красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jocke(ILLegal) Не совсем именно из-за соревнований,скорее азарт и интерес) Да и пока не сплю,кроме заглядывания в ету тему есть еще дела небольшие) Вобщем я понял что результат не скажешь,но если время свободное будет то оставь просто коментарий небольшой по нашей паре)) Спасибо заранее) не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Удав -Цитата от 9I3bI4HuK
ну в этом раунде имхо вообще в сухую они должны слить кстати братан от тебя так коммента по паре Шанхай - Бобруйск и не дождался Я щас кстати как раз до вашего трека добрался) До етого мельком слышал вас и аппонентоа,и вроде как очевиден вердкит там был) о если щедр на коменты седня )то дай свй по паре КафеАмстердам vs ОriginаlFлайва -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) Не совсем именно из-за соревнований,скорее азарт и интерес) Да и пока не сплю,кроме заглядывания в ету тему есть еще дела небольшие) Вобщем я понял что результат не скажешь,но если время свободное будет то оставь просто коментарий небольшой по нашей паре)) Спасибо заранее) не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. ну надеюсь у нас 10 и стоит) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от andre88
ну просто судя по посту где ты отписался о сходстве своем прошедших со списком типа одного тут!так он предположил что мы пройдем но с сомнением!а ты в таком случае откоментил что в таких парах у тебя все наоборот вот и спросил)
зы
ебать написал же я хуйни запутаной)) там много таких пар ) ты просто коменты не тока про себя читай ))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Удав -Цитата от 9I3bI4HuK
ну в этом раунде имхо вообще в сухую они должны слить кстати братан от тебя так коммента по паре Шанхай - Бобруйск и не дождался хмм кп-нора это первая пара которую я вообще откомментил в этой теме...ты ничего не путаешь? оО причём тут кп и нора  я тебе за шансон рэк и строго боброград базарю  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от andre88 ну надеюсь у нас 10 и стоит) а ты каким боком к паре 8floor - слайд ))))) | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) Не совсем именно из-за соревнований,скорее азарт и интерес) Да и пока не сплю,кроме заглядывания в ету тему есть еще дела небольшие) Вобщем я понял что результат не скажешь,но если время свободное будет то оставь просто коментарий небольшой по нашей паре)) Спасибо заранее) не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. Спасибо,хреново)) В любом случае значит регресс в твоих оценках) Надо будет исправляться дальше)
П.с. Надеюсь порядок оценок что ты написал соответствеет вот етому порядку команд)) -Цитата от Арик 8floor - слайд ))))) | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | Спать пиздуйте бездельники. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Удав -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Удав кстати братан от тебя так коммента по паре Шанхай - Бобруйск и не дождался хмм кп-нора это первая пара которую я вообще откомментил в этой теме...ты ничего не путаешь? оО причём тут кп и нора  я тебе за шансон рэк и строго боброград базарю  ну ты так написал как будто моего коммента пол жизни ждешь )) либо это был тонкий намек с которым мой воспаленный мозг не справился 
короче ща послушаю - напишу ))
ну у шанхая круче трек, понравился...наконец мерфи можно слушать, а то я его все треки скроллил. пусть и дальше так поет, не надрываясь. а бобруйск тоже норм, если не появилось желания выключить, значит норм. можно сказать с парой не повезло, кого-то другого в пару - может были бы и в пятом ) просто у шанхая качественнее песня и вообще в целом поинтересней во всех аспектах |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 18 мая 2010 в 00:49.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) Не совсем именно из-за соревнований,скорее азарт и интерес) Да и пока не сплю,кроме заглядывания в ету тему есть еще дела небольшие) Вобщем я понял что результат не скажешь,но если время свободное будет то оставь просто коментарий небольшой по нашей паре)) Спасибо заранее) не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. Спасибо,хреново)) В любом случае значит регресс в твоих оценках) Надо будет исправляться дальше)
П.с. Надеюсь порядок оценок что ты написал соответствеет вот етому порядку команд)) -Цитата от Арик 8floor - слайд ))))) порядок команд соотвецтвует таблице. а оценок яебучему )))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик
не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. Спасибо,хреново)) В любом случае значит регресс в твоих оценках) Надо будет исправляться дальше)
П.с. Надеюсь порядок оценок что ты написал соответствеет вот етому порядку команд)) -Цитата от Арик 8floor - слайд ))))) порядок команд соотвецтвует таблице. а оценок яебучему )))) если не тяжело скажи по нашей паре или по нашей команде )))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо,хреново)) В любом случае значит регресс в твоих оценках) Надо будет исправляться дальше)
П.с. Надеюсь порядок оценок что ты написал соответствеет вот етому порядку команд)) порядок команд соотвецтвует таблице. а оценок яебучему )))) если не тяжело скажи по нашей паре или по нашей команде )))) вы сплифа абижали я вас каждый раунд слить пытаюсь )))) ахахаххаха | | | | .
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от andre88 это смеси все кстати ))) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от andre88 это смеси все кстати ))) да не я еще слишком юн да и спортсмен как бы)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Удав -Цитата от 9I3bI4HuK
хмм кп-нора это первая пара которую я вообще откомментил в этой теме...ты ничего не путаешь? оО причём тут кп и нора  я тебе за шансон рэк и строго боброград базарю  ну ты так написал как будто моего коммента пол жизни ждешь )) либо это был тонкий намек с которым мой воспаленный мозг не справился 
короче ща послушаю - напишу )) ебать ты тяжёлый. можешь не писать нихуя. я просто твоего коммента спросил, бо ты наши предыдущие раунды комментил постоянно. В вздрочь типа "ну откоменть пожалуйста" не нужно. Сиди на своих раскладах | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик
не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. Спасибо,хреново)) В любом случае значит регресс в твоих оценках) Надо будет исправляться дальше)
П.с. Надеюсь порядок оценок что ты написал соответствеет вот етому порядку команд)) -Цитата от Арик 8floor - слайд ))))) порядок команд соотвецтвует таблице. а оценок яебучему )))) Да я понял,минишутка была просто)) Все таки дурацкая система что оценки открывают все вместе) Помойму открывать как только появились от каждого судьи куда интереснее) -Цитата от andre88 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Удав кстати братан от тебя так коммента по паре Шанхай - Бобруйск и не дождался Я щас кстати как раз до вашего трека добрался) До етого мельком слышал вас и аппонентоа,и вроде как очевиден вердкит там был) о если щедр на коменты седня )то дай свй по паре КафеАмстердам vs ОriginаlFлайва -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) Не совсем именно из-за соревнований,скорее азарт и интерес) Да и пока не сплю,кроме заглядывания в ету тему есть еще дела небольшие) Вобщем я понял что результат не скажешь,но если время свободное будет то оставь просто коментарий небольшой по нашей паре)) Спасибо заранее) не осел ни ваш трек ни соперников. одним десятка другим девятка. ну надеюсь у нас 10 и стоит) Не вопрос,только хз,седня или завтро) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Удав -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Удав причём тут кп и нора  я тебе за шансон рэк и строго боброград базарю  ну ты так написал как будто моего коммента пол жизни ждешь )) либо это был тонкий намек с которым мой воспаленный мозг не справился 
короче ща послушаю - напишу )) ебать ты тяжёлый. можешь не писать нихуя. я просто твоего коммента спросил, бо ты наши предыдущие раунды комментил постоянно. В вздрочь типа "ну откоменть пожалуйста" не нужно. Сиди на своих раскладах потише папаша, потупить немного не преступление. подумаешь - недогнал чутка...
а коммент я в предыдущем посте оставил, если тебе еще интересно )) | | | |
ну ты так написал как будто моего коммента пол жизни ждешь )) либо это был тонкий намек с которым мой воспаленный мозг не справился 
короче ща послушаю - напишу )) ебать ты тяжёлый. можешь не писать нихуя. я просто твоего коммента спросил, бо ты наши предыдущие раунды комментил постоянно. В вздрочь типа "ну откоменть пожалуйста" не нужно. Сиди на своих раскладах потише папаша, потупить немного не преступление. подумаешь - недогнал чутка...
а коммент я в предыдущем посте оставил, если тебе еще интересно )) базара нет, просто ты сперва написал, а потом попиндос докилешавал про нашу пару. тэнкью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от andre88 -Цитата от Machiavelli -Цитата от andre88
"пачку" мне затыкать нехуй  ведь в твой адрес ниче я тут не пиздел как бы
и как же ответишь коль ты даже Лешу не знаешь?может бля на соседа дисс накатаешь с дружками а?один хуй!только про того же соседа ты больше знаешь)
и похуям че там тесно и не тесно  если бы ... бы бы оставь при сибе
и с дружками мы как бы дошли до 4 уверенно не смотря не нашо
а вы фонарем так что спустись на землю
сколько я о нём знаю не важно есть такое восприятие человека я довольно много о нём узнал так шо сосед не сосед
эээ ну время покажит пахуям или нет ладно похуй! вначале посмотри кто пройдет а потом уже будем пиздеть друг на друга Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от SHIH Оу74 (если по большому счету трек хороший но скучный, про одно и тоже все трут и трут, вывозят только 3 -е имена упустим за кадром) MazaFunky (Девушка спела волшебно просто, самый большой салют из всей команды именно ей, и третий мс порадовал куплетом) Правый Хвост Длиннее (Типси Тип просто уничтожил куплетом и по исполнению и по смыслу и по рифмам) Base of Light Production (Как то лайтс залетел трек) Just Jazz (Просто на  ) ХОРОрШОу (Земляки, как всегда делают  из соперников, но тут такой пазетивный раунд раскрытие понравилось, и порадовал Фризи) (М)узыкальный_(Ц)ентр (Ваша пара вообще п моему самая пазитивная из всех, тоже понравился трек, кому отдам предпочтения оставлю при себе) ШАНХАЙ РЭК (Вокал и раскртие решает, вообще терк на отлично)
STROGO BOBRUISK (Надновастенько вышло, вывозят на треке не все, в целом на нормально) DaOldCinema (  , но бывало и лучше, раудет командность) Джаzzz Band (Выносите читкой, но как то одинаково третий раунд подряд) Montesquieu (На уровне, по тексту даже в плеер) Спевчие (С минусом охуенный промах какой то вышел как по мне, текст смысл все пристутствует но минус все портит) DжентельменыPodachi (Снова скажу ускорения порадовали, но не хуя не понятн оче то там о чем там, припев Крут!) HAPPY HOP (Про миунс уже говорил, но по тексту трек для плеера) Прямо Из Плеера (В этом раунде название оправдали, вон прямо из плеера, но это как то по мне так, миунс вообще че на душе было когда выбирали?) КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ (Д.Ж вывез трек, не больше) Арматура (Как по мне так очень очень отлично) 43D FLAT (Вообще очень понравилось, в плеере играет смело, первый мс вообще красавчик) BlackMessa (Предыдущие раунды были баще) Небро (Отличный трек, залетает по сотоянию убитости чем нибудь) PRO FAM (Не особо запонились) Nefela (Трек в поряде, но не высший пик чего могли бы) Баня (На хуй  ) 75 (Все круто, все отлично и первая и вторая часть, Мафон правда по слабее всех мс на общем фоне, но в целом на отлично    ) Адольф Audition (Очень трек понравился, только шипилявый мс не понравился, а больше всех выделился тот кто припев исполнял) а где комент про Кафе   тебя шо помешало? | | | | 8floor - 8 Этаж
Интересно кстати,вот ети 5 пар что у тебя отклонились от списка коментируещего,входят в те 6 пар что отклонились у Грузило)
п.с. Что-то я уже загоняюсь) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jocke(ILLegal) Арик
Интересно кстати,вот ети 5 пар что у тебя отклонились от списка коментируещего,входят в те 6 пар что отклонились у Грузило)
п.с. Что-то я уже загоняюсь) я специально не смотрел но бегло - отличаются | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) Арик
п.с. Что-то я уже загоняюсь) я специально не смотрел но бегло - отличаются Понятно,значит счет скорее всего 1-1,раз отличаются,и я хз,но мне кажется что ты аппонентам именно 10 поставил)) Большое спасибо за ответы на вопросы) Не часто можно увидеть такого судью) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) Арик
п.с. Что-то я уже загоняюсь) я специально не смотрел но бегло - отличаются Понятно,значит счет скорее всего 1-1,раз отличаются,и я хз,но мне кажется что ты аппонентам именно 10 поставил)) Большое спасибо за ответы на вопросы) Не часто можно увидеть такого судью) это потому что я новичок на энтузиазме ))))) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Cafe Amsterdam молодцы! классно сделали | | | | |