![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так у меня у отца штук 40 блюза и джаза есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любви (к сэмплированным битам) все средства хороши |
верно ;) |
Цитата:
|
а как шум убрать из семпла видимо старое произведение и в нём шум ноиз редакшн не предлогать |
Наоборот же прикольно |
ну когда громко делаешь шумит хуёво могу семпл скинуть послушаешь |
Да, давай |
Цитата:
|
вот у вендеты семпл из крылатых кочеле у них там нету шума в семпле а в самих крылатых кочелях есть как так вырезать то умудрились Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
вырезаются с шумом ещё звуки |
не получается = не умею |
верно Добавлено через 6 минут 30 секунд я так понимаю ребята только пиздеть могутпомочь только единицы :) |
Цитата:
Если не получается, то шумы, скорее всего, идут по всему диапазону частот Чисто от себя советую либо переиграть партию сэмпла самостоятельно, либо уж на крайняк поискать тот же сэмпл, но в более лучшем качестве |
Цитата:
вспомнить бы где я этот семпл взял :o |
|
Цитата:
|
да вот не помню что за композиция :( |
У Премьера в треке NY state of mide на вступление сэмпл играет по центру, в оригинале же вся эта мелодическая часть в левом канале. Каким способом это получилось сделать? Так же к примеру и в Кара - тэ у Смоки.. |
товарищиб подскажите какя скорсть песни (BPM) :rolleyes: http://rghost.ru/39767542 заранее спасибо :) |
Цитата:
если все равно звук выходит похеренный, то попробуй прикрыть семпл хетами, бывает это помогает |
Цитата:
|
Цитата:
даже в мпц есть такая фича |
Цитата:
:D |
ребят, а помимо контакта и слайс х есть ещё достойные сэмплеры? Спсибо:) |
в ризоне редрамм :p |
Цитата:
они все одинаковые, сосредоточься на одном и работай, сэкономишь много времени |
Цитата:
а то я хэ, не мог определить. |
Салют! Как можно удлинить звучание части семпла? Тоесть я срезал кусок мелодии,первая часть меня устраивает,но хочется чтоб последняя нота звучала дольше. |
Цитата:
и расстяни как тебе нужно :o |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 25 секунд Цитата:
или такое можно сделать pitch envelope Добавлено через 1 час 48 минут 51 секунду Цитата:
вообще чего гадать, включи метроном, и послушай если не попадает местами, вырежи нужные фрагменты, определи темп и послушай тоже с метрономом |
Добавлено через 1 час 48 минут 51 секунду Цитата:
вообще чего гадать, включи метроном, и послушай если не попадает местами, вырежи нужные фрагменты, определи темп и послушай тоже с метрономом[/QUOTE] спасибо бро, особо не помогло но ты дал мне новые идеи... :) |
Цитата:
спасибо) |
подскажите что почитать связанное с сэмплированием и вообще связанное с этим типо библии битмейкера |
Цитата:
библии битмэйкера вполне достаточно, остальное практика и анализ работ мастеров главное - это не стандартный подход в сэмплировании, нелинейное мышление, что б не быть как сотни тысяч других, понимаешь о чем я? иначе ты обречен. Вот над чем надо работать |
Цитата:
|
Пацаны в кубике сэмплы Groove Agent'ом нормально резать ? В плане практичности и функциональности.. |
пацаны не знают попробуй, может именно тебе там будет удобно а вообще не слышал что бы грув агент пользовался популярностью |
А ты какой посоветуешь ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, как по мне именно сэмплы резать в батарейке не очень удобно |
Не нашел никакого аналога нарезки Эблтона со своими настройками ( http://www.youtube.com/watch?v=K3UBJ21bA-I с этим видео за 10 минут можно всё настроить ) Всё режешь в реальном времени, подбираешь как тебе надо + можно вывести спокойно в куб через реваер. |
самое удобное для меня это recycle. очень по железному выглядит |
Цитата:
Хотелось бы как в IL Slicex (кинул сэмпл, поставил пару маркеров-разделителей и уже наигрываешь), только удобнее, а то у имадж лайн вечно все через одно место. |
бля, вот мудачество в сэмпле нашел неприятное потрескивание и хз как убрать, гейтом тупо, ибо это потрескивание лишь изредка в середине сэмпла зарыто, еквалайзер мало чем поможет тоже (во всяком случае в моих руках)... и сука треск главное же не винильный, а просто косяк автора произведения |
Цитата:
Пресеты дефолтные думаю всё уберут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |