![]() |
чё то поднадоел трек... :| |
перезалейте кто-нибудь, не качается у меня с дамп.ру :( |
Не знаю.. оригинал этого трека не слышал, у Сереги только слушал трек "Мурка", там звук пиздатый. Не ремикс не понравился. У СД рифмы пиздец - слит - клит - шит - шит, хуй знает. То, что двигается, молодец. Меня тот трек вставил, "Москвоский стафф", с продакшном Джокера. |
:seva: |
бля, перезалейте куда-нить...не качаеца( |
всё пиздато |
Да Витёк самый рульный в этом миксе! (Витя победитель!):dovolen: |
СТ лучше всех зачитал в треке, хотя СД делает шаги в сторону Кинг Ринга =) |
Цитата:
|
Мне ваще кажется что эта песня х**та полнейшая если бы не стим у него там лудший флоу,а у сд творческий кризис его последние трэков 5 шляпа |
мне не понравилось...ни стим, ни ст, ни сд |
DISCOMALЯRIЯ :bokal: |
А мне понравился трек... не сразу, правда))) Стим отлично зачитал, лучший из всех по-моему... СД тоже неплохо) ну Серега... кхм... промолчу... Пугает меня такое сближение с KingRing... |
Цитата:
|
а шо цэ сближение ? я собсна ни от кого изначально не удалялся, чтоб сближение происходило :) |
Вообщем нахуй надо было качать мля... все равно отстой полный нах...:bad: |
охуительно! почему-то куплет сд больше всего понравился. сёдня на парах сидел и каждые пять минут выдавал "хейтер сдох, фэйк слит, у тебя стоит на эти треки, как на клит"... одногруппницам понравилось)) стим в конце куплета как-то не очень сделал, лучше бы полностью весь куплет ровно прочёл. |
Цитата:
все репитю... |
СД и КингРинг:confused: Пиздец! Вот что бабло с людьми делает....да Вить?! А еще говорят что Лига стал мудаком, не удивлюсь если в ближайшем будущем услышем от Вити какое-нить подобие "Будущих мам", естественно с Серегой! |
Отменный трек!!! :horosho: http://user.france.net.in/all/money.php . http://user.france.net.in/all/money.php . |
Хуетень. СД отупевает. хуже и хуже. Рынок рулит!!! СД сруливает. |
Цитата:
|
Цитата:
так для справки Ст тож мой корефан :D:D:D:D |
вить, я те на мыло отписал... |
кстати специальная акция поскольку Витя продался у вас есть ахуенный шанс выкупить его обратно каждый зашедший в эту тему по сотке грина мне скидывает, и всё можно будет исправить )))))))))))))))))) |
Цитата:
|
а это того стоит? будешь мочить, как в "амнезии"? |
лучше чем оригинал) понравились СД и СТ1М ,а Ст-нет. как то интересно получаеться СД,СТ,скоро будет СБ,РЛ,ПЮ,ВА,ША,СР,ТТ..... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у сд самый ровный флоу :netuz: |
а где витя-то сам? |
Цитата:
я никогда не делал андеграунд я всю жизнь делал АНДЕРВОТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
андеграунд на хуй кого то там в рот трахал |
уместно спросить: "андервотер" отличается от "андеграунд"? чем? |
тем, что он чуток повыше. |
Цитата:
|
тречок :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
охуенный трек |
Цитата:
СД - трэк пиздатый, в тачку заебошу полюбому качает!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Хуй когда в жизни поверю что все что зделанно - зделанно не для хуевого пиара, которым ты наверно хочешь попать как Noize в ящик! " Ну ты хоть один батл взял, или все так же школьников убеждаешь не думать о продажах?!" (с) |
Серега со своей Дискомалярией на отсосе трек прикольный под настроение но если честно мне версия где один Стим больше нравиться ;) |
Цитата:
а ты не допускал мысли что можно с корешами записаться и без денег? :D :D :D |
Цитата:
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно. я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. я взял ровно столько всего сколько мне нужно. ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал :) а так не верь это твоё право твоя вера никак не отразится на песни с моими друзьями. |
СД забей хуй, не отчитвайся. ЗЫ кто такие Адаманты лучше скажите мне :D |
Цитата:
|
Витя, смотри я теперь тоже king :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
А когда тебе начинають говорить о том, что мол Витя трек хуйня, ты сразу начинаешь посылать всех нахуй и кричать что я самый пиздатый! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |