![]() |
Как резать сэмплы на Fl9 ,кроме как Edison ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, тебе пошагово расписывать здесь, как надо резать сэмплы в Фл???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите а Океан Эльзы часто режут? |
Кстати не слышал особо,хотя мелодии у них крутые,но уверен что все же встречается))) У меня вообще есть такой сдвиг,что я не режу альбомы младше 2000г.:guinda: |
почему именно 2000? |
прошлый век:o |
ага:(:morj:,это походу фобия какая то:morj: |
глупо, наоборот надо старые резать. у меня такой сдвиг, что я не режу музыку старше девяностых, да и восьмидесятые редко. |
конец 70х рулит, кокосовые темы Deniece Williams The Boy I Left Behind например |
Цитата:
|
Цитата:
ибо сэмплировать семплированное - полный долбоебизм... |
Цитата:
Так как резать современную музыку а)неитересно,если хочется современного чего то,лучше уж с синтами что то нарулить,б) резать новые,если еще и хитовые композиции,помоему бред и вот как раз это-будет уже чистый плагиат,типа поделись ка славой мужик))),в)ну и такая фигня,что мне очень нравятся старые соул и джаз записи и создается как бы образ их возрождения в новой интерпретации,тоесть приподносишь людям музыку,которую многие из них,даже и не слышали))),сразу приятно становится,особенно если ничего не испортил))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати зацепил бит твой,ремикс моб дипа,что там за сэмпл?)))Добавлено через 7 минут 46 секунд Бляяяяя,офигенный ремикс:horosho:,первый раз послушал,показался неплохим,уже третий раз слушаю,не хуже оригинала,очень атмосферно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие русские рокеры тупо переигрывают битлов и тд) |
а меня не трахнут по правам за Ejay сэмплы? |
ну если тебе самому не стыдно их брать, то всем похуй, бро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если другой инструмент,то это уже не ихний сэмпл))),за порядок нот,слава Богу,пока не надо отвечать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
учитывая что у них группа музыкальная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,мне тоже интересно ;) |
Цитата:
так что предположу что у той группы, либо просто похоже, либо с того же места сэмпл спижен. показывай кстати что за песня.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть я беру гитарный сэмпл, делаю в миди, сую в ризон допустим и там уже вместо гитары ебашу скрипку. ну примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вот)) |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 16 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |