![]() |
бля.....пиздец хуйня полная... |
ниче прикольного |
Витя а ты с Максимом Галкиным будешь записываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Витёоок без обит... но ты и кинг ринг ваще не втему... - СЫН СВОЕГО ОТЦА - :D :D он типа хотел блеснуть знаниями :D :D а ты там уже объезжиную тему трёш... у тя уже текста одинаковы тока слова меняются... про стима ваще молчу он более чем 150 слов ваще не знает... короче катитесь вы все под то что называют ФОРМАТ... |
Цитата:
хммммммммммммм помоему Витя никогда не был в тени Саши. Может быть только на время 5 батла. Сразу после этого форум услышал тытруп, new nigtmare и т.д. и на счёт полуфинала не согласен )))) "на дрожжах" Витя вырос намного раньше. просто не все это заметили. По поводу вольюмов и альбомов сто проц базариш :horosho: :horosho: |
Бля залейте обе песни на нормальный сервак какой нить, а то не качает нихуя ): |
Ахеренна)) |
:king: в тачку делай |
Цитата:
|
охуенно!:horosho: |
пиздеть не буду, с утра позитива добавил тречек этот))) Витюш, давай уже выкладывай ремикс на "я-рэп" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща вырежу часть вступления и весь куплет серёги:mad: . потом - на репит:ma3im: Поправка: ебучий аудишен 2.0 просит ключь у кого есть? |
Заебись))) ровно так) |
в закач поставил |
сЫроЖа сЦуКо одеяло на себя тащит.....:o Стим, сд, ст, тяперь вы сраная попса. Возле дову твоего, возле дому......:guinda: |
Цитата:
|
Стим-уже хуй знает,когда слышал)нормульово так-понравилось))) Витя-реально пиздато) СТ-ну так прикололо-типа"я сын своего отца" Серёга-:| никаких эмоций!!! |
хуйня какая то. даже до конца не дослушал. на 20м "если ты хочешь чтоб взяла малерия" трэк удалил нахуй. у сд вообще че то пиздец последние треки я хуею одно и тоже. лучше ТЫТРУП послушаю, там хоть поразнообразнее.. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ отлично |
ДА. ну Серега безбазара лишний в рэпе. Единственное что он зделал похожее на рэп эт помоему Загубили Лялю) и сё Интересно его ваще кто слушает. |
Цитата:
|
СД ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС, КОГДА С МАКСИМОМ ГАЛКИНЫМ ЗАПИШЕШЬСЯ? |
Цитата:
|
Витя заглянь в ЛС!!!!! |
Цитата:
|
че то кстати ниче нового от Дуни не слышал:| |
4ital na forume , 4to na was pazani diss gotowitsja! |
Цитата:
|
Цитата:
витя, вы поосторожнее там:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
хорош ремикс, вкусный, молодцы )) |
не здоровая хуйня это то что меньше чем за 24 часа 8 страниц :inlove: |
Лично мне понравилось :) |
так ты бы еще с 50 центом записал ремикс было бы 80:) |
Стим лезал жопу Серёги похоже пришла очередь СД:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще класс!!!!!!!!!! Короче вы будущее рус рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ещё выебонить будет будет мыца до конца школьных экзаменов:| |
===================шкрут: Витюх, "на пределе нервы" дописывать будешь или 1:31 это дженерик вёржн? |
Цитата:
СД & Чекист Когда нибудь в 2007 01 - Интро by Афоня 02 - Сами (Ak Beats Prod) 03 - Песня Для ВАО (Ak Beats Prod) 04 - Стрит Файтер (vadim_lankov Prod) 05 - Но Не С Ним (Ak Beats Prod) 06 - Дедушка С Медалями (Ak Beats Prod) 07 - Нас Не Догонят ft Да Ст (Ak Beats Prod) 08 - Что Сделаеш Ты? (Ak Beats Prod) 09 - Мутка (vadim_lankov Prod) 10 - Ты Виновата Сама ft Да Ст (Ak Beats Prod) 11 - Это Ад (Ak Beats Prod) 12 - На Пределе Нервы ft Да Ст (Ak Beats Prod) 13 - Финальная (Ak Beats Prod) 14 - Оутро by Паша |
Цитата:
|
вот так скоро СД до Кинг Ринга дойдёт. Молодчик :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |