Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75 зачем между ними выбирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75 зачем между ними выбирать  Это 10й судья | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75 зачем между ними выбирать  ааааа, точно!!
аха 10 судья, у него пары не так раставленны  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ljey Фрагментарно послушал раунд:
Ооочень понравились Хороршоу, Карабин вот прямо совсем крут тут   
а также, ПХД, ОУ 74, Мазафанки (даже чуть больше), Чопиздишь, 75 (с Мафоном отлично получилось  ) слухани КафеАмстердам)должно порадовать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от andre88 -Цитата от Machiavelli -Цитата от andre88
ладно похуй! вначале посмотри кто пройдет а потом уже будем пиздеть друг на друга Добавлено через 2 минуты 24 секунды
а где комент про Кафе   тебя шо помешало? что и чем помешало ? с батлом
ты именно апездошеный ребенок который хочет повыебаться на райчике что ты в 5 на хип хоп ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75 зачем между ними выбирать 
я ширококо известный в узких кругах продюссер. ищу подопечных ;p | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Machiavelli -Цитата от andre88 -Цитата от Machiavelli
тебя шо помешало? что и чем помешало ? с батлом
ты именно апездошеный ребенок который хочет повыебаться на райчике что ты в 5 на хип хоп ru честно у нас на райончике всем похуям на рэп и этот рэп ограничем "Потапом и Тимати"как бы так 
выебонить даже не перед кем  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Niclef я ширококо известный в узких кругах продюссер. ищу подопечных ;p бери обоих   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75 зачем между ними выбирать  Всю ночь слушал 75.),это конечная!!!Чё теперь,не подходи взорвёмся?))
Небро круче!!! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | чекаем live Le Arestantz перед Лужниками в ЕКБ
кушать подано раунд 3ий (уже на наш минус) Le Arestantz  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Кошелев Алексей Кто знает, что за минус у Кобачка играет в первой части  Авторский Ну я понял, а в чистом виде наверно только у автора? 
Вообще минусяки некоторых зацепили... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от волорик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75 зачем между ними выбирать  Всю ночь слушал 75.),это конечная!!!Чё теперь,не подходи взорвёмся?))
Небро круче!!! второй парень в небро никакой | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Niclef второй парень в небро никакой вы все это говорите из-за большой любви к честеру? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от адри -Цитата от Niclef второй парень в небро никакой вы все это говорите из-за большой любви к честеру? я до 4 раунда не слышал ни разу ни честера ни нибро ни второго парня. разве что куплет честера на новом альбоме гудхэша, но и тогда я не знал что это честер или ктото ещё. просто парень. так вот послушал 4 раунда этого батла скажу что команда совершенная не ровная и это напоминает мне кровоточие джила | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у ZlaTrec ниче кстати трек, девочка прям ах! | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Ljey Фрагментарно послушал раунд:
Ооочень понравились Хороршоу, Карабин вот прямо совсем крут тут   
а также, ПХД, ОУ 74, Мазафанки (даже чуть больше), Чопиздишь, 75 (с Мафоном отлично получилось  ) -Цитата от Mobster -Цитата от Ljey Чопиздишь, 75 (с Мафоном отлично получилось  ) Chop Is Dish самое оригинальное название команды на баттле
75  Мафон на высоте, и кранк просто заебись так вышел!!! -Цитата от Niclef всю. ночь вчера слушал 75. теперь даже стало сложно выбрать между куплетом честера и второй частью 75
АЕ! Всем спасибо за комменты! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Niclef второй парень в небро никакой да вы ебанулись чтоли???? какой нахуй никакой? да тут в каждой второй команде есть чудик который стелит на равне с Архимедом ( второй парень, как его больше узнают)
ясен хуй что рядом с Честером он заметно тусклее, но он ни разу не "никакой"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Наконец после парочки трудных будней отслушал вроде всё с раунда, и хочю выделите следующие колективы:
ПХД
МазаФанки
Коба Чок
Адольф Audition
8floor
Happy Hop
Хороршоу
Imma quality
4 Millions Tanks
Cafe Amsterdam
Just Jazz
ZlaTrec
Чисто под мой вкус и настроение  Думаю со временем ещё чёто цепонёт. Может чё и пропустил ка кто мимо ушей... Буду слушать ещё Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Mobster -Цитата от Niclef второй парень в небро никакой да вы ебанулись чтоли???? какой нахуй никакой? да тут в каждой второй команде есть чудик который стелит на равне с Архимедом ( второй парень, как его больше узнают)
ясен хуй что рядом с Честером он заметно тусклее, но он ни разу не "никакой"  Кстати подскажите наконец кто есть кто в даной команде  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Lieger Наконец после парочки трудных будней отслушал вроде всё с раунда, и хочю выделите следующие колективы:
ПХД
МазаФанки
Коба Чок
Адольф Audition 8floor
Happy Hop
Хороршоу
Imma quality
4 Millions Tanks
Cafe Amsterdam
Just Jazz
ZlaTrec
Чисто под мой вкус и настроение  Думаю со временем ещё чёто цепонёт. Может чё и пропустил ка кто мимо ушей... Буду слушать ещё Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Mobster -Цитата от Niclef второй парень в небро никакой да вы ебанулись чтоли???? какой нахуй никакой? да тут в каждой второй команде есть чудик который стелит на равне с Архимедом ( второй парень, как его больше узнают)
ясен хуй что рядом с Честером он заметно тусклее, но он ни разу не "никакой"  Кстати подскажите наконец кто есть кто в даной команде  
Благодарю) | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | сколько прослушал, порадовали:
Адольф Audition
Montesquieu(самый лучший трэк раунда)
DжентельменыPodachi
я хоть и прослушал 30 команд, но из 30 это лучшие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 у ZlaTrec ниче кстати трек, девочка прям ах! спасибо)  передам Катюхе) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Lieger Наконец после парочки трудных будней отслушал вроде всё с раунда, и хочю выделите следующие колективы:
ПХД
МазаФанки
Коба Чок
Адольф Audition
8floor
Happy Hop
Хороршоу
Imma quality
4 Millions Tanks
Cafe Amsterdam
Just Jazz
ZlaTrec
ясен хуй что рядом с Честером он заметно тусклее, но он ни разу не "никакой"  Кстати подскажите наконец кто есть кто в даной команде  приятно:-) благодарочка:-) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | ае Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Lieger Наконец после парочки трудных будней отслушал вроде всё с раунда, и хочю выделите следующие колективы:
ПХД
МазаФанки
Коба Чок
Адольф Audition
8floor
Happy Hop
Хороршоу
Imma quality
4 Millions Tanks Cafe Amsterdam
Just Jazz
ZlaTrec
спс  | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | хуйня вы всё почти, увы  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Куплет хуйня вы всё почти, увы  нехуй рассказывать тут  | | | | |