мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от rom1k на сайт 6-го залезь и увидишь) Я В СМЫСЛЕЕ.. НА СD ИЛИ НА DVD | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от CD_eagle А мне кажеца что судьи как раз попали в точку...  Ты наверное просто фэн СД и поэтому тебе кажеца что он лучше... хз ваще.... Послушай трэк СД и послушай тупую песенку Slide Vandal'z и все станет ясно. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПупсА) Я за Сда  Полюбому СД лучше,может сам трек и немного хуже........но стебность СДшевского трека перекрывает все | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от rom1k на сайт 6-го залезь и увидишь) А ТО ЧЁТА КАЧАТЬ ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ !!! | СКУБИО ТОЛЬЯТТИ | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn Полюбому СД лучше,может сам трек и немного хуже........но стебность СДшевского трека перекрывает все БАЗЗАРИШШ | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от AL'S'K1N А ТО ЧЁТА КАЧАТЬ ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ !!! Искусство требует жертв  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N БАЗЗАРИШШ Всмысле? | | | | АнтиХрист
Регистрация: 16.11.2006 | ёпт ааа....мож у кого есть inet безлимитный и он зальет вот сюды ftp://swap.sampo.ru/incoming/hhrbattle7_round3/ треки третьего офицального  Все очень даж серьезно  а то все деньги  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N А ТО ЧЁТА КАЧАТЬ ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ !!! Безлимитка рулит))))))))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kirx Послушай трэк СД и послушай тупую песенку Slide Vandal'z и все станет ясно. Точно фэн!
Я не говорю что у СД ёбнутый, плохой трэк, просто на фоне трэка Слайда выглядит слабоватенько. Признай это, чувак.... У СД прикольный такой, стёбный трэк, но слушается только один, максимум два раза... Впечатлений не оставил. А вот творение Слайда почему-то на репите... имхо. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn Всмысле? ЯЯ ВВСМЫСЛЕЕ ПРААВИЛЬНО ГОВААРИШШ!!! | | | | АнтиХрист
Регистрация: 16.11.2006 | !!!! скажи флуду нет!!!:tomato: | | | | BIG MUSIC
пойдем на свидание! | | | | Особый статус
Чем же этот трэк хуже? В трэке СД большая связь с темой,читка на более высоком уровне,нет никаких попсових припевов, и в треке присудствует юмор !!!!  | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kirx Угодишь? Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл  По раскрытию тему вопросов вобще не должно возникать, старая тема... Ты знаешь, я бы хотел видеть в третьем раунде человек 10, которых там нет, и не ору на форуме. Тем более оценки только от двух судей, забыл как Драго прошел в третий? В последний момент поставили по 12.. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kirx Чем же этот трэк хуже? В трэке СД большая связь с темой,читка на более высоком уровне,нет никаких попсових припевов, и в треке присудствует юмор !!!!  мээээн нащет попсовости ты зря)))значит ты просто поклонник андеграунда вот и все.У СД согласен прикольный смешной трек
Я сначало неповерил что оценки такие...ща скачат трек соперника...да у СД хуже трек,но зато лично по мне СДшевский трек я буду долго слушать и ржать а соперника тока щаз для сравнения | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | товарисчи, как вам туман?)  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от kirx Чем же этот трэк хуже? В трэке СД большая связь с темой,читка на более высоком уровне,нет никаких попсових припевов, и в треке присудствует юмор !!!!  САГЛАСЕН!!1 И ДУМАЮ ЧТО СД ПРОЙДЁТ !!
ПРОСТО САМЫЕ ЗЛОБНЫЕ СУДЬИ ПЕРВЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ)))!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | КОРОЧЕ ИСПРАВЛЮСЬ У СД ТРЕК СТЕБНЫЙ А У СОПЕРНИКА БОЛЕЕ БАТЛОВЫЙ
ИМХО | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ПупсА) товарисчи, как вам туман?)  ТУМАН ЖОСТКИЙ ))) НИХРЕНА НИЧЁ НЕ ВИДНО)))! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N ТУМАН ЖОСТКИЙ ))) НИХРЕНА НИЧЁ НЕ ВИДНО)))! ХЫ)))))))))жжош........а флудить нехорошо!) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от KeKc_PTZ скажи флуду нет!!!:tomato: ФЛУДУ НЕТ!!!! | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от AL'S'K1N САГЛАСЕН!!1 И ДУМАЮ ЧТО СД ПРОЙДЁТ !!
ПРОСТО САМЫЕ ЗЛОБНЫЕ СУДЬИ ПЕРВЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ)))!! По мне эти треки и рядом не стоят,и тут глупо думать о везеньи,что последний голос все решит  | | | | |