как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Tech N1сe надеюсь в этот раз красные пидарасы интересней сделают  надеюсь если они сделают очередную поебень то слетят к кибеням !!! я на это надеялся в прошлом, но первое условие было выполнено, а второе нет  | хрень какую то (Endzhoj_It) | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | болею Оу74, жду их 4 раунд с нетерпением  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ни чего )) скоро слетят с петель.. мне кажется даже в етом раунде !!!  | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | там в таблице на сайте, треки 3 раунда вместо 4  фишка такая чтоли  я уж подумал все сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | половина твоих постов в этой теме о том что КП слетят, должны слететь,и в таком же духе..
чем же они тебе так не угадили?? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от djed там в таблице на сайте, треки 3 раунда вместо 4  фишка такая чтоли  я уж подумал все сдали  с такими вопросами к Арику !! | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | А у меня вопрос к судьям, может где это писали, я не видел.
Если у пары одинаковое количество балов, как проходит выбор кто прошел а кто нет? | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -=3ymep=- по колву судей  наверно | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Immor†aL половина твоих постов в этой теме о том что КП слетят, должны слететь,и в таком же духе..
чем же они тебе так не угадили?? мне лично ни чем !  ))) я наоборот тащился о ДЖ треков !  но вот сука разочаровался ... понятно что имя и все такое ... но блять ето не значит что надо делать на отъебись треки !!! и за такое будут наказаны .. если в етом раунде реабилитируются то слова не скажу  а так на команднике одна хуета !! только шеридан в каком то из треков понравилась !!! | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | ну то есть по количеству проголосовавших судей за одну команду  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от -=3ymep=- А у меня вопрос к судьям, может где это писали, я не видел.
Если у пары одинаковое количество балов, как проходит выбор кто прошел а кто нет? специально для етого сделали нечетное количество судей !!! за кого больше судей проголосовало тот и прошел  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | как понять по количеству судей.)))
Ну вот просто щас таблицу смотрел 4 сука говна (не помню с кем стояли) у обеих команд 89 баллов? как происходил выбор кто прошел? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от -=3ymep=- как понять по количеству судей.)))
Ну вот просто щас таблицу смотрел 4 сука говна (не помню с кем стояли) у обеих команд 89 баллов? как происходил выбор кто прошел? бльоооо )))) пиздец какой то .....
всего 9 судей !!! за одних видимо проголосовало 5 а за других 4 !!! вот так вот ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от -=3ymep=- как понять по количеству судей.)))
Ну вот просто щас таблицу смотрел 4 сука говна (не помню с кем стояли) у обеих команд 89 баллов? как происходил выбор кто прошел? russian roulette  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | войны вкусов не утихают | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
НЕ КРИЧИТЕ)  | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Immor†aL -Цитата от Паня[PF]
ни чего )) скоро слетят с петель.. мне кажется даже в етом раунде !!!  половина твоих постов в этой теме о том что КП слетят, должны слететь,и в таком же духе..
чем же они тебе так не угадили?? мне лично ни чем !  ))) я наоборот тащился о ДЖ треков !  но вот сука разочаровался ... понятно что имя и все такое ... но блять ето не значит что надо делать на отъебись треки !!! и за такое будут наказаны .. если в етом раунде реабилитируются то слова не скажу  а так на команднике одна хуета !! только шеридан в каком то из треков понравилась !!!  согласен  ДЖ нравится единственный из той группы нравится, но он один не вытягивает, а эйван(или как он там) вообще у них камень на шее  | Нефела | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | как обычно
Последний раз редактировалось djed, 3 мая 2010 в 14:28.
Причина: негры
все еще нефела | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Immor†aL -Цитата от Паня[PF]
ни чего )) скоро слетят с петель.. мне кажется даже в етом раунде !!!  половина твоих постов в этой теме о том что КП слетят, должны слететь,и в таком же духе..
чем же они тебе так не угадили?? мне лично ни чем !  ))) я наоборот тащился о ДЖ треков !  но вот сука разочаровался ... понятно что имя и все такое ... но блять ето не значит что надо делать на отъебись треки !!! и за такое будут наказаны .. если в етом раунде реабилитируются то слова не скажу  а так на команднике одна хуета !! только шеридан в каком то из треков понравилась !!! практически никто не делает из батла в батл один и тот же стаф...на 14ib многие тоже писали мол бабан уже не тот что на 6 оффе...что не помешало ему взять батл...
да и не те сейчас раунды что бы они вылаживались по полной...ну это мое лично мнение | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от djed -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Immor†aL
половина твоих постов в этой теме о том что КП слетят, должны слететь,и в таком же духе..
чем же они тебе так не угадили?? мне лично ни чем !  ))) я наоборот тащился о ДЖ треков !  но вот сука разочаровался ... понятно что имя и все такое ... но блять ето не значит что надо делать на отъебись треки !!! и за такое будут наказаны .. если в етом раунде реабилитируются то слова не скажу  а так на команднике одна хуета !! только шеридан в каком то из треков понравилась !!!  согласен  ДЖ нравится единственный из той группы нравится, но он один не вытягивает, а эйван(или как он там) вообще у них камень на шее  Имхо БАбан тянет уже второй раунд их, что на прошлый раунд ДЖ решил в бит начать читать, мне не очень понравилось, прошлая читка оффбит лучше)))
А на последний раунд вообще какую то каку сделали, я вот честно хоть за них болею, думал что они вылетят! | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | Immor†aL потом может быть поздно, чтобы выкладываться по полной | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Immor†aL
половина твоих постов в этой теме о том что КП слетят, должны слететь,и в таком же духе..
чем же они тебе так не угадили?? мне лично ни чем !  ))) я наоборот тащился о ДЖ треков !  но вот сука разочаровался ... понятно что имя и все такое ... но блять ето не значит что надо делать на отъебись треки !!! и за такое будут наказаны .. если в етом раунде реабилитируются то слова не скажу  а так на команднике одна хуета !! только шеридан в каком то из треков понравилась !!! практически никто не делает из батла в батл один и тот же стаф...на 14ib многие тоже писали мол бабан уже не тот что на 6 оффе...что не помешало ему взять батл...
да и не те сейчас раунды что бы они вылаживались по полной...ну это мое лично мнение Знаешь? выкладываться всегда надо, вспомним последний офф батл хх.ру я думаю СД не видел серьезного противника в лице ДЖ и получилось как то не очень.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от djed Immor†aL потом может быть поздно, чтобы выкладываться по полной думаю им все таки виднее..
тем более еще же не поздно...
да и с другой стороны нафига им стараться..писаться на студии и прочее если призов то нет, за идею бэтлят   | | | | |