![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На реалмузик какой нить плс =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек так себе. неплохо сд и ст зачитали но припев ебнутый. а последнии х.з. кто читает. |
Цитата:
ну-ну )) |
Так трек неоч ну самое понравился зачитон сд и стима |
Охуенно........и точка! |
Заебатый Трэк :morj: долго под него с девушкой таНцывал) До Сих пор нах Тыц тыц тыц )) |
Трэк прям понравился, но только вот... Больше всех СТ понравился...Стим, мне и раньше его куплет не нравился по зачитону...Сд...ну нормально, но только как-то не его, по тексту и смыслу и раскрытию...стремно...для СД прям попса...а так конешна норма, тока Серегу зря оставили, неровно звучит даже по сведению... вот... по трэку СТ, Диза и Эйджи, Вышло оригинальнее, и вышло не как Дискомалярия ремикс, а просто как МикстейпЩить под этот минус... СТ ну ясный х, понра также, тока сведение в трэке со стимом лучше... а тут капа слишком громко... Эйджи, ну смысловое раскрытие стремное...а почиточке интересно! Дизбаланс 5 баллов, и по тексту и по читке классно! Припев понравился!лучше чем если ты хочешь... Вот... При выборе что полушать из этих двух трэков, лучше послушаю что-нить более ранне от этих исполнителей... Спасибо за внимание! Мир! |
Я слушаю стима и сд, дальше следующий трек включаю, когда рядом сижу)) |
Серёга,Стим,Сд,Ст :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SD ты Претрясываешь Жопу перед Серёгой ? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Чё ты там за смайлики ставишь, даун, это чё смешно чтоли? бугага, тормоз сука.... А то что у них у всех ники на С начинаются, тоже смешно?! Хули петросяните то? Заебали тупые шуточки ваши, уёбки... Прежде чем смайл поставить, спроси у мамы смешно ли это будет, шутники невьебенные... |
трек красивый!СД молодец!отличный куплет!эСТэ и Стим красава!Серега тоже радует!знает кто в рус рэпе лучшие....если такие фиты будут в будущем это будет бомба... |
СД - поменьше ебаш , с кортавым . Читай со стимом , и все будет заебОг !:p Кортавый бля - кто ты ? :D |
KartmeN Вась ты не базарь !!! SD Связался с Серёгой ... как и Стим...! эт уже хня... а St1m ахуеннен без сомнений ... и Сд тоже не спорю но Связатцо с Серёгой мне кажетцо эт Хуёго ... тем что серёга устарел ф топку просто нах и усё мля! ушёл в историю с микрофоном в жопе !! о как да и сё ! |
ВАЩЕ КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ !!! Я ЗА ДРАГО !!! И НЕ ЕБЁТ !!! |
хороший трэк! больше всех СД понравился:inlove: |
мля, 4Ё? СиДи тоже хо4ет снятся в клипоСЕ каком-нибудь???? ДА??7 :miha: :boyara: :chet: :mitch: :seva: |
трек пачти хуйня!..... скажу пачиму....:morkovka: на слух, все зачитали у себя "дома"....:meat: сведены абсолютно по разному.....:meat: по мне так слушаются все кроме Сереги....:meat: трек стал не о чем))))) :morkovka: :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
: mad : ball : я из новосиба :trumi: хочешь словимся пивка попьём :) мне пох и так бьюсь голово ап стену !!! Я ПСИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! |
loca SD норм вжёг :) но есть трэки и по лучше в 10 раз :) а СТ И СТИМ ХНЯяяяя не ожидал такого =\ :dovolen: :dovolen: |
бля буду коалиция создаётся во главе с Серёгой. Куда вас Сирожка то заведёт ребята ?? Андеграунд Андеграунд... а всё туда же.. за денежкой бежите. это плохо. |
MC Ferzz ты прав Мэн....!:dovolen: |
Цитата:
Стима хуева свели...а ток норма.... всё равно трек не по одной теме писан)))) каждый свое напиздел))):tomato: |
Заебца оба трека сила. Второй конечно старенький но не плохо доделан ))) Две бомбы ебанули :horosho: :dovolen: |
Круто! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД выгодно звучит на фоне.. |
mAster frAnc мне завидовать ? чё уебалсо ? я не читаю хип хап и рэп мне и так заебись живётца :) |
Davno kachal,pizdatah :horosho: |
Цитата:
|
ТРЭК СУПЕР МЕЯ ВЦЕПИЛО ! :horosho: |
TR@M не лежи им жопу :D |
Цитата:
ТЫ ШО МОЧИШ ? ЧЕХЛИСЬ ! ! ! |
TR@M не ну мало ли :) я тебя предупреждаю =) не будь таким как ТиМаТи !! |
Цитата:
И ТЕБЯ НЕ КТОН НЕ ПРОСИЛ ВЫРОАЖАТЬ СВОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ! ИДИ ПРЕДУПРЕЖДАЙ КОГО НИБУДЬ ДРУГОГО ! ТИМАТИ НАПРИМЕР !:D |
TR@M мой юный друГ ТиМаТи Уже поздно предупреждать он уже пидор и лижит жопу, милый кроха , милый тима =) |
СТО ПУДОВ ! :D |
cho-to mne ne ponravilos' sovsem, стим особенно |
Stim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! STIM-вообще говно!!!!!!!!!!!!!! track - ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!:bad: :bad: :bad: |
не понравился трек хз:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |