активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ставлю пельмени ииши на мышек | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DG. -Цитата от Путурой -Цитата от Aenor ого. *ушёл искать улицы, которые топтал кедами арик*. сча еще круче здесь, за год буквально многое перестроили.
оценки завтра обещают чтоль? вы все ещё астрахань не видели) Ну так что ж вы в гости не зовете?  милости просим) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арик -Цитата от Путурой -Цитата от Aenor ого. *ушёл искать улицы, которые топтал кедами арик*. сча еще круче здесь, за год буквально многое перестроили.
оценки завтра обещают чтоль? вы все ещё астрахань не видели) та в любой парнушке )))))  не разочаровывай меня, Арик | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | кто-то забананил большую часть пхд за грубость на форуме 
когда это тут за грубость банили  я чёта пропустил | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от denik(Orsha) ну правого хвоста то как вынесли в сухую  У представителей БэйзОфЛайт непонятки
Вы мне скажите точно, можно уже мне бухать или нет по этому поводу???? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | ну вот скоро и результаты, радует  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Савелий Антипов кто-то забананил большую часть пхд за грубость на форуме 
когда это тут за грубость банили  я чёта пропустил когда пацан с узи под кроватью лычки нацепил -тогда тут стали даже за слово "жирный" на две недели отправлять  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Кофе амстердам только что послушал...Минус крутой, остальное подростковый шлак | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Почитал, что тут тов. Климат про ужей писал  Пиздец, перечитай учебник по биологии. Воды они боятся - Большинство ужей обитает во влажных биотопах и в той или иной мере связаны с водоёмами. Эти змеи хорошо плавают и ныряют, могут подолгу оставаться под водой. Питаются в основном амфибиями, рыбой, гораздо реже — мелкими млекопитающими, птицами и беспозвоночными. Добычу проглатывают живьём, не умертвляя | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Удав Почитал, что тут тов. Климат про ужей писал  Пиздец, перечитай учебник по биологии. Воды они боятся - Большинство ужей обитает во влажных биотопах и в той или иной мере связаны с водоёмами. Эти змеи хорошо плавают и ныряют, могут подолгу оставаться под водой. Питаются в основном амфибиями, рыбой, гораздо реже — мелкими млекопитающими, птицами и беспозвоночными. Добычу проглатывают живьём, не умертвляя Под водой и 5 минут не протянешь биологог, я тебя не купать собираюсь гад ползучий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Климат* -Цитата от Удав Почитал, что тут тов. Климат про ужей писал  Пиздец, перечитай учебник по биологии. Воды они боятся - Большинство ужей обитает во влажных биотопах и в той или иной мере связаны с водоёмами. Эти змеи хорошо плавают и ныряют, могут подолгу оставаться под водой. Питаются в основном амфибиями, рыбой, гораздо реже — мелкими млекопитающими, птицами и беспозвоночными. Добычу проглатывают живьём, не умертвляя Под водой и 5 минут не протянешь биологог, я тебя не купать собираюсь гад ползучий не лепи отмазы, знаток  Пропизделся раз уже, смотри ещё результаты скоро появятся, так вообще заплачешь | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Климат* -Цитата от Удав Почитал, что тут тов. Климат про ужей писал  Пиздец, перечитай учебник по биологии. Воды они боятся  Под водой и 5 минут не протянешь биологог, я тебя не купать собираюсь гад ползучий не лепи отмазы, знаток  Пропизделся раз уже, смотри ещё результаты скоро появятся, так вообще заплачешь Че ты пыжишь, у моего друга ужик жил...мы его в речку спустили, то что ужи умеют плавать знаю со школы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Климат* -Цитата от Удав -Цитата от Климат* Под водой и 5 минут не протянешь биологог, я тебя не купать собираюсь гад ползучий не лепи отмазы, знаток  Пропизделся раз уже, смотри ещё результаты скоро появятся, так вообще заплачешь Че ты пыжишь, у моего друга ужик жил...мы его в речку спустили, то что ужи умеют плавать знаю со школы блин ну чтож ты лепишь то? То ты лечил, что они воды боятся, я тебе показал среду их обитания, теперь ты мне про то, что они плавать умеют загоняешь. А про "боятся воды, потому что умирают от удушья" - это вообще я даже не знаю чем ты думал, когда это писал. Ты тоже как и все люди можешь умереть от удушья - это значит, что ты "боишся воды" судя по твоей логике?  Иди учись вообщем | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Климат* -Цитата от Удав не лепи отмазы, знаток  Пропизделся раз уже, смотри ещё результаты скоро появятся, так вообще заплачешь Че ты пыжишь, у моего друга ужик жил...мы его в речку спустили, то что ужи умеют плавать знаю со школы блин ну чтож ты лепишь то? То ты лечил, что они воды боятся, я тебе показал среду их обитания, теперь ты мне про то, что они плавать умеют загоняешь. А про "боятся воды, потому что умирают от удушья" - это вообще я даже не знаю чем ты думал, когда это писал. Ты тоже как и все люди можешь умереть от удушья - это значит, что ты "боишся воды" судя по твоей логике?  Иди учись вообщем Вода боится моего грибкового заболевания на левой ноге...При общении с тобой думать не обязательно...В знатока биологии и анатомии не играю...Пишу что взбредет в голову дабы занизить самооценку проходимцев вроди тебя... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | бля, какую ж вы тут хуйню обсуждаете, яебу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 бля, какую ж вы тут хуйню обсуждаете, яебу  оценок ждём  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Климат* Кофе амстердам только что послушал...Минус крутой, остальное подростковый шлак печально быть не подростковым шлаком!каким ты являешься!вот это реально печально  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Kussani ну вот скоро и результаты, радует  скоро ?
Вы мне скажите мне бухать можно или нет.
А то мне тут птичка нашептала, что мы прошли. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну ты всегда любил поофтопить, про погоду там, про политику, про города, я ещё пойму
но блять про УЖИКОВ и ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ  это атас блять   | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
разъсните ситуацию | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от andre88 -Цитата от Климат* Кофе амстердам только что послушал...Минус крутой, остальное подростковый шлак печально быть не подростковым шлаком!каким ты являешься!вот это реально печально  Нас ты наверное не слушал даже...Вас реально вытягивает минус и припевчик средненькой поршивости | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ну ты всегда любил поофтопить, про погоду там, про политику, про города, я ещё пойму
но блять про УЖИКОВ и ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ  это атас блять   да ладно Серёг. Тему всё равно сегодня-завтра уже думаю прикроют | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ~DD~ разъсните ситуацию -Цитата от Удав всё равно сегодня-завтра уже думаю прикроют рановато ещё - Arik - 58 голосов
LV - 58 голосов
Messi - 58 голосов
Missi - 58 голосов
Gruzilo - 58 голосов
i-ll - 58 голосов
Herb - 40 голосов
mafon - 42 голосов
Mitya - 58 голосов | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Климат* -Цитата от andre88 -Цитата от Климат* Кофе амстердам только что послушал...Минус крутой, остальное подростковый шлак печально быть не подростковым шлаком!каким ты являешься!вот это реально печально  Нас ты наверное не слушал даже...Вас реально вытягивает минус и припевчик средненькой поршивости вас я как разу слушал
ну исполни припев так и тогда можешь чесать что он средней поршивости!а пока пожуй вот чутка  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от andre88 -Цитата от Климат* -Цитата от andre88
печально быть не подростковым шлаком!каким ты являешься!вот это реально печально  Нас ты наверное не слушал даже...Вас реально вытягивает минус и припевчик средненькой поршивости вас я как разу слушал
ну исполни припев так и тогда можешь чесать что он средней поршивости!а пока пожуй вот чутка  По гнилым оправданиям заметно что ты подросток... Припевы Андрея Алеши и Димы невоспроизводимы | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от ~DD~ Где Арик? 
разъсните ситуацию Да расслабься ты, увидим результаты вместе со всеми  | | | | |