|    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |     Аееее. на смоки былол круто!!!! все четко!!! трек запишешь, дай мне и мету в личку ссылочку, мы сами заценим      |          |     |    |     |                |    Продукт эксперимента   

Регистрация: 28.09.2004  Откуда: Старый Лондон        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Mr.Hyde        Блин Хайд .... 
ну прав же таки Гейм Овер как всегда)))) 
ну так хорошо всё записано .... 
но актёрского мастерства доктору надо прибавить ... 
ну совсем он в тот день был не в ударе  ))) 
а трек хорош )))) 
Будем надеяться на то что Фэйм не замутит что-то гипер -космическое )))) 
,как я, в этом раунде)))     |          |     |    |     |                |    Экспериментатор   

Регистрация: 23.08.2000  Откуда: эфир        |      Сдаётся мне что Фэйм ещё не записал трек. И что Хайда не слушал - лукавит. Как Метеорита в прошлом баттле - послушает и будет изо всех сил стараться сделать лучше. Ну хули, тоже тактика...    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      я отправил свой трек и фоты на мэйл, указанный на страничке отправки трека. Так что если не дошло, организаторы, говорите.    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      Жду от метеоритов в кастрюле чёньть интересное...    |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |     кто слышал класика и ОСТа на 3й? я слышал      |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Oleg aka OG    Сдаётся мне что Фэйм ещё не записал трек. И что Хайда не слушал - лукавит. Как Метеорита в прошлом баттле - послушает и будет изо всех сил стараться сделать лучше. Ну хули, тоже тактика...     все может быть...   
а нащет актерского мастерства там тра та та... мне кажется он перекортавил... нет изюминки картавости... и еще пиздато будет если доктор будет злой такой именно в новогодней шапке... и с плеткой... и лутше Фейм был бы сестрой Анастасией с сиськами такой))) и дктор еще должен быть хроническим наром...мазахистом гомиком... у дайма как в предыдущем на Юпи реакция будет на доктора и ты в четвертом ИМХО.    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Сорри, не заметил когда утром читал.    
Вообще респект за всю эту неблагодарную работу.      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Это вам кажется...   

Регистрация: 24.02.2005        |        |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |     Пока хайд лидирует по всем оценочным критериям... 
...было бы здорово побится с соперником такого уровня...уж я бы постарался...а так...никакого интереса нет...      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от МС ВолК    Пока хайд лидирует по всем оценочным критериям... 
...было бы здорово побится с соперником такого уровня...уж я бы постарался...а так...никакого интереса нет...       Громко )))) будет смешно если Ская выдаст очень крутой трек))) 
а Без Ельцина......  оно ж как-то как у всех выходит )))     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Жду от метеоритов в кастрюле чёньть интересное...     вот Бабник..... 
вот чо-ты от Мэды не ждёшь?? 
а? 
тебе её фотка меньше понравилась???  
))))))))  всё верно чувак))))     |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |       волк     А я тебе скажу, что у найджела довольно не плохой трэк! для меня из 4х прослушанных на 1м месте    |          Mr. Hyde - Амнезия    |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |      -Цитата от OBJ        зашел на твой сайт))))здато читаешь)))респект)))все скачал))желаю удачи)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Je-c    я отправил свой трек и фоты на мэйл, указанный на страничке отправки трека. Так что если не дошло, организаторы, говорите.     Убери с аватары фото Леонардо Ди КаПрио .... 
ато непонятка...какая-то несвязуха с треками)))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |     пиздец блять   )) судя по трекам я - быдло что ли???       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Je-c    пиздец блять   )) судя по трекам я - быдло что ли???        ну чего вдруг .... 
но не ЭМО же ))))     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Je-c    пиздец блять   )) судя по трекам я - быдло что ли???        ну обидеть не хотел ))) 
женственная аватар и всё))))) 
твой трек на жизнь Игра один из моих лично самых любимых ... 
про откусываю катетеры , кабели...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.12.2006  Откуда: Сергиев-Посад        |     А Joker сдал трэк если да то киньте ссылочку!   http://spbattles.clan.su/forum
Всем сюда региньтесь!!!!!!     |          Joker    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Je-c    пиздец блять   )) судя по трекам я - быдло что ли???        ой всё...понял ...понял, понял , понял ... 
у тебя ж под именем написано  ФУЛ ЭМО... 
мать моя дорогая...  
ну каждому своё ))) 
наверно )))     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Oleg aka OG    Сдаётся мне что Фэйм ещё не записал трек. И что Хайда не слушал - лукавит. Как Метеорита в прошлом баттле - послушает и будет изо всех сил стараться сделать лучше. Ну хули, тоже тактика...     стремная тактика какая-то(     |          |     |    |     |               |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |      Всё я услышал людей лучше хайда, и чест забытый полк тоже отличен    |          Орех [Recpil] - Амнезия (раунд 3)    |     |    |     |               |