активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от djed ParamoN , спасибо из за твоего комментария нашел Бесславных ублюдков, а первая часть у них прикольная  первая часть дико охуенна.  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TROOL -Цитата от Jocke(ILLegal) Не суть) Так на етом раунде как ты думаешь чего нам не хватает пока?) мозгов А я то задумался уже куда пропала наша пиармашинка 
Ты давай,пиши,отрабатывай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я видимо как-то скачал странно,так как у меня после 2го обрывается) Ща перекачаю) Я со страха даже сам перекачал ..Подумал уже что это мы как то косячно залили . =о | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | TROOL из за чего неприязнь к 8 floor ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ванги то где, все что ли уже ослепли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Sibskana Ванги то где, все что ли уже ослепли  ты НЕ пройдёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от polosatiy -Цитата от Sibskana Ванги то где, все что ли уже ослепли  ты НЕ пройдёшь! Ништяк, ты добавил мне злости +1 и стимула +2 спасибо  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | берите меня кто нить на интро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Текст готов уже? берите меня кто нить на интро)) ты умеешь йоу громко кричать? | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Текст готов уже? берите меня кто нить на интро)) меняй ник  на (ну ты сам знаешь какой) Текст готов уже? аватар кстате так себе  | Face2Face | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sibskana -Цитата от Текст готов уже? берите меня кто нить на интро)) ты умеешь йоу громко кричать? когда на меня нападают гопники кричу йоу и убегаю, хотя они лежат на земле и прикрывают свои окрававленные уши) пойдет?) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от djed -Цитата от Текст готов уже? берите меня кто нить на интро)) меняй ник  на (ну ты сам знаешь какой) Текст готов уже? аватар кстате так себе  на какой? | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | Текст готов уже? МазаФанки вверху таблицы, а если у судей из ушей польется кровь, то оценки будут еще дольше ставить  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от djed Текст готов уже? МазаФанки вверху таблицы, а если у судей из ушей польется кровь, то оценки будут еще дольше ставить  я еще модным шепотком могу ае-ае говорить)) прям как логдог  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Ты по целой главное не кури,а то калёса в натуре поотваливаются! | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Sibskana -Цитата от Текст готов уже? берите меня кто нить на интро)) ты умеешь йоу громко кричать? хаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | если у тебя эротичный флоу, то ты нам не подходишь. Нужен мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Sibskana если у тебя эротичный флоу, то ты нам не подходишь. Нужен мужик Так он же эротично шептать на бэках будет,вот вам не похуй,мужик или полупетя в полукедах) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Оценки оформили конечно круто   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sibskana если у тебя эротичный флоу, то ты нам не подходишь. Нужен мужик я магу как репер шок кричать"все поебу")))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от TROOL мы пройдём? Если вы пройдёте,тя забанят пожизненно!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL мы пройдём? тока если в отделение  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |