|    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      Дайте Тупаку жизнь! Заберите жизнь у рокеров и скинхедов    |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Jo_Ro    так ты скинешь сегодня?? могу на тебя надеяться?     в Данный момент я В теХноре    Буду дома скину полюбому....если дома буду    так что попробуй в ДЦ ++ поискать        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Naab    бля надо создавать опрос . умер ли тупак     Я в шоке. Увидел новый альбом Тупака, по этому и устраиваю опрос. Как он мог мёртвый запмсать его.        |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |     да маман его все записи находит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |     пиздетс.,.,реальный.бэттл в этот раз просто хуёвейший получился.. 
из-за того что судьи мудаки набрались ( не все конечно,, мисси, реперХ,,,и мйногим респект) 
вот в 6 бэттле..поскачивайте треки.ну там все красавчики были.у всех темы интересные..все мутили хорошо.темы и на соперников получались, и плюс со смыслом и по теме.. 
а тут бля,из 16 треков 15 чисто тупых диссов с 1 строчкой по теме 
. отсеяли нормальных, и пооставляли одних бездарей.. и получается-такой салидный евент..так его все ждали, а выигрывают не из-за мастерства, а чисто по везению лашпарьё всякое.. 
не за всех конечно..но многие просто убивают.. врс со своей хуятенью в 7 !!           ебал я такой бэтл,  
кто то тут пишитон техничней..да я почти уверен, он бы даже лоховской бэтл хер бы когда взял, а тут в 7.. там то соперник не сдал, то еще что нибудь,, на божей воле дотянул.. псц.. 
читка просто кал, противным голосом, в микрофон с примитивными рифмами..но пиздетс (( 
гейма хотелось дальше услышать, а придется слушать очередной кал этого врса..      |          |     |    |     |                |    в Бане  

У ХАЙДА И ГЕЙМА ТРЕКИ В 500 раз лучше, какого хуя они сливают? пиздец..    |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от nakur    пиздетс.,.,реальный.бэттл в этот раз просто хуёвейший получился.. 
из-за того что судьи мудаки набрались ( не все конечно,, мисси, реперХ,,,и мйногим респект) 
вот в 6 бэттле..поскачивайте треки.ну там все красавчики были.у всех темы интересные..все мутили хорошо..а тут отсеяли нормальных, и пооставляли одних бездарей.. и получается-такой салидный евент..так его все ждали, а выигрывают не из-за мастерства, а чисто по везению лашпарьё всякое.. 
не за всех конечно..но многие просто убивают.. врс со своей хуятенью в 7 !!           ебал я такой бэтл,  
кто то тут пишитон техничней..да я почти уверен, он бы даже лоховской бэтл хер бы когда взял, а тут в 7.. там то соперник не сдал, то еще что нибудь,, на божей воле дотянул.. псц.. 
читка просто кал, противным голосом, в микрофон с примитивными рифмами..но пиздетс (( 
гейма хотелось дальше услышать, а придется слушать очередной кал этого врса..         прально говоришь     |          |     |    |     |                |    Особый статус =)  

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от nakur    пиздетс.,.,реальный.бэттл в этот раз просто хуёвейший получился.. 
вот в 6 бэттле..поскачивайте треки.ну там все красавчики были.у всех темы интересные..все мутили хорошо..а тут отсеяли нормальных, и пооставляли одних бездарей.. и получается-такой салидный евент..так его все ждали, а выигрывают не из-за мастерства, а чисто по везению лашпарьё всякое.. 
гейма хотелось дальше услышать, а придется слушать очередной кал этого врса..       +1... Хотя еще не все потеряно     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от FoolHardy    ПИЗДЕЦ!!!  
У ХАЙДА И ГЕЙМА ТРЕКИ В 500 раз лучше, какого хуя они сливают? пиздец..     обоснуй про хайда , пожалуйса , в 500 раз .. я чето не заметил там такого     |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    В том то и прикол, я думал что он умер пока не увидел диск с новым альбомом 2007 года. Он умер или нет?       нет....он жив и живёт в Африке)кста я у мну есть видио...где типо его на видио сняли...в 2005)...хз....я не верю)а мож и верю)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |      -Цитата от FoolHardy    ПИЗДЕЦ!!!  
У ХАЙДА И ГЕЙМА ТРЕКИ В 500 раз лучше, какого хуя они сливают? пиздец..     вот вот..ну за сд  можно было догадатся, если посмотреть на предыдущие оценки судей для сд и тохалю.. 
какой бы трек тохаль не замутил, похую.. сд бы и со своим минутным прошел ,оторый он ради приколы ваставлял.. 
но с гейма и врса я просто в АХУЕ.. 
я понимаю там еще..3-2...но не 4-1!!!     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от mc Tomas    вот я сижу и думаю, откуда я тебя знаю и вот вспомнил...  
ты моим соперником был на баттле живая легенда)) 
третий раунд как помню... тема герой китнофильма))) 
только цуко ICe_M судья мля подставил всех!!        aaaaaaaaa stroooogooo      privet)))     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.04.2006  Откуда: Magnitogorsk - Moscow        |     да уж оценочки мягко говоря удивляют       |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |     вы без меня совсем тут охренели что ли.....кокого х... 
что за Г???Гейм проигрывает этому амебоподному врс     
Кубенсис Коробу в 6 раунде проигрывает всухую????!!!!!!!Как может быть млять 0 4..... 
я в шоке.....       
арчи Мэда 3-1....суки(((.....   
кстаи всем привет        |          |     |    |     |                |    e'motion  

Регистрация: 17.09.2005        |     я тоже бы зотел чтобы гейм прошёл...но это реально его худший раунд...на вируса гнать тоже терь глупо...нормально делает...хуйни тут не несите...ещё 6 судей буду верить в чудо насчёт гейма...а так всё по чесноку...и у сд заебатый трек на этот раунд...вообще сд поднялся сильно в уровне по сравнению с прошлыми баттлами    пис лаф юнити респект ж)     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Nastu    вы без меня совсем тут охренели что ли.....кокого х... 
что за Г???Гейм проигрывает этому амебоподному врс     
Кубенсис Коробу в 6 раунде проигрывает всухую????!!!!!!!Как может быть млять 0 4..... 
я в шоке.....       
арчи Мэда 3-1....суки(((.....   
кстаи всем привет         вот пара куб - короб меня убивает просто , трек куба ахуенен     |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    нет....он жив и живёт в Африке)кста я у мну есть видио...где типо его на видио сняли...в 2005)...хз....я не верю)а мож и верю)     pomoimu eto video vse videli)))     |          |     |    |     |                |    e'motion  

Регистрация: 17.09.2005        |      -Цитата от Naab    вот пара куб - короб меня убивает просто , трек куба ахуенен     послушай короба нормально...глухой форум какой то нах... 
наоборот этот раунд удивляет пока более менее объективным оцениванием судей ))     |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от Naab    вот пара куб - короб меня убивает просто , трек куба ахуенен     u cub'a trek pizdat...no korob tehni4nej budet...     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от Star6j    я тоже бы зотел чтобы гейм прошёл...но это реально его худший раунд...на вируса гнать тоже терь глупо...нормально делает...хуйни тут не несите...ещё 6 судей буду верить в чудо насчёт гейма...а так всё по чесноку...и у сд заебатый трек на этот раунд...вообще сд поднялся сильно в уровне по сравнению с прошлыми баттлами    пис лаф юнити респект ж)      блять......6 минут......тупизма......ей богу.....ШЕСТЬ МИНУТ.....можно и нужно покороче и поинтересней.....     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |      -Цитата от eM-Ti    pomoimu eto video vse videli)))     угу.....я тож так думаю...хотя полюбас есть кто не видел))      |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    угу.....я тож так думаю...хотя полюбас есть кто не видел))       pankerq i rokerq?))))     |          |     |    |     |               |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от Star6j    послушай короба нормально...глухой форум какой то нах...     6 раунд......через 2 раунда ФИНАЛ!!!!......тут не может быть оценок 0-*.....У Короба тож прикольный трек....Но если он победит почти в сухую....то это полный ппц((((( 
у меня даж слов новых что-то не подбирается(((.....я в шоке(     |          |     |    |     |               |