|    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MRK    А ты чё,не дрочишь?!!     а ты?     |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от Nastu    ну раз тебе шанс должны дать.....почему и Ская его не заслуживает?...без обид,но мне ее трек больше нравится.....дело даже не в том что девченка....а в том,что хоть немного выделяется из общей массы.....и дело не в "женской солидарности"....       Кто сказал что она не заслуживает шанс!? 
И чем же он выделяеться из общих масс!?   
...ИМХО Если с учетом того что я против нее сдал откровенно слабый трэк-судьи сделают ставку на более техничного и действительно-оригинального МС...     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      канеш дрочу,я же рэппер    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Nadina    Ну конечно Тимати с Мишкой не сравнится   
а вот колечко бы неплохо было бы       тимати может сравницца лишь с серёгой, ротмиром шишковым и как ни странно настей кочетковой. 
а кольцо я приберегу для своих Лос-Анджелесских нимф     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от МС ВолК    Про скаю: 
Идея неплохая 
Минус пизженный 
Читка хромает 
Вокал-кал 
...кроме первого куплета слушать вобще нереально...     
на это собственно говоря и расчитываю ибо свой трэк оцениваю тоже очень невысоко...но думаю мне будет дан шанс проявить себя во всей красе...     О наконецто ответил)Ладно пох всеравно останусь при своем,потомучто мне больше нравится ее,такой прикольненький сторителинг,спорить не буду ибо сессия нах и я пошел спать)))но потом можем поспорить)) 
PS я не говорю что у тя трек плохой....он...просто трек     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nastu    что хоть немного выделяется из общей массы..        Согласен     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |     Все всем пока,ибо сессия!....и в тему сесии -  http://www.hse.su/zhopasessiya.jpg  ))))      |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от МС ВолК    Кто сказал что она не заслуживает шанс!? 
И чем же он выделяеться из общих масс!?     
...ИМХО Если с учетом того что я против нее сдал откровенно слабый трэк-судьи сделают ставку на более техничного и действительно-оригинального МС...     ты и сам знаешь,что даму тут не выберут....ваши треки очень разные...твой звучит,скажем так,стандартнее....по этом причине мне больше нравится ее трек больше...и поэтому ее не выберут....имхо....     |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от LOSTvpn    О наконецто ответил)Ладно пох всеравно останусь при своем,потомучто мне больше нравится ее,такой прикольненький сторителинг,спорить не буду ибо сессия нах и я пошел спать)))но потом можем поспорить)) 
PS я не говорю что у тя трек плохой....он...просто трек      -Цитата от LOSTvpn    Согласен     СПОРИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ   http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95951&page=4 и ЗДЕСЬ ЖЕ ОТПИСАТЬ КТО  ЧЕМ И ПОЧЕМУ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ      |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MRK    канеш дрочу,я же рэппер     Я думал рэппер тот кто читает и слушает рэп...    
фпесдунах, я нирепир тагда!       |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от LOSTvpn    О наконецто ответил)Ладно пох всеравно останусь при своем,потомучто мне больше нравится ее,такой прикольненький сторителинг,спорить не буду ибо сессия нах и я пошел спать)))но потом можем поспорить)) 
PS я не говорю что у тя трек плохой....он...просто трек     100% согласна...     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от МС ВолК        мы не спорим.....обсуждаем......а обсуждать,если не ошибаюсь,можно и тут)     |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      кстати, вы в курсе, что КТО НАДРОЧИТ ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ СПЕРМЫ, пройдёт в полуфинал автоматически. Почему спросите вы? 
Да потому что пол литра спермы в пунктах сдачи оной стоит пол призового фонда этого баттла.   
Только Драго запрещается участвовать, т.к. сперма слонов не принимается. Только людская.    |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |     мдаа)))прибыльное дело)   
любители могут разбогатеть))))     |          |     |    |     |                |    female pimp   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Kieff        |      -Цитата от МС ВолК    судьи сделают ставку на более техничного и действительно-оригинального МС...     это ты типа про себя?!..очнись!..      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |     ская кайфово ваще сделала, супер      |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от Nastu    ты и сам знаешь,что даму тут не выберут....ваши треки очень разные...твой звучит,скажем так,стандартнее....по этом причине мне больше нравится ее трек больше...и поэтому ее не выберут....имхо....     Не факт, -с учетом ее фактической оригинальности уже из-за того что она девушка, с точки зрения психологии на нее сделают большую ставку....но ежели это хоть как то действительно креативно, и не нерушает принцип элементарной гармонии... так что время покажет....   
кстати о фактах- кто там!? мэда!? или  метеорита!?- в прошлом году вынесла хрома!? и еще какая то бикса вынесла злого!? уж не это ли доказывает что девушкам в этом батле прощают все то что вообще можно простить...  
...и уж имеющий уши да услышит и имеющий мозги да поймет что мастерство есть мастерство а  феминистический подход есть подход и он имел место в ярковыраженной форме в прошлой 6 битве...так что ...чем здесь будут руководствоваться судьи...пожалуй известно только им и Господу Богу....     |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от МС ВолК    Не факт, -с учетом ее фактической оригинальности уже из-за того что она девушка, с точки зрения психологии на нее сделают большую ставку....но ежели это хоть как то действительно креативно, и не нерушает принцип элементарной гармонии... так что время покажет....     
кстати о фактах- кто там!? мэда!? или  метеорита!?- в прошлом году вынесла хрома!? и еще какая то бикса вынесла злого!? уж не это ли доказывает что девушкам в этом батле прощают все то что вообще можно простить...   
...и уж имеющий уши да услышит и имеющий мозги да поймет что мастерство есть мастерство а  феминистический подход есть подход и он имел место в ярковыраженной форме в прошлой 6 битве...так что ...чем здесь будут руководствоваться судьи...пожалуй известно только им и Господу Богу....     то что было в прошлом году....речь идет о настоящем.... 
но ты прав.....время покажет....     |          |     |    |     |                |    female pimp   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Kieff        |      -Цитата от МС ВолК     
      но все равно будь я пацаном,которого обошла в баттле на ххру девушка,я б со стыда чуть не умерла(или умер)...и навсегда б забила читать рэп и заикаться о том что я эм си...=)))     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      МС ВолК,дружище,на этом баттле кроме загона с Борисом николаевичем ты нихуя ничем не запомнился.Твоя фраза о мастерстве-почему то так рассмешила меня,что проснулась подруга и сча мне даст по голове.Веди себя скромнее и на деле доказывай что ты что-то умеешь,а то вот честно Катю(Скаю) знают,а тебя, как бы это тебе это не обидно было слышать, хуй. Так что уйми свой гонор и подрочи вместе со мной на трек Варчуна    |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |     и почему победы девушек мл расценивают как унижение?по-моему проиграть тому,что распространено гораздо меньше,не так уж и обидно...Господа....и дамы....умейте проигрывать)      |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от Nastu    то что было в прошлом году....речь идет о настоящем.... 
но ты прав.....время покажет....     Ну думаю в этом году голоса распределяться действительно более компетентными людьми,которые,в свою очередь будут руководствоваться принципами профффесионализма, и обьективизма    
А со временем все встанет на свои места ибо будут выставлены все оценки, часть которых можно глянуть здесь  http://battle7.hip-hop.ru/round3notes.php    |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от МС ВолК    Ну думаю в этом году голоса распределяться действительно более компетентными людьми,которые,в свою очередь будут руководствоваться принципами профффесионализма, и обьективизма    
А со временем все встанет на свои места ибо будут выставлены все оценки, часть которых можно глянуть здесь  http://battle7.hip-hop.ru/round3notes.php     ты так совсем безпалево намекаешь на собственную персону)   скромныыыыый)))))))..... 
а рез-ты я уже смотрела и не раз))))     |          |     |    |     |               |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от ***Day-Z***    но все равно будь я пацаном,которого обошла в баттле на ххру девушка,я б со стыда чуть не умерла(или умер)...и навсегда б забила читать рэп и заикаться о том что я эм си...=)))     По-моему, это бред       |          |     |    |     |               |