активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от волорик -Цитата от Sibskana -Цитата от Текст готов уже?
я еще модным шепотком могу ае-ае говорить)) прям как логдог  если у тебя эротичный флоу, то ты нам не подходишь. Нужен мужик Так он же эротично шептать на бэках будет,вот вам не похуй,мужик или полупетя в полукедах) хаха, полупетя в полукедах, ну убил просто, а так жду хороших треков от всех команд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Ну всё,чё),я,как внебатловый судья,прошедший платный курс судей,не слышав треков на 4ый раунд,не ваших не Шанхая,отдаю голос Оу74) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я болею за всех подземных) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Текст готов уже? Я болею за всех подземных) кроты и землеройки в этом батле не участвуют
болею за землячков, кроме встречных болтов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Текст готов уже? Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) Ну это на вкус ицвет,я ваще не разделяю ажжиатажа вокруг КП,там у них блудняк какойто,ниочём короче! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Вот это другое дело-http://vkontakte.ru/video27500958_143230117 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати все забываю их третий раунд послушать))) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | не стоит, только настроение испоганишь | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Текст готов уже? Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) подземные коты, не смотря на название, совсем не подземно звучат) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | поздно пи-до расы) пи-до расы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Текст готов уже? поздно пи-до расы) пи-до расы)) Ты девочка или мальчик)или по середине)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Текст готов уже? Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) лишь кобачки пиздаты из твоего минисписка
я как всегда в ожидании хороших треков от хвостов и шанхайцев
и пара челяба вс. иркутск мне очень интересна | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Текст готов уже? поздно пи-до расы) пи-до расы)) гей-парад в другой стороне, мальчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Федан -Цитата от Текст готов уже? Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) лишь кобачки пиздаты из твоего минисписка
и пара челяба вс. иркутск мне очень интересна Жду не меньше твоего! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Текст готов уже? Так они уже в 4ом,ты чё?Нихуя ты жжёшь друган,ты бухой что-ли? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ходят слухи. что витя размножается почкованием и вскоре на форуме будут одни витьки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Федан ходят слухи. что витя размножается почкованием и вскоре на форуме будут одни витьки Витьки,Васьки,Митьки и ещё пара.тройка ребят) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от волорик Витьки,Васьки,Митьки и ещё пара.тройка ребят) и один сашка
как же я мог забыть оппозицию в лице бабангиды | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Федан -Цитата от Текст готов уже? Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) лишь кобачки пиздаты из твоего минисписка
и пара челяба вс. иркутск мне очень интересна ну допустим у ПХД качал тока первый раунд, всЯкиие джентельмены подачи, рудыруды и ОУ 3456782345 меня не качают совсем...джаст джазз вроде модно делают но нудно((
Ю маст дай слетели,сноу дропс тоже, одиколон тоже... а больше вроде слушать нечего... Шанхай если будет в том же стиле читать с непонятным припевом тоже мне раунду к 5 надоест  ...иркутяне ну хз тоже как бэ приятно слушать но иммакво по оддельности круче звучали) милионы танков вот прокачали 3 раундом...От маза фанки запомнилась лишь строчка, что эмо девочка плачет под кислотным дождем...Строго бобруйск скорее всего слетит - они средне шли так, но меня дико радовали...
Нефела и Адольф хз ваще что писать - лентяи там все дикие, Амигу че не спросишь он в ответ либо курит либо с похмелья)).... МСтэн вроде тоже щас слетает...
Путуройскую комманду так и не скачал ибо он ссылок не дал...
кто там еще остался?......
а вот например еще хороршоу - каманда которую тока танир тянет...
ХХ слетели уже вроде - так и не дождался от них бомбы...
КП на первый раунд дико качали, Андеркэтс на второй, Коба чок на 2 и 3...
если забыл кого то то значит просто не ебу кто вы такие...хотя допустим кто такие джентельмены подачи тоже не ебу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от волорик -Цитата от Текст готов уже? Так они уже в 4ом,ты чё?Нихуя ты жжёшь друган,ты бухой что-ли? не моя эта фраза браток, мок бы понять если за баттлом так дико внимательно следишь например Добавлено через 3 минуты 28 секунд да забыл еще абвгдеххх и 8 этаж... но на них особых надежд тоже не возлагаю) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Текст готов уже? ну допустим у ПХД качал тока первый раунд, всЯкиие джентельмены подачи, рудыруды и ОУ 3456782345 меня не качают совсем...джаст джазз вроде модно делают но нудно((
Ю маст дай слетели,сноу дропс тоже, одиколон тоже... а больше вроде слушать нечего... Шанхай если будет в том же стиле читать с непонятным припевом тоже мне раунду к 5 надоест  ...иркутяне ну хз тоже как бэ приятно слушать но иммакво по оддельности круче звучали) милионы танков вот прокачали 3 раундом...От маза фанки запомнилась лишь строчка, что эмо девочка плачет под кислотным дождем...Строго бобруйск скорее всего слетит - они средне шли так, но меня дико радовали...
Нефела и Адольф хз ваще что писать - лентяи там все дикие, Амигу че не спросишь он в ответ либо курит либо с похмелья)).... МСтэн вроде тоже щас слетает...
если забыл кого то то значит просто не ебу кто вы такие...хотя допустим кто такие джентельмены подачи тоже не ебу Добавлено через 3 минуты 28 секунд да забыл еще абвгдеххх и 8 этаж... но на них особых надежд тоже не возлагаю) я смотрю у тебя уже текст готов 
если таким образом заморачиваться по всем командам, то в итоге мне кажется ты ни одной приятной для себя команды не услышишь.
для меня к примеру хвоссты дикие фавориты, пока они делают такие песни приятные моему уху.
я уже раньше слышал бейса и типса вместе, а вот сайт очень отлично вписался в команду.
мёрфи гармонично въехал к удавычу и никиту
и оу74 конечно до старших челябинцев маленько не дотягивают, но всё же достойно делают. -Цитата от TROOL Шанхая в пятом раунде не будет ты говорят реп не так читаешь, как постишь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Текст готов уже? -Цитата от Федан -Цитата от Текст готов уже? Есть подземные коты, потом КП, потом Коба чок - и все охуенны по своему) лишь кобачки пиздаты из твоего минисписка
и пара челяба вс. иркутск мне очень интересна ну допустим у ПХД качал тока первый раунд, всЯкиие джентельмены подачи, рудыруды и ОУ 3456782345 меня не качают совсем...джаст джазз вроде модно делают но нудно((
если забыл кого то то значит просто не ебу кто вы такие...хотя допустим кто такие джентельмены подачи тоже не ебу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от волорик -Цитата от Текст готов уже? Так они уже в 4ом,ты чё?Нихуя ты жжёшь друган,ты бухой что-ли? не моя эта фраза браток, мок бы понять если за баттлом так дико внимательно следишь например Добавлено через 3 минуты 28 секунд да забыл еще абвгдеххх и 8 этаж... но на них особых надежд тоже не возлагаю) Да мне так то похуй,я на болдешках угораю,я за Челябинск,тебя не качает,качает тех,кто вкуривает,с чего ты взял,что я за батлом ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕЖУ,это ты,судя по твоей аве следишь внимательно!,по поводу приоритетов,я их отдаю,по мимо Оу74,НеБро ещё,Happy Hop,Le Arestanz и всех,всех,всех... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от TROOL как я читаю реп, можно ознакомиться здесь, прежде чем писать хуйню спасибо.
названия хватило.
кстати всегда приятнее писать хуйню, а уж потом ознакомляться какую хуйню и о какой хуйне ты написал.
и да забыл. респект броу | | | | |