кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от JWH-018 Где новый раунд?  Сказали в пятницу будет! а пятница уже закончилась))?  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Поздравляю всех прошедших  Жаль только что 8 этаж и КП не прошли...  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от skipper понасажали в судьи тролей всяких  добрая половина судей читает на порядок хуже большинства участников 4-го  судья от слова судить, а не от слова читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от skipper понасажали в судьи тролей всяких  добрая половина судей читает на порядок хуже большинства участников 4-го  судья от слова судить, а не от слова читать  если они сами не особо шарят, то чего тогда их мнение стоит? | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | ды пздц полный... [imma quality] ,КП,MazaFunky почти все нормальные слители... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от skipper -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от skipper понасажали в судьи тролей всяких  добрая половина судей читает на порядок хуже большинства участников 4-го  судья от слова судить, а не от слова читать  если они сами не особо шарят, то чего тогда их мнение стоит? ничего не стоит. поэтому свали туда де происходит что-то стоящее ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Misanthrope ды пздц полный... [imma quality] ,КП,MazaFunky почти все нормальные слители... разве? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от skipper -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от skipper понасажали в судьи тролей всяких  добрая половина судей читает на порядок хуже большинства участников 4-го  судья от слова судить, а не от слова читать  если они сами не особо шарят, то чего тогда их мнение стоит? тут как-то Фью уже говорил одну фразу на этот счёт очень грамотную: Не обязательно нести яйца, чтобы уметь отличать хороший амлет от плохого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от skipper -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от skipper понасажали в судьи тролей всяких  добрая половина судей читает на порядок хуже большинства участников 4-го  судья от слова судить, а не от слова читать  если они сами не особо шарят, то чего тогда их мнение стоит? НАверно ты шаришь, и хочешь посудить, д и ты читаешь как Тупак)
Куда организаторы смотрят  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Misanthrope ды пздц полный... [imma quality] ,КП,MazaFunky почти все нормальные слители... разве? та это он наперёд заглядывает просто  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= -Цитата от Misanthrope ды пздц полный... [imma quality] ,КП,MazaFunky почти все нормальные слители... разве? та это он наперёд заглядывает просто  На восьмой кб что ли ?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | теперь надо чтоб тема будущая подошла под мой новый бит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Арик хуже всех читает, точно говорю!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 Арик хуже всех читает, точно говорю!  не пизди, я отборочный 7 офа прошел читая первый раз в жизни ))))) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | Просто, чтобы было Ну,ладно, хоть за нас никто не переживает, и то радует, пару "предложений" от меня, просто чтобы было.
9:0 - заебись))) Чего угодно ждал ,только не этого, особенно если учесть что соперники практически вообще не выложились, видимо для этого у них и не было повода, так пожелаем же им и еще парочке фаворитов и дальше не париться, на хуй стараться, если и так можно вынести любого соперника с любым треком всухую))) Хотелось бы обхуесосить всех судей,но желание животное, от него пожалуй откажусь, ошибаться все имеют право)))
Мое мнение- в этой жизни всегда все по справедливости, жаль,чтобы подтвердить теорему нужно прожить ее до конца.
ЗЫ "Либо туалетная бумага баттла, либо гавном к заду прилипла"(с)DD -Это всем, кто расстроен и всем кто рад исходом раунда))) Орать не стоит, я полностью поддерживаю точку зрения, что человек,участвующий в баттле должен всегда быть готов к поражению( нет, ну если вы конечно дали денег-надо предъявить)))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 Арик хуже всех читает, точно говорю!  не пизди, я отборочный 7 офа прошел читая первый раз в жизни ))))) Дурак ты вася, и шутки у тебя дурацкие)))) Ну на счет какой шутки,я надеюсь ты понял, мы вчера уже победу праздновать собрались))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | А Мафон точно не ошибся строчкой?)  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MStan Хотелось бы обхуесосить всех судей,но желание животное, от него пожалуй откажусь, ошибаться все имеют право))) они все ошиблись одновременно выходит? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MStan им и еще парочке фаворитов и дальше не париться, на хуй стараться, если и так можно вынести любого соперника с любым треком всухую))) давай с примерами, братюнь (с) Виктор СД Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Hann они все ошиблись одновременно выходит? не, просто "они и ещё парочка фаворитов" судьям по коттеджу и по новенькому лексусу приобрели   | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Удав -Цитата от MStan им и еще парочке фаворитов и дальше не париться, на хуй стараться, если и так можно вынести любого соперника с любым треком всухую))) давай с примерами, братюнь (с) Виктор СД Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Hann они все ошиблись одновременно выходит? не, просто "они и ещё парочка фаворитов" судьям по коттеджу и по новенькому лексусу приобрели   Я то понимаю,что как бы на самом деле дела не обстояли мое общение здесь рассматривается всей местной паствой,как обычное нытье, поэтому придется ограничиться вышесказанным... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hann -Цитата от MStan Хотелось бы обхуесосить всех судей,но желание животное, от него пожалуй откажусь, ошибаться все имеют право))) они все ошиблись одновременно выходит? Даже человечество заблуждается,будь уверен))))))))) | | | | De Lows
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MStan -Цитата от Удав -Цитата от MStan им и еще парочке фаворитов и дальше не париться, на хуй стараться, если и так можно вынести любого соперника с любым треком всухую))) давай с примерами, братюнь (с) Виктор СД Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Hann они все ошиблись одновременно выходит? не, просто "они и ещё парочка фаворитов" судьям по коттеджу и по новенькому лексусу приобрели   Я то понимаю,что как бы на самом деле дела не обстояли мое общение здесь рассматривается всей местной паствой,как обычное нытье, поэтому придется ограничиться вышесказанным... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hann -Цитата от MStan Хотелось бы обхуесосить всех судей,но желание животное, от него пожалуй откажусь, ошибаться все имеют право))) они все ошиблись одновременно выходит? Даже человечество заблуждается,будь уверен))))))))) ну просто ты раз начал уже в первом посте, так давай открывай уже все тайны мадридского двора. Ну там типа кого из за имени пропускают, кто башлял кому итд. Интересно же всем тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А я то думал против чего сегодня коммунитсы в сквере митинговали  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | КП можно было слить в прошлом раунде за их трек, но в этом судя по оценкам некоторых судей можно судить о их адекватности, этж п*здец полный → Мышиная нора.имхо | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Ljey А Мафон точно не ошибся строчкой?)  кстати да)
в прошлом раунде я помню наши соперники (Апостол и Ко) кипятком писали от счастья что Мафон им высший бал поставил а нам мол хуй. ну и естественно оказалось что перепутали местами оценки. но потом не стали им говорить, а то врата настоящего хип-хопа были уже так близко для них)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MStan Дурак ты вася, и шутки у тебя дурацкие)))) Ну на счет какой шутки,я надеюсь ты понял, мы вчера уже победу праздновать собрались))) если вы реально смотрели на вещи и думали что пабедите, то я дурак наверна, да )))
а ваще памоему нормальная шутка была ) обе панулям слетели, хоть в пару ставь  | | | | |