До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | Самая лучшая команда Небро в этом раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Гарринча Самая лучшая команда Небро в этом раунде Я до сих пор не слышал их
Вообще из раунда в раунд чисто для себя качаю пхд , Слайд , 8 floor(если есть Миша на треке),факин шит(из за рэпака) и мышиную нору (потому что первый раунд был великолепным  ) а дальше наугад что то )  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] ребятки кому не в падлу по треку Джентельменов Подачи скажите  бит опять не понравился и то как один протараторил, что ни слова не понять) не пойму, зачем стараться, писать текст, а потом прочитать так, чтоб его не понял никто. хотя первый еще терпимо так выдал. да и от кобачков не в восторге, спорная пара Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от SlyK На то есть свои причины)) Я кстати за прошлый трек больше всего боялся, что его по стилю не пропустили бы, типа что там рэпа мало))
Ну а в общем батлы для тренировки как раз и нужны, поэтому пробуем, экспериментируем и так и так. Ведь зачастую даже хорошо звучащее однообразие осуждается. Надо все время что-то менять, имхо.
Правильней действительно, как gruzil0 говорил, от души писать, а в этот раз углубиться в неё не получилось, у меня по крайней мере, так как надо было за день хоть что-то выдать)) бэтлово у вас получилось как-то мягко, поэтому говорю, вам не идет, на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган Маза Фанки круто сделали. Горжусь прям за них  е-е-е ништячки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Только что прослушал пару строгобобруйск и шанхай .Мне не по душе оба трека .Кто победит хз .
У бобруйска последние два куплета вобще не понравились .А так вроде норм .Лсп очень хорош .
Шанхай не уступают оппонентам .Мерфи понравися как всегда .Крутой .
не знаю не знаю =( | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Всем кто еще не ценил 75 - Есть предложение п/у Мафон (vs. Баня ) P.S. Послушал еще треки с раунда, не знаю кого отписывал кого нет, ну вот не большой список тех кто порадывал: Montesquieu
Armatura
Nebro
DaOldCinema Остальных вроде комментировал на предыдущих страницах (Не вроде а точно комментировал). | | | | неизвестный пользователь
Кафе Амстердам
Шанхай дальше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Гарринча Самая лучшая команда Небро в этом раунде команда? помойму там только честера слушают | | | | нормальный
Кафе Амстердам
Шанхай дальше  Рад! Спасибоу!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | манилова дальше) строго)) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от сдавайте быстрее уже манилова дальше) строго)) это типчик такой из Мертвых душ?да?) | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от сдавайте быстрее уже манилова дальше) строго)) это типчик такой из Мертвых душ?да?) вряд ли он это читал,ему просто это круто показалось,поместать две буквы менями  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Малинова Хэппи Хоп очень
Кафе Амстердам
Шанхай дальше  и д е н т и ч н о е мнение... | | | | новый пользователь
помнишь команду чемодан на командном батле?
в каком их вынесли?
как по мне так приличный стеб
есть предложение как стать пацанам крутыми а не такими какие они есть
+ есть предложение что бы вспомнили Луи это не закос
просто стёб послушай наш 3 раунд такой же стеб Добавлено через 4 минуты 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/original-flava-inc-est-predl...am-307341/
скажите шо нить по треку | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Малинова Хэппи Хоп очень
Кафе Амстердам
Шанхай дальше  Аееее 
Спс  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | завтра приедет папа маша и будет ругацца на флудираф | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Арик завтра приедет папа маша и будет ругацца на флудираф а еще судей пинать, надеюсь )) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Luxtale -Цитата от Гарринча Самая лучшая команда Небро в этом раунде Я до сих пор не слышал их
Вообще из раунда в раунд чисто для себя качаю пхд , Слайд , 8 floor(если есть Миша на треке),факин шит(из за рэпака) и мышиную нору (потому что первый раунд был великолепным  ) а дальше наугад что то )  В етом раунде Миши не было,но если качал,оставь комментарий,как тебе) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Арик завтра приедет папа маша и будет ругацца на флудираф в общема ничего новинького???
выцепил небольшой список крутых треков  | | | | Вечность не для всех
Black Messa http://rghost.ru/1617312 | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Климат* Тебя самого не заебало? не?
Как будто глаза всем открыли.. О нихуя трек против наркотиков! Это так оригинально, ахуеть!
Я как бы ничо, но просто твои посты уже вызывают рвотные рефлексы... сорре! | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Малинова Хэппи Хоп очень
Кафе Амстердам
Шанхай дальше  Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Machiavelli ты маленько берешь
помнишь команду чемодан на командном батле?
в каком их вынесли?
как по мне так приличный стеб
есть предложение как стать пацанам крутыми а не такими какие они есть
+ есть предложение что бы вспомнили Луи это не закос
просто стёб послушай наш 3 раунд такой же стеб Добавлено через 4 минуты 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/original-flava-inc-est-predl...am-307341/
скажите шо нить по треку по треку скажу только вот че: Амстердам дальше и похуям на все!а то нехуй диссить нашего Леху) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Климат* Тебя самого не заебало? не?
Как будто глаза всем открыли.. О нихуя трек против наркотиков! Это так оригинально, ахуеть!
Я как бы ничо, но просто твои посты уже вызывают рвотные рефлексы... сорре! Можешь не извинятся)) Рвотные рефлексы вызывают твои попытки сделать КАЧественный продукт
Коробок зеленой гадости 40 тыс бел рубл!!!??? Да где это видано!!??
Black Messa http://rghost.ru/1617312 | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Послушал раунд.
Могу выделить:
Маза Фанки,
Оу74
Коба Чок
Хэпи Хоп
Небро
Мышинная Нора
Just Jazz   | | | | |