in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | из последнего да, американская история преступлений самое нормальное зрелище. не понимаю как его сравнивают с каким-то фарго. судя даже по 4 сериям этот сериал тяжеловес, а фарго так, в лучшем случае средний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | сравниваю, потому что для меня фарго нихуя не средний | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я о вкусах спорить не буду, думал очевидно, что сериалы эти слегка из разных измерений. мне фарго зашел просто как очередной сериал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то вы так нахваливаете пендоскую историю преступлений рьяно, шо аж захотелось скачать
а какая контора выпустила сериал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от eleftheria чё-то вы так нахваливаете пендоскую историю преступлений рьяно, шо аж захотелось скачать
а какая контора выпустила сериал? FX. собственно фарго там же | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria чё-то вы так нахваливаете пендоскую историю преступлений рьяно, шо аж захотелось скачать
а какая контора выпустила сериал? Траволта там с тысячей подтяжек на лице уже, но все равно в порядке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | начал смотреть - «Секс, нарко́тики и рок-н-ролл»
вполне годно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну а че там по винилу?
годнота?
я вот ща 5й сезон уже бестыжих смотрю, норм так то | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от парк ну а че там по винилу?
годнота? продлили уже на сезон.
ламповая теплота | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria чё-то вы так нахваливаете пендоскую историю преступлений рьяно, шо аж захотелось скачать
а какая контора выпустила сериал? Траволта там с тысячей подтяжек на лице уже, но все равно в порядке  Это ваще пиздец. Зрелище так себе. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria чё-то вы так нахваливаете пендоскую историю преступлений рьяно, шо аж захотелось скачать
а какая контора выпустила сериал? Траволта там с тысячей подтяжек на лице уже, но все равно в порядке  Это ваще пиздец. Зрелище так себе. у него лицо увеличилось по площади, и стало как-то непропорционально телу
но дерзость по-прежнему при нем, по крайней мере | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria чё-то вы так нахваливаете пендоскую историю преступлений рьяно, шо аж захотелось скачать
а какая контора выпустила сериал? Траволта там с тысячей подтяжек на лице уже, но все равно в порядке  мне вообще по началу казалось, что это такая режиссерская задумка) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Messi
Траволта там с тысячей подтяжек на лице уже, но все равно в порядке  Это ваще пиздец. Зрелище так себе. у него лицо увеличилось по площади, и стало как-то непропорционально телу
но дерзость по-прежнему при нем, по крайней мере А Швиммер не изменился почти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто нибудь смотрел Беовульф? стоит начинать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Слава России кто нибудь смотрел Беовульф? стоит начинать? Я смотрел только первую серию, дальше смотреть не стал. Обычное фэнтези, как мне показалось.
Но рейтинги ужасно низкие: 5,7 у IMDB, хотя хз, почему так низко оценили. Меня, например, не тянуло блевать от первой серии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Слава России кто нибудь смотрел Беовульф? стоит начинать? Я смотрел только первую серию, дальше смотреть не стал. Обычное фэнтези, как мне показалось.
Но рейтинги ужасно низкие: 5,7 у IMDB, хотя хз, почему так низко оценили. Меня, например, не тянуло блевать от первой серии. ну тогда начинать не буду. мне и хроник шаннары хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | оказывается уже 3 сезон hemlock grove вышел  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ищу сериал.Действие происходит в штате Массачусетс, а главный герой теряет память.Теория заговора, агентура, гибель отца и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | начал смотреть Хэп и Леонард - Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников — Хэпа Коллинза (Джеймс Пьюрфой) и Леонарда Пайна (Майкл Кеннет Уильямс). Хэп — белый работяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн — чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ищу сериал.Действие происходит в штате Массачусетс, а главный герой теряет память.Теория заговора, агентура, гибель отца и т.д. поищи здесь, но тут на английском все Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Television_shows_set_in_Massachusetts
я так полистал на русском языке этот раздел: нигде не говорилось про смерть отца и потерю памяти, а теории заговора, агентура и штат Массачусетс есть везде.
но на английском в дву раза больше сериалов, описасние которых в вики на английском языке. а это не в моих силах. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо тебе добрый человек. Добавлено через 3 минуты 24 секунды А вот это видел кто? https://en.wikipedia.org/wiki/Invasion_%28TV_series%29 Добавлено через 15 минут 58 секунд Не найден.Может я что-то путаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck на уровне тв3 | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Товарищ Messi ну я о вкусах спорить не буду, думал очевидно, что сериалы эти слегка из разных измерений. мне фарго зашел просто как очередной сериал Плюсую, там только злодей мегаэпичен, в остальном - на 3,5 из 5 сериал. Стиль есть, но 2 сезон вообще не хочу смотреть после просмотра первого. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Кто-нибудь "Страж-лев" уже смотрел? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от lolwut7 оказывается уже 3 сезон hemlock grove вышел  Я его отсмотрел ещё в прошлом году.
На мой скромный взгляд он на порядок хуже, чем предыдущие.
Много мыла и в то же время было видно, что сериал загибается из-за рейтинга.На мой вкус всё размыто и слегка затянуто, а те поворотные сюжеты, которые наоборот нужно было растянуть сняты как-то нелепо и в спешке.Как будто специально так было задумано, или из-за отсутствия рейтингов.
Если тебе понравился данный сериал то рекомендую "The Gates" http://www.kinopoisk.ru/film/503686/
Рона Митра хороша  | | | | |