![]() |
остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас в эпоху видеоуроков и ютуба, ответы на простые вопросы не находит только ленивый Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
работаю и в ней тоже только в чем суть опроса? типо саунд сила олдскул? ) |
Тоже за Форч голосую, петли режутся в 6 секунд, плюс можно мальца обработки пошевелить, для понимания как можно искарежить звук при сведении. |
Цитата:
|
Не вижу абсолютно никакого смысла резать в саундфордже:| В кубейсе есть абсолютно все для удобной нарезки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС: смотрите, я вот резанул в плагине контакт пейсню, распедалил семплы по клавишам, а но там замучено так, что пока держишь кнопку - играет семпл, отпускаешь - не играет. что там переключить, чтобы от короткого нажатия семпл до конца проигрывался? |
Цитата:
|
наверно перевести в режим one shot нада |
Цитата:
|
Пацаны кто откуда вообще качает музычку в поисках сэмплов? с каких торрентов, дискографиями ,сборниками !?!? на рутрэкере почти один flac формат я вообще хз где искать) ща тяну с tfile.ru но что то там в большинстве заюзаные исполнители |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тамже дохуяища всякого гавна резального:confused: |
Цитата:
|
да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер. кстати в последнее время, у меня такое ощущение, что весь фанк и соул 60-70-ых, я уже выкачал оттуда за эти три года. а откуда ещё можно качать старую музыку в таких количествах и с таким удобством, я даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет на нем сижу - проблем с любыми форматами, даже теми, которые одним файлом идут, нет:) Любой трек конвертируется одним щелчком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно нужен тебе пункт Convert в выпадающем меню, если щелкнуть на трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мп3 не серьезно как то |
Цитата:
|
Цитата:
1) Купить проигрыватель 2)заработать на проигрыватель 3)найти работу 4)купить пластинки 5)тк магазинов тут нету заказыват через интернет 6)всё это тоже выйдет в копеечку) Цитата:
благо что во время учебного года ,там где я проживаю есть соседи с охуевшим wifi-ем ) 2 года юзаю уже) |
пластинки можно шаровые вообще находить на рынках где барыжат старьем,у друзей,знакомых. осенью уже буду винил резать:kiss: |
да ну, с винилом только заморочки лишние же. |
Цитата:
|
Цитата:
+ звук + на виниле можно найти очень редкое что-то |
Цитата:
а тк это впринципе последнии годы где можно официально пинать хуи, то работа меня не очень привлекает) конечно появляется иногда хасол но он спускается быстро) |
Цитата:
|
Цитата:
процес :dovolen::dovolen::dovolen: просто охуенно так что думаю этим я скоро займусь) тут у меня батькин аппарат лежит старенький ,но в идеальном сосстоянии) надо у него его выманить и попробовать подключить) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
тот же самый советский эксклюзив) |
Цитата:
но все равно,в европе и штатах с винилом обстоят дела лучше чем в России да и подешевле порой будет. |
Цитата:
пффф я имею ввиду что могут попастся пластинки очень редкие композиции |
Цитата:
кстате блогов тоже очень мало,если кто знает хорошие блоги с хаусом 80-90годов поделитесь:guinda: да и темболее пласты всегда приятней держать в руках я хоть не фанат к примеру дип перпла но имею пласт)) красивый) и есть даже стиви вондер не распечатанный с автографом )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще кесарю кесарево. И на виниле и в сети есть то, чего нет больше нигде Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Походу просто ты мало знаком с хаусом 80-90,это не какой то дрыщь гуетта)) можно порезать конечно,но хотя он по сути сам очень охуенен и качает по лучше хип хоп битов,да и создание и способы сэмплирование очень схожие да что там схожи идентичны хауса не было бы без хип хопа хип хопа без хауса) да и вобще считаються хаус и техно 80-90 самыми дорогими пластами,пару релизов к примеру культового детройсткого продюсера мудимена вобще считаються одни из самых дорогих. пару треков хауса http://www.youtube.com/watch?v=NS03ywXMVUw http://www.youtube.com/watch?v=8VObFPQc8Cc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=u626cDyYhMg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=LDS7boNwtKk |
Цитата:
Цитата:
у меня у друзей много винила бабушкиных,дедушкиных и т д нахаслить можно. плюс,я упоминал что есть рынки.там некоторые вообще по гривне продают. мне лично интересно поискать что-то таким образом чем сидеть и "качать-слушать-качать-слушать" |
[QUOTE=Underground;1076263341] Цитата:
думаю если руки до винила дойдут то я на городском форуме напишу объяву что приму в дар винил и знакомым расскажу) |
Цитата:
а пакистанский винил это конечно интересно) таких сэмплов конечно у негров нет) но и не факт что там их много, на пластинках этих, с пакистанскими карменами и киркоровами местными) Андрей Грант, да интересное музьё конечно, да в девяностые и той же попсы душевной хватало.:boyara: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |