|    Нереальный дрозд  

Регистрация: 28.11.2006  Откуда: Днепропетровск/Украина        |      А мне вот не скучно, качаю и слушаю треки с 6 и 5 батлов, нагоняю упущенное как говорица))) Весело наблюдать за батлами Ноиза и Стипа два раза подряд, интересно в этом году будет третий решающий бой или нет )))    |          |     |    |     |                |    Full Version Community   

Регистрация: 26.11.2006  Откуда: Белгород        |      Ждешь одного разочарования.......    |          |     |    |     |                |    норм поцан с меснасти =)   

Регистрация: 27.11.2006        |      -Цитата от Элен    у xanderali трек такой печальный    прям плакать охото.... такая грустная история.........       еех так вышло))) 
йа уже выпил яду...     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.11.2006        |     diadia steb- смешной трек       |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от -Yan-    ИМХО мне кажется что по срокам не укладываются организаторы потому что количество участников в этом году почти в 3 раза больше чем в прошлом, а временные рамки для раундов остались прежними - 2 недели... Поэтому и не укладываются, не расчитали... В следующий раз раунды будут длиннее это точно )))     Вот именно ! Не расчитали ! Но суть не в том , раз они уже не влаживаются в сроки , не проще просто вывесить инфу "Мол так и так перенесли" .  
Да и ваще в вот этой вот инфе граматическая ошибка :   "Второй раунд завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через несколько дней" 
правильно было бы написать вот так :   "Второй раунд завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через не сколько дней"
чувствуете разницу ?  
МИР!     |          |     |    |     |                |    Нереальный дрозд  

Регистрация: 28.11.2006  Откуда: Днепропетровск/Украина        |     кто знает во втором раунде участвовал КИШМИШ, тот который в первом "Отлично" получил? не нашел его в списке... 
и ещё вопрос, MAD-A тут сидит? милый голос у девушки, интересно как выглядит в жизни)))       |          |     |    |     |                |    сугубо чердачный  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Город ИГЛ        |      Сегодня целый день ждал пока время появится чтоб тему результаты и тему посмотреть - а тут такой подъЕБ. хуево    |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от -Yan-    MAD-A тут сидит? милый голос у девушки, интересно как выглядит в жизни)))        Я канешна магу ашибатССо , но я видел нескалька ийо фотаг , так ана ни очинь . Хатя как я уже скозал я магу ашибатССо , мож фодки не вышли или ищо шо .     
МИР!     |          |     |    |     |                |    Full Version Community   

Регистрация: 26.11.2006  Откуда: Белгород        |      ДА!!! Интересно бы было на всех вас посмотреть...    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 28.10.2006        |      На рэп.ру есть ее личико =)))) интересная девушка ) Загадка =АААА Но по той фотке не мой  фкус ))) 
Там И Нойз есть )))    |             
					Последний раз редактировалось Мс-Я, 29 ноября 2006 в 17:55.

|     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от FullVirus    ДА!!! Интересно бы было на всех вас посмотреть...     хули смотреть... обычные тытытыблядки...      |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      митя дойчмаста, тэнкос    |          Mos Def - "Hip-Hop"    |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      Короб и Ist SAM понравились из этого раунда качайте не промахнётесь    |          method_man-got_to_have_it    |     |    |     |                |    Наблюдающий   

Регистрация: 17.08.2006        |      Понравились треки Mr.Hyde, NoizeMC, MCNoStar, Mr.M, Ugl_33, McVolk    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      мэд-а красивая девушка!    |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |        |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      тут батловая тема, а для говно-треков есть раздело говно.. ой, в смысле демо музыка    |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      куда слить трек?    |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от Мофо    тут батловая тема, а для говно-треков есть раздело говно.. ой, в смысле демо музыка     а ты для начала скачал бы , а потом уже говорил что это говно   
я тоже могу и про тебя сказать , что ты читаешь на уровне ребенка из детского сада , но я тебя не слышал , и теперь врядли захочется послушать       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 28.10.2006        |     Мофо -  А тебе ненадоело ко всему придератса ? ) Ты вроди один тут токой, вечно недавольный ?       |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Emil    а ты для начала скачал бы , а потом уже говорил что это говно   
я тоже могу и про тебя сказать , что ты читаешь на уровне ребенка из детского сада , но я тебя не слышал , и теперь врядли захочется послушать        видшь ли. дело в том, что я ребенок и читаю на уровне детского сада. ради Бога не качай меня     |          Mos Def - "Got"    |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Мс-Я    Мофо -  А тебе ненадоело ко всему придератса ? ) Ты вроди один тут токой, вечно недавольный ?        просто я тут только неделю назад зарегистрировался и много не знаю.  
кстати, что нужно чтобы участвовать в батле? мне кажется я его выиграю     |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |     можно я солью?      |          |     |    |     |                |    Full Version Community   

Регистрация: 26.11.2006  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Мофо    просто я тут только неделю назад зарегистрировался и много не знаю.   
кстати, что нужно чтобы участвовать в батле? мне кажется я его выиграю     Ну точно Не ТЫ...!!!     |          |     |    |     |               |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Мофо    просто я тут только неделю назад зарегистрировался и много не знаю.   
кстати, что нужно чтобы участвовать в батле? мне кажется я его выиграю     тут где-то точно такой же пост,тока на полном серьезе      |          |     |    |     |               |