Регистрация: 18.03.2009 | Глупый вопрос конечно..кто-нибудь уже начал работать на треком или как обычно все в последний день сдадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вьетнам Глупый вопрос конечно..кто-нибудь уже начал работать на треком или как обычно все в последний день сдадут? А если кто то уже начал, но сдаст в последний день? Как такой варик?  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от karabeen А по моему челябинские песни про наркоту охуенно актуальны эй выйди в аську | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Вьетнам Глупый вопрос конечно..кто-нибудь уже начал работать на треком или как обычно все в последний день сдадут? Парадокс: вопрос глупый, но его всё равно надо задать
Кстати, две самые охуенные пары хотя бы лично для меня: Коба Чок - Джентльмены Подачи и 4 Миллион Тэнкс - 8 Бит. Вот там мяско намечается  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | [imma quality] ну хули,надо должок отдавать за прошлый год 
Или же дважды утонуть  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну по мне кобачки пижже сноудропсов)   | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Смотря, под каким углом смотреть на творчество обеих команд  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну это понятно просто косательно меня например так мне ближе рэп кобачков. раскурил и послушал. а у дропсов ну на любителя этот хорор  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МоняМоничев ну это понятно просто косательно меня например так мне ближе рэп кобачков. раскурил и послушал. а у дропсов ну на любителя этот хорор  Мне вот лично по настроению. Сейчас тепло на улице, настроение хорошее, так что попизже будет потанцевать под Коба Чок  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Вьетнам Глупый вопрос конечно..кто-нибудь уже начал работать на треком или как обычно все в последний день сдадут? Парадокс: вопрос глупый, но его всё равно надо задать
Кстати, две самые охуенные пары хотя бы лично для меня: Коба Чок - Джентльмены Подачи и 4 Миллион Тэнкс - 8 Бит. Вот там мяско намечается  У нас в паре не будет думаешь мяса?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Вьетнам сделай вывод тогда )))))
там не бвло отрыва в один голос ... раз проебали значит заслуженно !!  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Текст готов...пИтушки из 43D FLAT будут вычеркнуты из списка участников 5 раунда...массовое жополизтво не утихает нинаминутоньку... | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | Jocke(ILLegal) вы как то меня в 6 командном больше радовали  , хоть я тогда не следил выкачал треки уже после окончания, но там треки 8 этажа прям шибко нравились  , даже был огорчен что не так далеко прошли  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от djed Jocke(ILLegal) вы как то меня в 6 командном больше радовали  , хоть я тогда не следил выкачал треки уже после окончания, но там треки 8 этажа прям шибко нравились  , даже был огорчен что не так далеко прошли  А тут что не так?) Там не много слащавые как-то песни были.. Тут у нас более суровый такой реп.. Хотя на тему "продавцы счастья" крутой был трек.. Чисто имхо конечно) | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал |  аха слащавее а 2 раунд(6кб)  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | надеюсь в этот раз красные пидарасы интересней сделают  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Климат* Текст готов...пИтушки из 43D FLAT будут вычеркнуты из списка участников 5 раунда...массовое жополизтво не утихает нинаминутоньку... Чето столько пафоса от вашей команды исходит, а делаете убого, увы. 
43D FLAT удачи, накажите трепло  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Климат* Текст готов...пИтушки из 43D FLAT будут вычеркнуты из списка участников 5 раунда...массовое жополизтво не утихает нинаминутоньку... Чето столько пафоса от вашей команды исходит, а делаете убого, увы. 
43D FLAT удачи, накажите трепло  девочка на квадрацикле высказала свое мнение о нашей команде | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Tech N1сe надеюсь в этот раз красные пидарасы интересней сделают  надежда умирает последней  , но скорее этого не будет | палач - ближе к звездам | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от djed -Цитата от Tech N1сe надеюсь в этот раз красные пидарасы интересней сделают  надежда умирает последней  , но скорее этого не будет ну мож бабан постебется хоть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пиздец конечно, такой хуйне проиграть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Климат* -Цитата от Женька Анри -Цитата от Климат* Текст готов...пИтушки из 43D FLAT будут вычеркнуты из списка участников 5 раунда...массовое жополизтво не утихает нинаминутоньку... Чето столько пафоса от вашей команды исходит, а делаете убого, увы. 
43D FLAT удачи, накажите трепло  девочка на квадрацикле высказала свое мнение о нашей команде Что-то ты действительно пиздоболишь многовато  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Tech N1сe надеюсь в этот раз красные пидарасы интересней сделают  надеюсь если они сделают очередную поебень то слетят к кибеням !!! | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Tech N1сe -Цитата от djed -Цитата от Tech N1сe надеюсь в этот раз красные пидарасы интересней сделают  надежда умирает последней  , но скорее этого не будет ну мож бабан постебется хоть  его вроде дисквалифицировали  (сведения с этого форума) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Климат* -Цитата от Женька Анри
Чето столько пафоса от вашей команды исходит, а делаете убого, увы. 
43D FLAT удачи, накажите трепло  девочка на квадрацикле высказала свое мнение о нашей команде Что-то ты действительно пиздоболишь многовато  друже...это же батол... война...оружие...крики... кровь...оторваные гениталии и все по нарастающей епт  | | | | |