ...настроение осень... 

|   |  |  |       | Мистер "Всегда" 

Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk   | бля...даже совместного трека с дуней нетуи куда джилия делся??
 |   | 
 |   |  |  |       | Красная баночка 

Регистрация: 09.07.2008   | СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. |   | 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от RedjaR    СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. 
чёто помоему после твоих слов можно подумать,что ты дурак  
но не ссы,зато каста охуенную  быль в глаза дала,которую ты на репите гонял 5 дней    Добавлено через 1 минуту истину глаголишь  |   | 
   Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 10 июля 2008 в 00:31.

|   |  |  |       | Паранойя 

Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ   |  -Цитата от RedjaR    СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. Че то ты х...ю говоришь...  |   | 
 |   |  |  |       | Красная баночка 

Регистрация: 09.07.2008   |  -Цитата от alexandead    чёто помоему после твоих слов можно подумать,что ты дурак   Добавлено через 1 минуту 
истину глаголишь  Думай что хочешь, но дурак не я, а СД ))))  
Ах да, я забыл сказать.Я борюсь за звание аццкого хейтера.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от tera    Че то ты х...ю говоришь...  Тоже самое. Сд вобло )))) |   | 
   Последний раз редактировалось RedjaR, 10 июля 2008 в 00:33.

|   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от RedjaR    СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. если ты только зареггился это ещё не значит что часать язык надо именно таким способом , лучше разогрей голую сковородку чтоб аж зашкворчала и почеши свой язык об неё - может полегчает   просто ты не представляешь с какой силой уже тянет блевать от подобныйх тебе "интеллектуалов" и "крутанов" занимающих на пиво у мамы с папой , втихоря берущих защеку и по ночам придрачивающих свой 5ти - сантиметровый |   | 
 |   |  |  |       | Heroin 

|   |  |  |       | wtf ? 

Регистрация: 23.12.2007   |  -Цитата от alexandead    примеры приведи. ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он  ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать    А что у сд за лирика ? я капу неуважаю , он реально балабол , как и Шокк , шока взяли в компанию потому что у него денги есть , а шок себя ставит выше царя и 1класса |   | 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от mcFinch    ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он  ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать    соглашусь насчёт н.п. герика.. 
доб,помоему вчерашний день который впадло кому слушать даже.децл...остался децлом  
центр-заебал уже..... 
драго-даун....и шо у драго за реальные вещи? 
А мне лично СД приятно слушать  |   | 
 |   |  |  |      | Паранойя 

Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ   |  -Цитата от mcFinch    ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он  ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать    
А что у сд за лирика ? а мне вот почему то только СД и Н.П приятно слушать... D.O.B comunity , РММ,  ДЕЦЛа я слушала лет 5 назад, Центр , Гуф можно от силы 2 трека послушать, а про Драго я вообще молчу....   
а вот лирика у СД пиздатая! |   | 
 |   |  |  |  |