Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от волорик Ты вот пишешь,а мне похую,а что именно поясни? у тебя так пиздато построено предложение,что я нихуя не понял,что ты от меня вообще хочешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Ну вот на против online чуть правее и чуть повыше,ты видимо так пиздато профайл свой оформлял,что аж так же пиздато забыл чё там накалякал,а так то ты ваще пиздатый форумворкер | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от волорик -Цитата от Maestro Over -Цитата от волорик
Ты вот пишешь,а мне похую,а что именно поясни? у тебя так пиздато построено предложение,что я нихуя не понял,что ты от меня вообще хочешь  Ну вот на против online чуть правее и чуть повыше,ты видимо так пиздато профайл свой оформлял,что аж так же пиздато забыл чё там накалякал,а так то ты ваще пиздатый форумворкер Я настолько пиздатый "форумвокер",что за все свое существование на форуме у меня 234 пиздатых сообщения,написанных на доступном русском языке с пиздатым смыслом,а моя пиздатая подпись показывает мое похуистическое отношение ко всему здесь происходящему | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Maestro Over -Цитата от волорик -Цитата от Maestro Over у тебя так пиздато построено предложение,что я нихуя не понял,что ты от меня вообще хочешь  Ну вот на против online чуть правее и чуть повыше,ты видимо так пиздато профайл свой оформлял,что аж так же пиздато забыл чё там накалякал,а так то ты ваще пиздатый форумворкер Я настолько пиздатый "форумвокер",что за все свое существование на форуме у меня 234 пиздатых сообщения,написанных на доступном русском языке с пиздатым смыслом,а моя пиздатая подпись показывает мое похуистическое отношение ко всему здесь происходящему Извини,ты не пиздатый форумворкер,ты обычный трёч,хочешь пиздабол!Почитай свою пиздатую рецензию выше,особенно после последней, | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от волорик -Цитата от Maestro Over -Цитата от волорик
Ну вот на против online чуть правее и чуть повыше,ты видимо так пиздато профайл свой оформлял,что аж так же пиздато забыл чё там накалякал,а так то ты ваще пиздатый форумворкер Я настолько пиздатый "форумвокер",что за все свое существование на форуме у меня 234 пиздатых сообщения,написанных на доступном русском языке с пиздатым смыслом,а моя пиздатая подпись показывает мое похуистическое отношение ко всему здесь происходящему Извини,ты не пиздатый форумворкер,ты обычный трёч,хочешь пиздабол!Почитай свою пиздатую рецензию выше,особенно после последней, и где же пиздабольство?ты либо пытался меня дешево подъебать,либо ты просто напросто очередной полизун,который долбится в шары,сидя в этой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Maestro Over -Цитата от волорик -Цитата от Maestro Over Я настолько пиздатый "форумвокер",что за все свое существование на форуме у меня 234 пиздатых сообщения,написанных на доступном русском языке с пиздатым смыслом,а моя пиздатая подпись показывает мое похуистическое отношение ко всему здесь происходящему Извини,ты не пиздатый форумворкер,ты обычный трёч,хочешь пиздабол!Почитай свою пиздатую рецензию выше,особенно после последней, и где же пиздабольство?ты либо пытался меня дешево подъебать,либо ты просто напросто очередной полизун,который долбится в шары,сидя в этой теме. Я про твоё похуй на всё здесь происходящее,табалуга ёпт!Хуйли ты тут чесотка ваще делаешь тогда,заблудилась что-ли мать? | | | | Phobia id812
Извини,ты не пиздатый форумворкер,ты обычный трёч,хочешь пиздабол!Почитай свою пиздатую рецензию выше,особенно после последней, и где же пиздабольство?ты либо пытался меня дешево подъебать,либо ты просто напросто очередной полизун,который долбится в шары,сидя в этой теме. Я про твоё похуй на всё здесь происходящее,табалуга ёпт!Хуйли ты тут чесотка ваще делаешь тогда,заблудилась что-ли мать? ты внатуре ебло)Мне и так похуй)Я не ссусь гуляя с пацанами на улице по поводу того,что мне здесь "ответили". Я не напрягаюсь по тому поводу с каким мудаком я сейчас общаюсь здесь,так как мне просто похуй.Если ты не в состоянии этого понять,то мне опять же ПОХУЙ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Ебло,это чё такое?Чем ебу таких,как ты блидин плюшевых,чтоли,откуда гонору столько щегол ты ебучий,ты в своем тухлом мирке застряла лань,я так то дома сижу дура,с женой,а не с подругой на плакате,а по поводу лабуды,гуляя с пацанами и т.д.,у тебя и таких же как ты лосей,представления быть даже и не может,если ты в состоянии это понять,не обманывая себя,конечно же! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | мне вот кажется шанхай в этом раунде вылетит  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от smaki мне вот кажется шанхай в этом раунде вылетит  А я как бы знаю исход раунда наверняка, а вы гадайте себе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | подготовительные работы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Plast'ik подготовительные работы  Мишку не полезло) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | А пьют не пдецки,особенно ингуш!) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Климат* -Цитата от Путурой -Цитата от andre88 у меня тут мыля одна возникла)
вот нас нехуя не кто не знает и всем похуям!
и при таком раскладе как узнают что кто то из нашей команды кинул на трек старый куплет?
просто интересно) а вот именно поэтому вас никто и не знает, что куплетики то старые не очень хороши  ну ты тож с неба звезд не хватаешь  хотя пятый раунд седьмого ниче так) ну я и старые куплеты не ставлю свои) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ну шож... паборимся Добавлено через 53 минуты 15 секунд -Цитата от волорик Ебло,это чё такое?Чем ебу таких,как ты блидин плюшевых,чтоли,откуда гонору столько щегол ты ебучий,ты в своем тухлом мирке застряла лань,я так то дома сижу дура,с женой,а не с подругой на плакате,а по поводу лабуды,гуляя с пацанами и т.д.,у тебя и таких же как ты лосей,представления быть даже и не может,если ты в состоянии это понять,не обманывая себя,конечно же! сауна по вам плачет.... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Да хуй вы угадаете кто выиграет баттл,очень много интересных команд... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в этом раунде Адольф наконец полным составом...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL -Цитата от Текст готов уже? -Цитата от Федан лишь кобачки пиздаты из твоего минисписка
я как всегда в ожидании хороших треков от хвостов и шанхайцев
и пара челяба вс. иркутск мне очень интересна ну допустим у ПХД качал тока первый раунд, всЯкиие джентельмены подачи, рудыруды и ОУ 3456782345 меня не качают совсем...джаст джазз вроде модно делают но нудно((
Ю маст дай слетели,сноу дропс тоже, одиколон тоже... а больше вроде слушать нечего... Шанхай если будет в том же стиле читать с непонятным припевом тоже мне раунду к 5 надоест  ...иркутяне ну хз тоже как бэ приятно слушать но иммакво по оддельности круче звучали) милионы танков вот прокачали 3 раундом...От маза фанки запомнилась лишь строчка, что эмо девочка плачет под кислотным дождем...Строго бобруйск скорее всего слетит - они средне шли так, но меня дико радовали...
Нефела и Адольф хз ваще что писать - лентяи там все дикие, Амигу че не спросишь он в ответ либо курит либо с похмелья)).... МСтэн вроде тоже щас слетает...
Путуройскую комманду так и не скачал ибо он ссылок не дал...
кто там еще остался?......
а вот например еще хороршоу - каманда которую тока танир тянет...
ХХ слетели уже вроде - так и не дождался от них бомбы...
КП на первый раунд дико качали, Андеркэтс на второй, Коба чок на 2 и 3...
если забыл кого то то значит просто не ебу кто вы такие...хотя допустим кто такие джентельмены подачи тоже не ебу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от волорик
Так они уже в 4ом,ты чё?Нихуя ты жжёшь друган,ты бухой что-ли? не моя эта фраза браток, мок бы понять если за баттлом так дико внимательно следишь например Добавлено через 3 минуты 28 секунд да забыл еще абвгдеххх и 8 этаж... но на них особых надежд тоже не возлагаю) Шанхая в пятом раунде не будет не утешай себя  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав не утешай себя  не утешай себя, утешай свою мадаму! )))))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | представляешь какой нервный срыв случится у ТРУЛа когда их Бобруйский хасол-проэкт слетит?   | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ммм.. нет. Вы типа в паре? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Шанхай в пятом, по-любому  | | | | |