Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от =Юшер= -Цитата от CREET I -Цитата от =Юшер=
скандалы! интриги! расследования! показать всё что скрыто! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Trans MC возьмите в команду кто-нибудь  идём...нам нужен сильный МС в прямом смысле слова....как раз студию перевозим сами не справимся, аппаратура сцука тяжелая!)  Ты видимо его ник понял как Транспортировщик эМСи ? )))) ассоциаций по поводу ника как таковых не возникло....просто сильные эмси сейчас в спросе....вы думаете куда Драго пропал....)) Добавлено через 5 минут 25 секунд хахаххахахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CREET I -Цитата от =Юшер= -Цитата от CREET I
показать всё что скрыто! Добавлено через 2 минуты 14 секунд
идём...нам нужен сильный МС в прямом смысле слова....как раз студию перевозим сами не справимся, аппаратура сцука тяжелая!)  Ты видимо его ник понял как Транспортировщик эМСи ? )))) ассоциаций по поводу ника как таковых не возникло....просто сильные эмси сейчас в спросе....вы думаете куда Драго пропал....)) Ну ты и лепишь  | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от Sibskana -Цитата от CREET I -Цитата от =Юшер=
Ты видимо его ник понял как Транспортировщик эМСи ? )))) ассоциаций по поводу ника как таковых не возникло....просто сильные эмси сейчас в спросе....вы думаете куда Драго пропал....)) Ну ты и лепишь  в начальной школе на кружок лепки ходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Лучше бы на русский язык ходил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | объективный человек ты такой дурачок. у тебя жутчайший батзерт как иу моих знакомых, которым непопадание в бит или чтото вроде этого очень мешает, и голос говно и вообще читает хуиту.
по поводу оценок: рэпперХ писал почму мирону 3 бала за тезнику он ставил а бабану 4. просто твой аннаизм, мой юный друг, зашёл уже далеко. расслабься и не слушай. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю |  это весело | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от Sibskana Лучше бы на русский язык ходил. ну хуй его знает)))....если ты еще дополнительно брал уроки русского языка, то мне лично хватало тех знаний, что нам давали в школе))) Лев Толстой прям, ниебаца | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | судьи бастуют) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от CREET I -Цитата от Sibskana -Цитата от CREET I
в начальной школе на кружок лепки ходил  Лучше бы на русский язык ходил. ну хуй его знает)))....если ты еще дополнительно брал уроки русского языка, то мне лично хватало тех знаний, что нам давали в школе))) Лев Толстой прям, ниебаца ЕГЭ хуй без репетитора сдашь  | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от LV судьи бастуют) сухая забастовка! Мафон даже от Старого Мелькника отказался! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Мафон обиделся на 75  | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от Villa1n -Цитата от CREET I -Цитата от Sibskana
Лучше бы на русский язык ходил. ну хуй его знает)))....если ты еще дополнительно брал уроки русского языка, то мне лично хватало тех знаний, что нам давали в школе))) Лев Толстой прям, ниебаца ЕГЭ хуй без репетитора сдашь  о чем ты говоришь дружище....у нас школьники в КЗ ЕНТ(единый национальный тест) сдают....и там не 3 предмета кк в вашем ЕГЭ....а 8....есть разница?) и без репетиторов, ко всему в школе готовят! Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от gruzil0 Мафон обиделся на 75  Нам как нибудь можно добиться от него прощения или все?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | ахаахаххах )))) про мафона послушал X'DD   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Villa1n -Цитата от CREET I -Цитата от Sibskana
Лучше бы на русский язык ходил. ну хуй его знает)))....если ты еще дополнительно брал уроки русского языка, то мне лично хватало тех знаний, что нам давали в школе))) Лев Толстой прям, ниебаца ЕГЭ хуй без репетитора сдашь  да вот хуй знает,я в школе как помню все экзамены на 5 сдал,родители вообще в шоке были да и я подахуел  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | С пятницей вас господа.... Блэк Месса, мы сегодня покумарим сдецл, не пишите на меня дисс(((( | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | Я согласен....нет такого теста который может показать реальные знания.....я тоже, зная что это полная херь, шёл на экзамены и набрал очень даже неплохо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от =Юшер= С пятницей вас господа.... Блэк Месса, мы сегодня покумарим сдецл, не пишите на меня дисс(((( Что к чему !? О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Объективный_человек, не хочу больше писать по поводу Бабана, потому что он уже взял батОл и это теперь факт и с этим надо смериться. Единственное напишу, что у него есть харизма и разум, которые ебут флоу и прочее. Да и не знаю я толком, что означает флоу и прочее; тут или нравится или нет, а других критериев как бы и нет. -Цитата от Объективный_человек dgin, А что ты скажешь о UnderCatz 4 раунд? Небось им тоже по флоу далеко до Бабана. Ну или до своих оппонентов  Обычная средненькая команда, хз что по ней написать. Нет какой-то фишки у них, да и второй МС ухо режет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой  это весело Ебать оленей весело  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от CREET I -Цитата от Villa1n -Цитата от CREET I
ну хуй его знает)))....если ты еще дополнительно брал уроки русского языка, то мне лично хватало тех знаний, что нам давали в школе))) Лев Толстой прям, ниебаца ЕГЭ хуй без репетитора сдашь  о чем ты говоришь дружище....у нас школьники в КЗ ЕНТ(единый национальный тест) сдают....и там не 3 предмета кк в вашем ЕГЭ....а 8....есть разница?) и без репетиторов, ко всему в школе готовят! Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от gruzil0 Мафон обиделся на 75  Нам как нибудь можно добиться от него прощения или все?) я хз...у нас даже отличники репетитора нанимали...  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от =Юшер= Ну отпишись по нашему 4 раунду... устроим дискуссию..... да я вроде уже комментировал) -Цитата от Al'terЭго АЕ! Благодарочка! и вам тоже!  | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Sibskana Лучше бы на русский язык ходил. Пиздец ты казючий типок  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Объективный_человек А,ну хотя да.. если его нету - они запросто могут слететь.. аргумента для прохода дальше нету, БАБАНА. Хотя нет, есть: пропустить Бабана в пятый, например. Там же он уже будет. Так что пройдут, пусть там хоть тим из тупака, эминема и фифти будет. Это же БАБАН. в 5 будет один Бабан без дядьки! -Цитата от Фтарой Приятная новость! Один из участников команды КрымКрамКрю - SlyK со своей штатной группой KLIKA Project
почти закончили работу над новым клипом. Жители Украины смогут увидеть премьеру в воскресенье на канале М1 (в 10:30).
Кто ценит хорошую музыку (не только рэп)) порадуйтесь за ребят вместе с нами, посмотрев видос если не забуду) Добавлено через 1 час 46 минут 37 секунд -Цитата от Путурой Деловой сейчас в группе Стенокардия. И вот когда я слушаю их песни, и вспоминаю как он сделал "Загадки в темноте" и не вольно хочеться прикурить сигарету и разбить радио а мне вот у них Мосты нравятся... крутейшая песня... вокальчиком таким "завывают" супер просто!!! Добавлено через 1 час 49 минут 16 секунд ваааааааааааааааааа Добавлено через 1 час 55 минут 26 секунд -Цитата от =Юшер= С пятницей вас господа.... Блэк Месса, мы сегодня покумарим сдецл, не пишите на меня дисс(((( хуй на пятницу, завтра на работу 
"а когда пыхнешь, становишься умнее" (с) =)) | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от grrkva Ебать оленей весело  гусей уже не модно?  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бесславные ублюдки понравились  | | | | |