...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Proxly Не знаю я как то больше жду Адреналин LP  +1  | | | | Особый сука статус
СД - Адреналин Lp (2008)
UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)
Дуня - Сольный Альбом (200?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от uknown device а я ваще больше всего жду вот это :
СД - Адреналин Lp (2008)
Дуня - Сольный Альбом (200?) + новый альбом стима | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от COLEMAN + новый альбом стима не альбом стима я не жду) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | СД - Mixtape King Vol 2 (2008)
St1m - New Album (2008)
Да Ст - New Mixtape (200?)
UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
Дуня - Сольный Альбом (200?) Добавлено через 21 минуту Дайте плз ссылку на mixtape  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 9 июля 2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ***MaD Max*** СД - Mixtape King Vol 2 (2008)
St1m - New Album (2008)
Да Ст - New Mixtape (200?)
UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
Дуня - Сольный Альбом (200?) Добавлено через 21 минуту Дайте плз ссылку на mixtape    вы специально чтоле? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо | | | | WHAT?
Регистрация: 19.06.2008 | -Цитата от ***MaD Max*** Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо название тему прочти  | | | | wtf ?
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от mcFinch примеры приведи. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | микстейп охуенен , особенно " Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr)" Добавлено через 2 минуты -Цитата от ***MaD Max*** Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо когда витя посчитает что уже можно выкладывать , тогда и услышишь........  |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 9 июля 2008 в 19:37.
Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr) | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Всё что я от андер4ё жду так это АЛЬБОМ ДУНИ!!! Человека которого не смотря на его дружков я остался уважать... | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля...даже совместного трека с дуней нету
и куда джилия делся?? | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от RedjaR СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем.
чёто помоему после твоих слов можно подумать,что ты дурак 
но не ссы,зато каста охуенную быль в глаза дала,которую ты на репите гонял 5 дней Добавлено через 1 минуту истину глаголишь  |
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 9 июля 2008 в 23:31.
| | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от RedjaR СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. Че то ты х...ю говоришь...  | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от alexandead чёто помоему после твоих слов можно подумать,что ты дурак Добавлено через 1 минуту
истину глаголишь  Думай что хочешь, но дурак не я, а СД ))))
Ах да, я забыл сказать.Я борюсь за звание аццкого хейтера. Добавлено через 1 минуту -Цитата от tera Че то ты х...ю говоришь...  Тоже самое. Сд вобло )))) |
Последний раз редактировалось RedjaR, 9 июля 2008 в 23:33.
| | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от RedjaR СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. если ты только зареггился это ещё не значит что часать язык надо именно таким способом , лучше разогрей голую сковородку чтоб аж зашкворчала и почеши свой язык об неё - может полегчает  просто ты не представляешь с какой силой уже тянет блевать от подобныйх тебе "интеллектуалов" и "крутанов" занимающих на пиво у мамы с папой , втихоря берущих защеку и по ночам придрачивающих свой 5ти - сантиметровый | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | хуйня наверно какая нить | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от alexandead примеры приведи. ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать А что у сд за лирика ? я капу неуважаю , он реально балабол , как и Шокк , шока взяли в компанию потому что у него денги есть , а шок себя ставит выше царя и 1класса | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от mcFinch ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать соглашусь насчёт н.п. герика..
доб,помоему вчерашний день который впадло кому слушать даже.децл...остался децлом 
центр-заебал уже.....
драго-даун....и шо у драго за реальные вещи?
А мне лично СД приятно слушать  | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от mcFinch ну вот Н.П.Герик делает реальную вещь , те жэ D.O.B comunity , РММ , Центр , Гуф , и тот жэ ДЕЦЛ , Драго можно послушать , но раньше мне больше нравился он ... список можно продолжыть , мне лично СД неприятно слушать
А что у сд за лирика ? а мне вот почему то только СД и Н.П приятно слушать... D.O.B comunity , РММ, ДЕЦЛа я слушала лет 5 назад, Центр , Гуф можно от силы 2 трека послушать, а про Драго я вообще молчу....
а вот лирика у СД пиздатая! | | | | |